| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение ""Добро пожаловать или посторонним..."
|
|
Элита
|
-о(а
![]() ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Привет!!! А вот и я. А мне сегодня всю ночь аватарки снились. Вы уже ходили в новый топ с аватарами?
Ух, сколько там всего, аватарочные сайты нервно курят в сторонке и там выкладка только из половины 1-го топа Утопии. И очень удобный указатель, активные ссылки на посты с авами по темам, тольео там ничего писать нельзя, только смотреть Вот. Делаем титаническую работу.Всем кто болеет мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у Арсюхи горло по-прежнему ужасное, вчера сама звонила в поликлинику, чтобы пришла лаборантка мазки брать, но она так и не пришла, точнее, мне сказали, что приходила, но ей не открыли дверь, а я даже голову мыть не пошла, т.к. боялась, что пропущу её приход, потом мне сказали, что врач придёт и я снова не пошла мыть голову, но она так и не пришла А сегодня с утра уже разобрала посудомойку намыла полы и сама намылась, стжу сияю, как медный таз. Мама придёт сегодня, а я поеду съезжу к травматоологу нашему, хотя думаю вот, стоит ли без Арсю ехать, может подождать пока он не поправится и с ним уже поехать. |
|
|
ответ для ГРОТЕСКа на сообщение "Привет!!! А вот и я. А мне сегодня всю..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() давайте попправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в вашей поликлинике что-то совсем офигели!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Йулька на сообщение "топ не ивдела.. а дай ссылку мне..."
|
|
Хранитель
|
Ага, Юлька, жесть вообще с поликлиникой нашей.
![]() Вот ссылка на топик, он прикреплён в разделе Развлечения дома. |
|
|
ответ для ГРОТЕСКа на сообщение "Ага, Юлька, жесть вообще с поликлиникой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а у меня блин как обычно всё через...Ж... кстати Викуська у нас вчера стала говорить слово ПОПА ![]() пошла я сдать распечатать одну фотку Викусину.. для садика.. сдала в напечатку на 15 минут.. сама пошла в магаз... прихожу за фоткой.. а мне говорят.. у нас машина сломалась как раз на вашей фотке... приходите часа через 2.. или вообще вечером...![]() |
|
|
|
ответ для Йулька на сообщение "пойду зырить :)
а у меня блин как..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() такую работу проделала![]() А очень надо ехать к травматологу?есть в этом смысл?Может,действительно ,лучше вместе сьездить?там просто ещё погода мамма(((ужасный ветрищще и мороз,а ты намылась.Может,не поедешь сегодня ![]() Арсюшеньке поправляться скорее совсем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
C добрым утром!!!!!
Олеся,@@@@@@@@@@@@@ Каришка,вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@ А я погрузилась в фото дело ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
какие там классные авы
![]() ооо классный кот ![]() Карина это же каторжный труд... ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
всем привет, почему-то горлу хуже стало, как комок в горле теперь и больно глотать
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки,смотрите какой ужас нашла в одном из фотоальбомов http://www.photoshare.ru/data/26/26541/1/3lg8q5-r8h.jpg
|