НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1173 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2007, 16:17     #11721
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Ну вот, стоит мне прийти, как все разбегаются
Старый 10-09-2007, 16:17     #11722
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Ждем еще подтверждений по поводу встречи
Старый 10-09-2007, 16:19     #11723
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Кто это разбегается-то.....Правда, я скоро в бассейн уйду.
Старый 10-09-2007, 16:19     #11724
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Врач сказала попить курантил для плаценты.
А еще на КТГ записалась на 18-ое сентября...
А мелкий в животе у меня сегодня садизмом занимается: такое вспечатление, что упирается ногами в ребра (специально) и давит на мочевой, выкручивая (ручками, наверно) при этом какие-то органы (ну уж очень больно)
Старый 10-09-2007, 16:19     #11725
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Девочки вы меня все вместе решили в игнор сплавить
Было ли у кого нибудь похожее???У меня уже не первый раз и чесно говоря очень пугает!Просыпаюсь вчера около 6 утра от того что вокруг все как то не так,мир другим казался....понимаю что меня подташнивает и немного болит спина,но сааааамое главное (я аж плакать начала) моя голова работала со скорость света,я за секунду успевала подумать о многих вещах=короче сосредоточится на чем то или наоборот успокоится не могла=====что это было кто нибудь знает????????????????=очень напугала себя и мужа, но в итоге через час, наверно,муж меня таки убаюкал,шоб я без него делала!
Старый 10-09-2007, 16:19     #11726
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает, что такое: "Плацента содержит кальцификаты"? (Конечно, вопрос больше к Юльчете, как мне катся.

Юльчета, в вашем отряде слоников с каким весом принимают? Я ж сегодня на УЗИ была, думаю, к вам присоединится

Если правильно помню с первой беременности - тогда читала на эту тему. Кальцификаты в плаценте говорят о преждевременном ее старении. Тебе какую степнь зрелости плаценты поставили? В общем У меня была с Дашей стареющая плацента - плохо тем, что ребенок меньше пит. веществ получает и соответвенно может начать вылезать раньше, поскольку там не комфртно внутри. Меня положили на ДО - капельницы с Эссенциале и еще что -то делали. На Дашке не отразилось никак, но родила чутка раньше на 38 неделе(с этим связано или нет не знаю). Ну и при родах сказали что плацента старовата уже.
Старый 10-09-2007, 16:22     #11727
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Девочки вы меня все вместе решили в игнор сплавить
Было ли у кого нибудь похожее???У меня уже не первый раз и чесно говоря очень пугает!Просыпаюсь сегодня около 6 утра от того что вокруг все как то не так,мир другим казался....понимаю что меня подташнивает и немного болит спина,но сааааамое главное (я аж плакать начала) моя голова работала со скорость света,я за секунду успевала подумать о многих вещах=короче сосредоточится на чем то или наоборот успокоится не могла=====что это было кто нибудь знает????????????????=очень напугала себя и мужа, но в итоге через час, наверно,муж меня таки убаюкал,шоб я без него делала!
Читаю вас сегодня через раз

Маша, у меня такого не было. Не знаю что это вообще может быть...Может это какое то нервное состояние? Надеюсь это состояние не повторится и все у тебя будет хорошо!
Старый 10-09-2007, 16:22     #11728
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Я только зашла
Все время хочу тебе сказать, что раньше не вглядывалась в твою аватарку и мне казалось, что это флакон с духами. Недели две назад только заметила, что это дЭвушка

Юля-jas, я, наверно, завтра к 17.00-17.30 попробую появиться
Старый 10-09-2007, 16:23
ответ для jas на сообщение "11 сентября вторник, Мама Рома..."
Младшенькая
Частый гость

Младшенькая отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
11 сентября вторник, Мама Рома (Караванная, м.Гостиный двор)

Lekae - 17.00
ksusha_p 18.00
jas - 17.00
Уденсала
Сплюша
"Н"
Boberik можно и в 17 00, и в 16 00
Лелек да
KitKat да
Lussy
Ольга Д да
Carica2010 17.00
Leruska (?)
Mila13 (?)
athena - под большим вопросом

я бы с удовольствием пришла на вас посмотреть и себя показать,но раньше 18.30. не смогу,а может и позже,как пробки
Старый 10-09-2007, 16:25     #11730
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Если правильно помню с первой беременности - тогда читала на эту тему. Кальцификаты в плаценте говорят о преждевременном ее старении. Тебе какую степнь зрелости плаценты поставили? В общем У меня была с Дашей стареющая плацента - плохо тем, что ребенок меньше пит. веществ получает и соответвенно может начать вылезать раньше, поскольку там не комфртно внутри. Меня положили на ДО - капельницы с Эссенциале и еще что -то делали. На Дашке не отразилось никак, но родила чутка раньше на 38 неделе(с этим связано или нет не знаю). Ну и при родах сказали что плацента старовата уже.
Как ни странно, написАли, что плацента соответствует сроку беременности