ВЕБ-КАМЕРА В ЛЕСУ!!!!! - Страница 1174 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 21:36     #11731
Mansikka
Хранитель

Mansikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
У меня разгрузочные ужины, иначе поправляюсь, днём ем всё, что хочу. Сейчас вот такая фигня с организмом, даже просто салат с рыбой в плюс Поэтому пока так.
А проблема в этом - см. выделенный текст. Т.е. количество необходимых калорий ты съедаешь уже днем, поэтому вечером все и идет в плюс. А у меня утренне-дневной "недоед", поэтому я ем и вечером... и ночью иногда

Цитата:
О,какой у тебя муж кулинарный фантазёр. Вкусно, я тоже люблю яичницу дамит туда, всё что имеется в холодильнике

Может он не толстый, а немножко беременный

Смотри-ка, понравилось гулять по саванне
Про беременность не расслышала, правда, меня отвлекали... А еда действительно получилась вкусная, хоть и очень простая. И главное, быстро приготовленная...

Цитата:
А что за палка у него в руках?
Я тоже на палку внимание обратила... Он с ней не расставался. Чтоб от слонов отбиваться, наверное ...
Старый 11-09-2008, 21:39     #11732
Mansikka
Хранитель

Mansikka отсутствует

Цитата:
У Pieter было близкое взаимодействие со слонихой, которая определенно хотела позволить ему знать, что она была там.(не моё, это всё переводчик)
Ндааааа..... Озабоченный какой-то этот переводчик... Всё извратил до неприличия
Старый 11-09-2008, 21:55
ответ для Boreal на сообщение "ВЕБ-КАМЕРА В ЛЕСУ!!!!!"
Mansikka
Хранитель

Mansikka отсутствует

Про Симона:

В возрасте 13 лет Симон стал одержим животными, смотрел по телевизору массу программ про животных и решил, что он будет режиссером в съемках живой природы. Он купил камеру и долго учился на разных курсах по фотографии. Потом учился в академии, снял свой фильм о диких животных. В 2000 году хорошо известное шоу в Америке купило некоторые его материалы о черепахах.... Симон действительно любит Африку всем сердцем.

Там еще много разного хорошего о нем понаписано...
Старый 11-09-2008, 22:02
ответ для Boreal на сообщение "ВЕБ-КАМЕРА В ЛЕСУ!!!!!"
Mansikka
Хранитель

Mansikka отсутствует

Мистерия

Ты спрашивала, для чего палка... Я была права... ВОТ :
Изображения

Старый 11-09-2008, 22:06     #11735
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
А проблема в этом - см. выделенный текст. Т.е. количество необходимых калорий ты съедаешь уже днем, поэтому вечером все и идет в плюс. А у меня утренне-дневной "недоед", поэтому я ем и вечером... и ночью иногда

Про беременность не расслышала, правда, меня отвлекали... А еда действительно получилась вкусная, хоть и очень простая. И главное, быстро приготовленная...

Я тоже на палку внимание обратила... Он с ней не расставался. Чтоб от слонов отбиваться, наверное ...
Нет-нет, я ем не калорийную пищу и не целый день, я даже жареное не ем Вот смотри:завтрак мюсли с молоком(небольшая пиала), обед мясо+овощи, в помежутке творог 200гр,пару морковок...
Чай и кофе без сахара...
Старый 11-09-2008, 22:09     #11736
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Цитата:
Про Симона:

В возрасте 13 лет Симон стал одержим животными, смотрел по телевизору массу программ про животных и решил, что он будет режиссером в съемках живой природы. Он купил камеру и долго учился на разных курсах по фотографии. Потом учился в академии, снял свой фильм о диких животных. В 2000 году хорошо известное шоу в Америке купило некоторые его материалы о черепахах.... Симон действительно любит Африку всем сердцем.

Там еще много разного хорошего о нем понаписано...
Настырный вьюноша...Даже можно сказать одержимый, иногда завидую таким, надо же выбрал путь и идёт к цели несколько лет.И нравится ему всё это безумно.
Старый 11-09-2008, 22:11     #11737
Mansikka
Хранитель

Mansikka отсутствует

Цитата:
Нет-нет, я ем не калорийную пищу и не целый день, я даже жареное не ем Вот смотри:завтрак мюсли с молоком(небольшая пиала), обед мясо+овощи, в помежутке творог 200гр,пару морковок...
Чай и кофе без сахара...
Ну да... Мало совсем... Обмен веществ сбился что ль ?
Старый 11-09-2008, 22:11     #11738
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Цитата:
Мистерия

Ты спрашивала, для чего палка... Я была права... ВОТ :
Я поняла, там видимо палка то не просто из бамбука, там сто процентов с электрическим шокером.Ну, чтоб на всякий неприятный случай...отпугнуть
Старый 11-09-2008, 22:15     #11739
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Цитата:
Ну да... Мало совсем... Обмен веществ сбился что ль ?
Двигаюсь сейчас мало, а может и вода в организме задерживается.Но ничего, я уже привыкла так питаться, зато с утра аппетит хороший Ещё и выходные впереди, опять поедем за грибами,хотя говорят, что там уже их нет, но я всё равно хочу сама проверить Ну, и кормят там на убой,придётся потом опять ужином жертвовать...

А ты когда уезжаешь к оленям?
Старый 11-09-2008, 22:22     #11740
Mansikka
Хранитель

Mansikka отсутствует

Цитата:
Я поняла, там видимо палка то не просто из бамбука, там сто процентов с электрическим шокером.Ну, чтоб на всякий неприятный случай...отпугнуть
возможно... Попытаюсь разглядеть при случае палочку енту...

Цитата:
Двигаюсь сейчас мало, а может и вода в организме задерживается.Но ничего, я уже привыкла так питаться, зато с утра аппетит хороший Ещё и выходные впереди, опять поедем за грибами,хотя говорят, что там уже их нет, но я всё равно хочу сама проверить Ну, и кормят там на убой,придётся потом опять ужином жертвовать...

А ты когда уезжаешь к оленям?
В субботу на дачу, а в воскресенье оттуда рванем к местной фауне... менее опасной, чем африканская... Хотя, тоже кто их знает ? Ведь медведи-то как раз у нас водятся... И волки...