Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мурка на сообщение "Держись! Не запускай это дело. И..."
|
Наш человек
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
Небожитель
![]() |
Ждем еще подтверждений по поводу встречи
![]() |
![]() |
ответ для Злюка Клюка 16-я на сообщение ":015:Ну вот, стоит мне прийти, как все..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
Мега-элита
![]() |
Врач сказала попить курантил для плаценты.
А еще на КТГ записалась на 18-ое сентября... А мелкий в животе у меня сегодня садизмом занимается: такое вспечатление, что упирается ногами в ребра (специально) и давит на мочевой, выкручивая (ручками, наверно) при этом какие-то органы (ну уж очень больно ![]() |
![]() |
ответ для Conscience на сообщение "Всем доброго утра и хорошего..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки вы меня все вместе решили в игнор сплавить
![]() Было ли у кого нибудь похожее???У меня уже не первый раз и чесно говоря очень пугает!Просыпаюсь вчера около 6 утра от того что вокруг все как то не так,мир другим казался....понимаю что меня подташнивает и немного болит спина,но сааааамое главное (я аж плакать начала) моя голова работала со скорость света,я за секунду успевала подумать о многих вещах=короче сосредоточится на чем то или наоборот успокоится не могла=====что это было кто нибудь знает????????????????=очень напугала себя и мужа ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Мурка на сообщение "Держись! Не запускай это дело. И..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Если правильно помню с первой беременности - тогда читала на эту тему. Кальцификаты в плаценте говорят о преждевременном ее старении. Тебе какую степнь зрелости плаценты поставили? В общем У меня была с Дашей стареющая плацента - плохо тем, что ребенок меньше пит. веществ получает и соответвенно может начать вылезать раньше, поскольку там не комфртно внутри. Меня положили на ДО - капельницы с Эссенциале и еще что -то делали. На Дашке не отразилось никак, но родила чутка раньше на 38 неделе(с этим связано или нет не знаю). Ну и при родах сказали что плацента старовата уже. |
|
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "Если правильно помню с первой..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Маша, у меня такого не было. Не знаю что это вообще может быть...Может это какое то нервное состояние? Надеюсь это состояние не повторится и все у тебя будет хорошо! ![]() |
|
![]() |
ответ для Злюка Клюка 16-я на сообщение ":015:Ну вот, стоит мне прийти, как все..."
|
Мега-элита
![]() |
Я только зашла
![]() Все время хочу тебе сказать, что раньше не вглядывалась в твою аватарку и мне казалось, что это флакон с духами ![]() ![]() ![]() ![]() Юля-jas, я, наверно, завтра к 17.00-17.30 попробую появиться ![]() |
![]() |
ответ для jas на сообщение "11 сентября вторник, Мама Рома..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
я бы с удовольствием пришла на вас посмотреть и себя показать,но раньше 18.30. не смогу,а может и позже,как пробки ![]() |
|
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "Если правильно помню с первой..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|