-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1172 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 19:17     #11711
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Катечка, ну как же вы так научились ротик в воду опускать? она, наверное, пару раз хлебнула?
Хлебнула, разумеется. Мы все отрабатываем условный рефлекс (в присланной тобой ссылочке все подробно описано. Я ей говорю: Лиза, ныряй! И она задерживает дыхание на эту фразу. Сначала 2 недели я ей говоря эту фразу дула в лицо. Потом просто брызгала водой в лицо. Теперь ротик опускаем в воду. Потом вроде надо ротик с носиком, то вот не знаю еще, буду ли. Потом хочу уже в бассейн ходить Но пока я без машины - мне никак
Старый 01-11-2008, 19:19     #11712
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Всем привет, девочки!!!

Приехали к нам свекровь, свекр и брат мужа... Такая толпа народу дома, кошмар(((((((((((.
Держись! я тебя ОЧЕНЬ понимаю! мне тоже они говорят приучишь к рукам, потом не слезит, что значит не слезит? меня родители первые месяцы круглосуточно на руках держали, так я что-то сейчас на ручки к ним не прошусь ну если меня это не напрягает, я люблю носить его на руках, даже приспособилась одной рукой его держу, другой работу домашнюю делаю, вот только не готовлю с ним в целях безопасности конечно
Старый 01-11-2008, 19:28
ответ для Ekato на сообщение "Хлебнула, разумеется. Мы все..."
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Хлебнула, разумеется. Мы все отрабатываем условный рефлекс (в присланной тобой ссылочке все подробно описано. Я ей говорю: Лиза, ныряй! И она задерживает дыхание на эту фразу. Сначала 2 недели я ей говоря эту фразу дула в лицо. Потом просто брызгала водой в лицо. Теперь ротик опускаем в воду. Потом вроде надо ротик с носиком, то вот не знаю еще, буду ли. Потом хочу уже в бассейн ходить Но пока я без машины - мне никак
кстати, по поводу дуть в лицо,если я правильно понимаю по идеи дети должны закрывать глаза, рот. а у нас наоборот, выпучивает глазенки и язык высовывает и выражение лица такое, простите, идиотское получается,мы с мужем ухохатываемся
Старый 01-11-2008, 19:33     #11714
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
А что такое у тебя там не так??? Ведь уже много времени с родов прошло.......
Да ну брось Катюш, не хочу я про свои болячки при всех
Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
кстати, по поводу дуть в лицо,если я правильно понимаю по идеи дети должны закрывать глаза, рот. а у нас наоборот, выпучивает глазенки и язык высовывает и выражение лица такое, простите, идиотское получается,мы с мужем ухохатываемся

Наш тоже воды нахлебался. Фиговый из него Ихтиандр пока.
Старый 01-11-2008, 19:50     #11715
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
а я на Королева д.2...гуляем до серебристова по аллея Поликарпова всегда=)
ежели что можно вместе гулять
А мы как раз по аллее Поликарпова гулям)) Когда я не ленюсь, конечно)) Я напишу в личку телефон)
Старый 01-11-2008, 20:01     #11716
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет
А мы сегодня первый раз погремушку взяли
О! Поздравляю) Я думала, что детки в 4 месяца учаться брать только)
Старый 01-11-2008, 20:01     #11717
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Всем привет, девочки!!!

Приехали к нам свекровь, свекр и брат мужа... Такая толпа народу дома, кошмар(((((((((((
Я уже начинаю привыкать к изумленным взглядам старшего поколения на мои фишки типа гуляния в слинге, ношения на руках, кормления по требованию (даже на улице)
Папа мужа был крайне удивлен и естетсвенно прокоментировал это так: "приучишь к рукам, потом будет за мамкиной юбкиной..."
А я считаю, что нельзя к руками приучить. Ребенок изначально нуждается в маминых ручках...

А еще, Сева заплакал, а он говорит: давай, я его возьму на ручки. Я ему говорю, что он уже на ручках. А он - я его успокою... Пипец, а я не могу успокоить собственного ребенка? ...
ой, Кать, это наверное у всего старшего поколения проблема - приучение к рукам! мне свекровь тоже постоянно талдычит чтоб я не держала его на ручках. А что сделать? Позволить ему плакать что ли? Да и я считаю что если он достаточно ручек получет когда они нужны, то потом сам пойдет мир познавать, но будет удовлетворен в маминой любви!
Старый 01-11-2008, 20:08     #11718
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

С разрешения Санечки выкладываю платье на крестины для её крошки

Модель: Ярослав Михайлович

наряд для девочки-кокетки

Санечка - ваше платье ждёт вас
Старый 01-11-2008, 20:09     #11719
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
С разрешения Санечки выкладываю платье на крестины для её крошки

Модель: Ярослав Михайлович

наряд для девочки-кокетки Санечка - ваше платье ждёт вас
ух ты какая прелесть!!! и как быстро!!!
у Людмилы Юрьевны просто золотые руки!
Старый 01-11-2008, 20:12
ответ для -=ASYA=- на сообщение "а мы завтра малого идем..."
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от karmaok Посмотреть сообщение
Всем привет! Я сегодня исполняла шаманский танец с погремушками и пела песню Чунга-Чанга - Славке понравилось и он заснул...пошла читать.

Цитата:
Сообщение от karmaok Посмотреть сообщение
Врач сказал, что из-за этого может начать поздно говорить, проблемы с выговариванием будут.. и есть ему не удобно..Насчет есть не знаю - на мой взгляд все нормуль..
А про речь - мне не подрезали - я вот до сих пор "р" не выговариваю...французский акцент
Убедили меня в общем. А так это быстро очень. Ножницами чик и все... пару секунд криков, а дальше приложила его к груди и он успокоился. Потом все шло как обычно: ел, спал и язык по новому высовывать начал - далеко..А раньше никак было, уздечка на весь язык была - до самого кончика
а у нас тоже короткая немного уздечка у старшего,тока заметили почему то поздно говорит пока не очень, но есть спец.логопедические упражнения, но у вас более случай серьезный, я б тоже подрезала если б так было
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
а мы завтра малого идем крестить
молодцы! а мы решились 15-16 пока нам наряд свяжут у нее именины 7,11 и 12 прямо насыщенный именинами месяц