☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1173 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 22:48     #11721
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Ой, девчонки, а мне и давать-то вам особо нечего . Это был на 90% творческий процесс . Картинку для второго кадра делала в фотошопе из первоначальной - вырезала, закрашивала, подрисовывала, меняла углы наклона, масштаб и т.д. Собственно самое трудное то и было нарисовать личико для второго кадра. Ну а потом копируешь оба файла с картинками в программу Bannershop GIF Animator и любуешься полученным результатом. В программе уже можно изменять скорость смены картинки. Вот.
а разве прямо в фотошопе нельзя сделать анимационную картинку?

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Нет, наверное с кем-то меня путаешь. Я не лестно отзывалась о банках в принципе, так как все-таки предпочитаю готовить все сама. Но качество мяса - брррррр! Так что уж лучше банки. У нас постоянно мясо изымают из продажи целыми партиями. То диоксин, то еще чего. А кролика, индейку и прочее у нас вообще очень сложно найти. Пожалуй только на единственном рынке в городе. Деревня
Так что до этого мне мама Гербер и Семпер из Питера возила
не путаю, может я просто тебя не совсем правильно поняла...

Цитата:
А у вас сколько?

Мне мама банки привозила, говорит 1 баночка - 60 рублей (Гербер или Семпер - не знаю, знаю только что большая, 200-250 г, и в Окее).

А по чем у вас Гербер фруктовый 80 г?
постоянно покупаю, но в ценах плыву....
знаю, что дорого...
Старый 15-01-2009, 22:58     #11722
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
а разве прямо в фотошопе нельзя сделать анимационную картинку?
Можно. Сегодня делала в CS3
может в более ранних нельзя

По поводу футболки... ОЧЕНЬ хочу, но надо с кем-то одним договариваться
Старый 15-01-2009, 23:02     #11723
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Мы сегодня первый раз прошли полкомнаты!!! раньше 2-3 шага только делал
И были в поликлинике, взвесились - 8700 (+500 за месяц) и 74 см (+1)

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Привет, мамочкам!!!
У нас новости хорошие и не очень. Из хорошего - мы сделали 2 первых шажка, я пустила слезу За одну ручку носится, еле за ним успеваю. Из плохого - мы все в соплях, никак вылечится не можем. Еще у нас что-то с режимом, спит днем полчаса, а вечером опять хочет, отсыпается, а потом раньше 11 не уложить. А это мое законное время на тырнет Сегодня правда удалось в 9 уложить, ндеюсь не проснется. Кстати, с вечернего сна промыпается в слезах и еще час канючит, зубы сгодня смотрела нету. Не пойму че такое
Шебурашку с шажочками! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

Цитата:
Сообщение от KowkaCristal Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!Это Kowka))))))))мой тот акаунт забанили до сентября 2009.(((((((((
чё ж ты такого натворила-то?????

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Я на твое сообщение сразу отреагировала и все в том топе исправила. Извинилась за неправильное оформление и попросила сделать снова, но результат был тот же - полный игнор. Если ты посмотришь на их последние работы, то увидишь, что за серьезную работу они вообще не берутся, проходят мимо и все. Они примитивно уменьшают анимационные картинки в программе тем, кто просит, потому что это делается одним движением руки и не составляет ни какого труда.
ага, мое тожже проигнорировали (хотя 2 раза напоминала), а потом пришла девочка с таким же аватаром и такой же просьбой и ей в тот же день сделали!!!! Я была в шоке.... Это был мой любимый зверек в небе, а его так подлянско украли.... Счас ищу новый аватар, пока ничего не нра...

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Мне нравится Жаль, что не пригодится

Поздравляю с первыми шажочками! Выздоравливайте побыстрее на положительных эмоциях! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас просыпание с плачем- значит не выспался. И ночью так и днем.

А мы научились дуть в дудукуПравда Сережка это делает не из интереса к дудке, а чтобы родители похвалили
Мы недавно начали очень активно его хвалить за успехи.(раньше почти и не за что было) Так он теперь как что-то сделает, сразу смотрит в нашу сторону, чтобы похвалили. Если не реагируем, он подбегает, в глаза заглядывает и опять ждет, что похвалят. Я, честно говоря, уже подустала.
Точняк, сы вам по почте вышлем! Страна должэно знать героев!
Сережка молодец
Старый 15-01-2009, 23:06     #11724
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Жаль моя мама мне таких историй про сладкое не рассказывала, а то ведь и правда сладким могу обожраться до комы
+100 тыщ мильонов
Цитата:
Сообщение от KowkaCristal Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!Это Kowka))))))))мой тот акаунт забанили до сентября 2009.(((((((((
и не понятно за что???
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Мне нравится Жаль, что не пригодится
вышлем-вышлем. Выбирай одного кого-нибудь, на твой взгляд самого ответственного
Цитата:
А со сном - да, есть такая тема. То есть лучше не спать по 16 часов, а часов по 8, например? Даже лучше себя чувствовать будешь? (не будет так хотеться спать с утра)?
не знаю. Слышала такую фишку, что спать надо каждому надо по стольку, чтобы было пропорционально циклу сна (обычно это около 1.5 часов), т.е. не 8, а 7.5 часов напр.
Я думаю, что сейчас могу проспать и сутки без просыпа (ну разве что только в туалет)
Цитата:
А по чем у вас Гербер фруктовый 80 г?
в пятерочке 26 р было до НГ
Старый 15-01-2009, 23:09     #11725
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
И были в поликлинике, взвесились - 8700 (+500 за месяц) и 74 см (+1)

Это был мой любимый зверек в небе, а его так подлянско украли.... Счас ищу новый аватар, пока ничего не нра...
молодцы. А мы в этом месяце не ходили к врачу Нам в прошлый раз сказали - вы, мол, и так ого-го , можете приходить только в год уже.
Это был не зверек, а бешеная белка Ты ищешь чего-нить из мультиков?
Старый 15-01-2009, 23:11     #11726
A-n-nA
Элита

A-n-nA отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
в пятерочке 26 р было до НГ
я тока в детских магазинах закупаюсь.
А пятерка, там все детские продукты просрочены. Я в больнице с гендиректором пятерки лежала. немного немногословно, но рассказала кой что
Старый 15-01-2009, 23:31     #11727
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Кстати, про футболки, у меня есть знакомая которая занимается печатью рисуноков на футболки. Вот http://vkontakte.ru/club561043 Сегодня с ней разговаривала, она сказала, что может для нас заказать нужный размер. По цене попозже обещала соориентировать. Интересно?

Девы, это какой-то форменный кошмар Час истерики и час укладывания
Вроде вибуркол помогает. Причем какая-то странная тенденция, если спит два раза, то истерика после второга сна, а если один, то как на ночь уложу через час-полтора просыпается и истерит. Потом спит спокойно, правда уже после вибуркола. Зубов вроде не видно. Что это может быть?
Старый 15-01-2009, 23:37     #11728
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от A-n-nA Посмотреть сообщение
я тока в детских магазинах закупаюсь.
А пятерка, там все детские продукты просрочены. Я в больнице с гендиректором пятерки лежала. немного немногословно, но рассказала кой что
а я вот по незнанью купила в ленте баночки мясные, открыла а там сверху все зеленое
Старый 16-01-2009, 00:06     #11729
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Мы всё время в пампах..даже не пытались на горшок..Дома прохладно,замерзнет без штанов
Ну слава Богу, я уже думала, мы одни такие А то куда ни глянь - все уже чуть ли не с 3-х месяцев на горшок ходят И так удивленно спрашивают: "а что, вы еще в памперсах?"
Старый 16-01-2009, 00:08     #11730
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Ну слава Богу, я уже думала, мы одни такие А то куда ни глянь - все уже чуть ли не с 3-х месяцев на горшок ходят И так удивленно спрашивают: "а что, вы еще в памперсах?"
мы тоже с 3 месяцев до 9 на ручках "на горшок ходили", потом приболели и забросили энто дело. вот теперь из памперса не вылазим.