Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД! - Страница 1173 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 00:37     #11721
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalik_K Посмотреть сообщение
да я вредности и не люблю Я здоровую пищу ем с удовольствием в больших количествах
Это хорошо! Главное - соли поменьше!
Старый 31-10-2008, 00:38     #11722
Anutinka
Ветеран

Anutinka отсутствует

Цитата:
А Володя сегодня сказал первый раз ПАПА! Раньше только сильно радовался при виде открывающейся двери, начинал голосить от радости, смеяться, очень папу всегда ждет) А сегодня слышу ключ в двери-у Володи тихонько так спрашиваю-кто там идет? Он мне ПАПАА! ПАпа тоже услышал с порога, радости не было предела!
И еще КИ сказал, значит киса, у нас висит над кроваткой его котенок вышитый крестиком))
какой молодец!
а мой сначала сказал папа, а потом только мама! После того как однажды я решила уйти вечером на свадьбу к друзьям и видимо он только тогда понял, что оказывается мамы может и не быть рядом! и тут же заголосил мама, да мама... теперь не остановить...постоянно мама гворит га разные манеры и интонациии - смешно так слушать

Цитата:
Девочки, это ужас какой-то... страшный жор на меня напал. Ем каждые три часа, иначе становится дурно...Так же как с Володей, с первых дней беременности...неужто опять наберу 27 кг?? правда в прошлый раз у меня задержка жидкости была на последних месяцах, сбой какой-то,а не оттого что я в первый триместр так на пищу налегала надеюсь в этот раз не будет
все будет ок!
я еще не поздравляла с будущим прибавлением... поздравляю!
у меня сейчас три подруги беременны от 6 до 10 нед. ... так прикольно, все спрашивают, обо всем интересуются, а я ностальгирую
Старый 31-10-2008, 00:40     #11723
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Все, я пошла спать! Всем спокойной ночи, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташик, береги себя!!!
Старый 31-10-2008, 00:46     #11724
Anutinka
Ветеран

Anutinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Наташик, береги себя!!!
спокойной ночи!
Старый 31-10-2008, 00:50     #11725
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anutinka Посмотреть сообщение
какой молодец!
а мой сначала сказал папа, а потом только мама! После того как однажды я решила уйти вечером на свадьбу к друзьям и видимо он только тогда понял, что оказывается мамы может и не быть рядом! и тут же заголосил мама, да мама... теперь не остановить...постоянно мама гворит га разные манеры и интонациии - смешно так слушать

все будет ок!
я еще не поздравляла с будущим прибавлением... поздравляю!
у меня сейчас три подруги беременны от 6 до 10 нед. ... так прикольно, все спрашивают, обо всем интересуются, а я ностальгирую
спасибо
я когда была беременная, 5 подруг тоже на разных сроках были
Цитата:
Наташик, береги себя!!!
обязательно) спокойной ночки
Старый 31-10-2008, 08:12
ответ для Anutinka на сообщение "спокойной ночи!"
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Доброе утро!!!!

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Я, между прочим, третий день после 18.00 держусь, чтоб не наесться печенья-шоколада
Жму руку! Я так пока и не выполнила обещания.

Цитата:
Девочки, а у вас детки на голове стоят??
Моя постоянно, когда на диване или кровати, попу к верху и пытается на голову встать! Особенно, кода укладываемся
Это нормальное явление!
Старый 31-10-2008, 08:18
ответ для Tau на сообщение "Доброе утро!!!! Жму руку! Я так..."
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Девочки, а у вас детки на голове стоят??
Моя постоянно, когда на диване или кровати, попу к верху и пытается на голову встать! Особенно, кода укладываемся
Нет, только пару раз видела. А так смешно детки смотрятся в такой позе
Цитата:
спасибо, хорошо. Седня наконец то взяла заветный талончик в ЖК 6-го встану наконец на учет
Опять начнутся баночки ра в 2-3 недели
Вчера сидела в детской поликлиннике (3 часа) за талонами к ортопеду, разговорилась с одной из молодых мамочек, роды вспомнили... И что-то так живо вдруг всплыло в памяти события годичной давности... И так захотелось еще одну ляльку
Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!

Жму руку! Я так пока и не выполнила обещания.
Привет!
Я просто стала замечать, что пузо увеличивается в геометрической прогрессии и не нравится мне все это...И живот почему-то стал болеть... Наверно, сало не дает фунициклировать нормально другим органам
Старый 31-10-2008, 09:11     #11728
Снежинка
Мега-элита

Снежинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаСолька Посмотреть сообщение
А меня с возрастом волнует, что я таки начну прислушиваться к бреду, который несет Малахов
о, Эль, бред такой иной раз, что я начинаю сомневаться в своем здравом уме - люди же сидят, записывают, никто не смеется.... эт, я с утра переключаю каналы и кусками смотрю, в пол уха слушаю.... кстат, вчера женщина меня впечатлила: съедает каждый день по1-1.5 картошки (жареной в том числе) УжОС!!! Весит 150 кг....

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Я, между прочим, третий день после 18.00 держусь, чтоб не наесться печенья-шоколада
и при этом страшно хочется есть? тогда уж лучше попробовала бы маложирное питание по ГИнзбургу (я всю жизнь так питалась - и не знала, что это Гинзбург в свою систему оформит ) На ЛВ топик есть. суть простая - ни в чем не отказываешь себе, но ешь по-немногу и чаще и продукты более здоровее стараешься. Я тебе советую после 18 есть все-таки, но фрукты и сырые овощи. Например, морковку натери и капусты свежей кусочек + яблоко, еще чего-нибудь...
Цитата:
А Володя сегодня сказал первый раз ПАПА! Раньше только сильно радовался при виде открывающейся двери, начинал голосить от радости, смеяться, очень папу всегда ждет) А сегодня слышу ключ в двери-у Володи тихонько так спрашиваю-кто там идет? Он мне ПАПАА! ПАпа тоже услышал с порога, радости не было предела!
И еще КИ сказал, значит киса, у нас висит над кроваткой его котенок вышитый крестиком))
какая прелесть
Старый 31-10-2008, 09:15     #11729
Снежинка
Мега-элита

Снежинка отсутствует

Цитата:
не, мы давно только мама

Девочки, это ужас какой-то... страшный жор на меня напал. Ем каждые три часа, иначе становится дурно...Так же как с Володей, с первых дней беременности...неужто опять наберу 27 кг?? правда в прошлый раз у меня задержка жидкости была на последних месяцах, сбой какой-то,а не оттого что я в первый триместр так на пищу налегала надеюсь в этот раз не будет
Наташ, вот чтоб отеков не было потом - сейчас не набирай вес. Следи за своим питанием.
Старый 31-10-2008, 09:17     #11730
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Приеты!!!
Кака тут дела?
Я в шоке, заметила что Саня у меня повторяет слоги. Ваня в таком возрасте ничего подобного не делал.

Диане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Болеющим.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@