Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 1174 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2008, 15:36     #11731
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Спасибо)
Так ты еще и с четырьмями знакома пусть не со всеми в реале, но все же....

Но у меня еще и свекровь есть.
правда, пока не поделили сферы влияния, меня слегка нервирует, что она к детям несется по первому "ква", и на руки хватает(
После вчерашней обиды и сказать что-то боюсь.
Все таки я убеждена, что заниматься детьми моя преррогатива, а она может подключиться, если мне не справиться с ними одновременно. Ну отвлечь, подержать. Но если это НАДО.
А то получается она ребенка схватила, а я типа не при делах. Или под руку лезет когда не надо.
Сегодня утром еле ее из комнаты выпроводила. А то она говорит - ты ляг поспи, а я покараулю ( а дети как раз заснули).
И стоит над кроваткой. Я аж офигела. Так я и засну, когда кто-то над душой.
В общем, выпроводила, и еще и дверь закрыла ( а она еще сопротивлялась - типа не закрывай, я детей не услышу)......
Ухххх..... самое обидное - ладно когда родственники из вредности нервируют. Можно и порезче себя повести. А тут человек-то как лучше хочет.... А получается что я злюсь лишний раз и нервничаю.
Простите, девочки, что по этому поводу плачусь. Понимаю, что радоваться надо, когда помощь есть....
Но какая-то она пока не наладившаяся, эта помощь.
Манюнь попробуй папу подключить, скажи типа ненавязчиво вам в больнице рекомендовали чтобы дети побольше с мамой а маму оградить от домашних дел чтобы молоко приходило на двоих - там иимунитет и всякое такое...
Старый 06-02-2008, 15:36     #11732
pоison
с Луны

pоison отсутствует

мда.. прессинг у тебя там........ держись.. от этого некуда не деться.. просто старайся абстрогироваться...
Старый 06-02-2008, 15:43     #11733
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Маша, давно хочу спросить... ты все высчитывала шаг коляски... как?? хорошо шагает???
Старый 06-02-2008, 15:45     #11734
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Спасибо)
Так ты еще и с четырьмями знакома пусть не со всеми в реале, но все же....

Но у меня еще и свекровь есть.
правда, пока не поделили сферы влияния, меня слегка нервирует, что она к детям несется по первому "ква", и на руки хватает(
После вчерашней обиды и сказать что-то боюсь.
Все таки я убеждена, что заниматься детьми моя преррогатива, а она может подключиться, если мне не справиться с ними одновременно. Ну отвлечь, подержать. Но если это НАДО.
А то получается она ребенка схватила, а я типа не при делах. Или под руку лезет когда не надо.
Сегодня утром еле ее из комнаты выпроводила. А то она говорит - ты ляг поспи, а я покараулю ( а дети как раз заснули).
И стоит над кроваткой. Я аж офигела. Так я и засну, когда кто-то над душой.
В общем, выпроводила, и еще и дверь закрыла ( а она еще сопротивлялась - типа не закрывай, я детей не услышу)......
Ухххх..... самое обидное - ладно когда родственники из вредности нервируют. Можно и порезче себя повести. А тут человек-то как лучше хочет.... А получается что я злюсь лишний раз и нервничаю.
Простите, девочки, что по этому поводу плачусь. Понимаю, что радоваться надо, когда помощь есть....
Но какая-то она пока не наладившаяся, эта помощь.
В том то и дело, что когда сама, сама себя и организовываешь, а когда кто-то над душой, это лишняя нервотрепка и всех организовать надо. Я просто своим сказал. что как немоготу будет, тогда попрошу помочь, а так я сразу встречный вопрос задаю. ну как вы мне будете помогать, на руках держать? мне это не нужно, я даже лучше справляюсь, когда муж на работе чес слово, еще и успеваю поесть приготовить, постирать в машинке конечно же, и погаладить, кстати ощущение, что глажу целыми днями))))) И бывает даже посплю часик!!!!! А мама мужа приезжала, сразу на руки, потом, Таня у вас тут жарко, я ей, мол недоношенные дети, быстро остывают..., она нет открывай окно, выключай обогреватель, я думаю ну ладно попробую, в итоге, говорит потом, ты права спинка у Алины холодненькая стала, типа ты меня не слушай делай как надо, но все равно все с оценкой, ты что ешь? я - то-то, это нельзя ни в коем случае, соски в трещинах - мажь зеленкой и т.д. Вообщем мама дорогая, мне такая помощь ехало-болело, при всем моем уважении к маме мужа, да и моя тоже на каждый крях и ква подскакивает, сама троих родила и вырастила, и мне говорила строго-настрого, не приучай к рукам, и т.д. Так что только в гости и то не надолго!!!!!
Старый 06-02-2008, 16:06
ответ для marys на сообщение "Аллочка! С выпиской! Растите..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Аллочка! С выпиской! Растите здоровенькими!
Молока прибыло только поначалу много, потом станет поменьше. Купи бюстик, в нем груди легче будет, и молоко не будет капать так сильно. Только слишком утягивающий не покупай, а то застой спровоцировать можно.
Спасибо, ты меня успокоила, что молока будет поменьше потом

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!
ПАПЕ РЕСПЕКТ ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ!!!
Спасибочки!

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Алла мама твоя на самом деле права с маститом - тебе бы пока с такой грудью не выходить. Это пройдет дня ща 2-3 не переживай, старайся не принимать теплый душ, точнее горячий и прикладывай лед как Рина написала, плюс ты можешь подсцедиться немного но не до полного а лишь до ощущения облегчения. Это хорошо что течет молоко значит протоки хорошие, значит лишнее не будет задерживаться - используй прокладки для груди, меняй их почаще, бепантеном маж после кормления прокладку и лед потом.

Ливчик смотри удобный и с толстыми бретельками широкими, и чтобы застежка была тебе простой в обращении - бувают разного вида клипсы или крючечки - кому-то одно удобнее кому-то другое.

Подмываться мылом хоз не страшно, наоборот, это дезинфекция. Про сидеть это конечно сильно, может ты путаешь и у тебя трещинки а не разрывы, ты бы с ними не села так быстро из-за боли, поверь... (ТАТУСЬ ты попробуй - у нас пугшать то любят сильно, если чувства стянутости нету то уже можно и присесть).

А покупки плстарайся все-же совершать в перерыве между кормлениями чтобы папе не пришлось пользоваться рожком

Ну и наконец... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Не думала что ты так быстро отчитаешься - молодец, пойу читать. Малоыш твой в контакте сУПЕР сладкий.
Спасибо, Машун, за комплименты и рекомендации!
Насчет трещинок - только сейчас над этим задумалась. А, может, действительно, не разрывы, а трещинки были? Ну доктор сказала, что разрывчики незначительные, то есть не глубокие. Наверное, так и есть
Старый 06-02-2008, 16:06     #11736
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Эхххххххххх... ну а что делать-то??? У меня вот маман тоже с советами лезеть и тоже достаёт по страшному иногда... хоть и мама моя-родная, но эти советы уже сидят в одном местечке... а что делать-то???... Я вот иногда вызрываюсь и не выдерживаю. Но ведь бесполезно- все равно советы дает, да причем настооооооооойчивые. Короче главное - СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!!!
Старый 06-02-2008, 16:11     #11737
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Девочки Вопросик!!
У кого когда закончились выделения после родов???? У меня вот роды 30 декабря, но кровушка немного подтекает.... врач сказала, что может быть и до 5 недель, но у меня уже 6-я пошла, хотя при осмотре сказали, что всё ОК!! Может это длиться так долго, так как у меня КС был???
Старый 06-02-2008, 16:15     #11738
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

АЛЛОЧКА !! С ДАНЕЧКОЙ ТЕБЯ!!!
Здоровья Вам обоим!!
Старый 06-02-2008, 16:16     #11739
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Рин, нет на шагает, мы это знали когда покупали, те я все верно просчитала что шагать она не будет просто ориентировались на цену уже - 15 против 30 за шагающую Квинни.
Старый 06-02-2008, 16:27     #11740
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Мой отчет по родам ... более полный здесь http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=442061