ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1172 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 21:50
ответ для Malibu на сообщение "Я в Сканди не наблюдаюсь. Мне..."
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Маша, кто такая Плужникова, это где?
Старый 16-10-2008, 21:50     #11712
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девы,я заватра на первое узи,ох страшно,приду отпишусь,сколько у меня там человечков.Я думаю 1,муж думает 2,сон опять что ли видел,не знаю.Лишь бы все было в норме!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!
Мой даже после 5 УЗИ, когда ясно сказали,что один масик, надеется что 2!
Старый 16-10-2008, 21:51     #11713
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Не расстраивайтесь и не обращайте внимания Тут периодически витает плохое настроение, но не у всех. Вы пишите, спрашивайте, не пропадайте. Все будет хорошо.
витает не плохое настроение, а РАЗНЫЕ мнения. если мы все тут будем на каждое слово обижаться, то можно вообще в топик не заходить.
Старый 16-10-2008, 21:51     #11714
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Да,девочонки, ПМС у меня еще, уже вот мазать начало, так сама еще неадекватно принимаю информацию. Буду планировать в вс гормоны сдавать. Принимают же в выходные анализы в Аймеде,да?
Старый 16-10-2008, 21:51     #11715
Malibu
Ветеран

Профиль Malibu

Malibu отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
всё будет хорошо, настраивайтесь на позитив!
Все Оксаночка, поздняк метаться.... Напугала девушку
Старый 16-10-2008, 21:52     #11716
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Девы,я заватра на первое узи,ох страшно,приду отпишусь,сколько у меня там человечков.Я думаю 1,муж думает 2,сон опять что ли видел,не знаю.Лишь бы все было в норме!!!!
Кулачков тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
И надеюсь
Старый 16-10-2008, 21:53     #11717
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
У меня сегодня была последняя капельница, ВСЕ! отпустили меня
ура!
Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Мне кажется у вас неправильное мнение сложилось. Честно говоря неприятно. Я нормальные человек с обыкновенными нормальными средствами. Не больше чем у других. Деньги я ставлю в сравнение со здоровьем, которое сами понимаете не купишь!
Да,меня пугает стимуляция! но что в этом такого. У каждого свои страхи.
И потом я же тут ничего не пропагандирую,просто интересуюсь вашим мнением в силу своей малообразованности в этом вопросе. Ну прочитала я на сайте,что делают и в ЕЦ,спросила. Ваша ирония мне не понятна даже обидно немного.
не обижайтесь, Takaya. Мне вот ваша позиция очень даже понятна. Конечно, страшно. Конечно дозы гормонов большие и очень не естественные для организма. Сами простые гинекологи из ЖК пугаются, да и просто врачи, которые далеки от темы. Но, девочки, на самом деле хотят вам сказать, что не стоит тратить время на ец. Вы сами скоро это поймете-почитав. пообщавшись в форуме. Даже когда берут много клеток в обычном протоколе ЭКО, допустим 15, оплодотворятся из них 10 эмбрионов (потому что к примеру какие-то дегенеративные получились с тремя пронуклеусами, какие-то як не дозрели, где-то патология спермиков), до второго дня доживут 7, до 3-го дня- 5, до 5-го дня 2 эмбриона. А приживутся ли эти 2 еще у вас внутри большой вопрос. Это я вам так утрировано картинку нарисовала. Иногда доживают больше эмбрионов-их замораживают-но они могут не разморозиться. А если у вас еще мужской фактор...то тут вообще...говорить о развитии и качестве эмбрионов при ваших самых замечательных як-не приходится. А теперь представьте свою одну-единственную як в естественном цикле. Ну, проиксят ее (или простое эко)-эмбрион может не развиться ну запросто просто, остановиться в развитии на 2,3,5 день...шансы очень велики. А вы эмоционально будете на эту попытку возлагать огромные надежды. да и деньги. Так можно попробовать, конечно. Но уже после первой попытки вы скорее всего поймете что не стоит тратить время и деньги на это-что надо идти в обычный протокол.
Старый 16-10-2008, 21:54     #11718
Malibu
Ветеран

Профиль Malibu

Malibu отсутствует

Цитата:
Маша, кто такая Плужникова, это где?
Я не успеваю писать, а там уже пяток новых сообщений....

Плужникова ето доктор, она в центр невынашиваемости на В.О.

Цитата:
@@@@@@! Главное чтобы был!
Старый 16-10-2008, 21:54     #11719
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
мой тоже думает, что два. я думаю это скорее желание, чем предчувствие.
а по росту ХГЧ косвенно можно судить. Не видно у тебя какого-то фантастического роста. Всё как и положено - в 2 раза примерно.
у тебя во сколько УЗИ?

вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-10-2008, 21:54     #11720
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
витает не плохое настроение, а РАЗНЫЕ мнения. если мы все тут будем на каждое слово обижаться, то можно вообще в топик не заходить.
Да нет, просто свое мнение надо как то по мягче высказывать. Она не первая пострадавшая от таких жестких высказываний. Но это ваше дело, обсуждать это я не буду.