♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1172 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 10:38     #11711
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
Евгешик!!! когдайто СЕРТОЛОВО стало ДЕРЕВНЕЙ ГЛУХОЙ???
там вроде наоборот уже все развито....

я там прожила первые 12 лет своей жизни. и уезжать не хотела. и щас бы туда вернулась... (ну можа и вернусь, коды буит свое жилье)
до просвещения же там близко - до метро то ближайшего...
оч я люблю сертолово....
Я люблю Сертолово...нежно люблю...Но никаких развлечений нету ( С ребенком некуда сходить. До Просветов 15 минут на маршрутке, но с коляской и ребенком я не езжу одна - оч тяжело.
Старый 01-12-2008, 10:39     #11712
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
ой нимагу ни ложитсо ни вставать прально...
коды с мужей дома - он мне помогает вставать - за руки подтягивает, приговаривая "ты мой паучок" (лежа на спине так беспомощно ваще себя чувствую...)))))))
а вот с бочка и на бочок - действительно долго, тока коды одна так делаю и то не всегда. лениииво...
+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 01-12-2008, 10:42
ответ для Nurey на сообщение "Думала, что не дочитаю вас..."
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Думала, что не дочитаю вас никогда
Но я настырная!
Вот мой отчёт о сегодняшнем дне:
Сходила в ЖК + 100 г за 6 дней...сказали, что это ОЧЕНЬ ПЛОХО и что я должна худеть!!!
Это на 8 месяце заявочки такие! Вообщем, опять через 5 дней на приём и на взвешивание! Это значит снова толком не расслабиться - никакой передышки вообще не дают
Сертификат не дали (чёт у них там не подписано ещё), а декретный лист (для работы) пришлось ждать...получила в итоге Записали меня на УЗИ на 11 декабря (решила сэкономить), но там нет монитора для мамы, конечно ничего не записывают...ну ладно, скоро уже увиддемся с моим щекастиков в реале!
Отвезла больничный на работу... Там полный мрак - з/п не платят, кого увольняют, кого за свой счёт отправляют... Последнюю з/п и отпускные заплатили "по белому", т.е. получила я 8000 рэ ...даже на коляску не хватит Сколько ждать декретных вообще не известно
Вообщем, достал меня этот долбаннный кризис перед сыном стыдно, что всё у нас через одно место и мы совсем не подготовлены к его появлению
Ладно, пошла я спатки...
Желаю вам хорошо завтра провести время!
Ндааааа, я думаю, что я за неделю ого-го сколько прибавлю, т.к. ограничивать себя не собираюсь....ничего профильтрую их! Она больная, Анютка и я не буду ходить каждые 5 дней!!!!!
Старый 01-12-2008, 10:44
ответ для Aliona на сообщение "Спасибо, солнышки..."
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Спасибо, солнышки

Ах, как мне хочется, чтобы и девуля голубоглазая получилась
Правда, шансов не много, т.к. у меня каре-зеленые глаза, а это доминанта

А по поводу девочек, пока не они за ним, а он за девочками бегает

Ну знаешь, мамуля, согласно твоим рассказам он живет с опережениемБоюсь, что отгонять тебе девочек постаааааарше надо будет.....
Старый 01-12-2008, 10:45     #11715
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Пузята!!! поехали мы к подруге (и ее сыночку годовалому, одному из наших женихов)
а потом в васаби... ням ням....

вчера мы кста тока ДЕНЬ разгрузки выдержали. вечером уже не особо сдерживались... ну на то он и ДЕНЬ. вечер - эт оуже же не день
Старый 01-12-2008, 10:45
ответ для e_lya на сообщение "с добрым-добрм-добрым..."
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
с добрым-добрм-добрым утром!!!!
Наташа-KLASS!, поздравляю с покупочками. А где именно были? у меня сегодня муж туда уехал... жду не жождусь покупочек!!!!
а я вчера отпразновала на работе свой уход в декрет... ой, девули, все-таки люблю я своих коллег! подарили мне кроватку, мягкую игрушку, комплект полотенец и цветы... от чувств во время поздравления у меня потекли слезы... стол мой всем понДравился... как выразилась моя руководительница "гдамурненько"
вот маааааааленький фотоотчетик:
Тааааа душевненько!!!!!!! Здорово!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!
Старый 01-12-2008, 10:48     #11717
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Девульки, всем приветик.
Я такая зараза.... балин... сапсем заыбла про выставку
проститеееееееееееееее
тока щаз мне в голову стукнуло, что где-то в это время я должна быть, вместо того, чтоб на даче ноутбук обнимать..........
балинннннннннннннннннннн, жаль, что вас всех не увижу и на выставку не попаду...
мне вот вчера ни разу в голову не стукнуло................
а сеня ужо поздно.....

люблю вас, цалую и надеюсь на подробный отчетик
Хммммм, это заразно оказывается. Признавайся, где с Натали тайно встречалась
Старый 01-12-2008, 10:49     #11718
Veruna
Активный участник

Veruna отсутствует

Привет Всем!

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
против друзей я никогда ничего не имела, он очень общительный и коммуникабельный, к нему люди тянутся, когда жили в городе, у нас постоянно были гости. А теперь в Сертолово многим просто лень ехать, да и у всех свои проблемы... Но почему, когда я говорю что хочу встретиться с девочками, он считает что сам с сергеем не справится???? Или у него сразу море работы появляется или еще чего.... К слову говоря, Сережа с ним ведет себя идеально, никогда не закатывает истерик как со мной...
А мы на выходных в Сертолово поедем, мне у Вас понравилось, там друзья живут, дом стоит возле леса, в лесу летом шашлычки делали.... природа... ..ляпота... и ехать никуда не надо
Старый 01-12-2008, 10:49     #11719
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
ну ваще-то мы - тожа... договор подписан, правда, еще пока не оплачен, но ужо скоро.... так что меня мона тожа поздравлять
А мы с тобой друг дружку, после договорчика. Я после 15-го поеду!!!

Все равно чмок, чмок,чмок,чмок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 01-12-2008, 10:51     #11720
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Всем доброе утро..
Цитата:
а у тебя что именно?
а просто тянуло вчера низ животика весь вечер, даже гинепрал не помог... а счас вроде отпустило...
Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
ПИТЬ НЕЛЬЗЯ ТОЛКОМ
Смотря кака погода, а вот пить.... у меня аж зубки сводят, как хочу шамапанского... это при том что в обычной жизни мне на него бе-е-е-е-е-е, ну глоточек делала под куранты, а тут, вот пишу, а ротик полон.....шлюнков!
зато ВЫПИТЬ можно... шампусика я не хоч, а вот винца.... ням-ням.... бульк-бульк точнее... сладенького.... или ликерчика...