Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1172 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 13:04
ответ для Катеныш на сообщение "Ого!! Поздравлям!!:flower:"
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Только что чуть не попала в ДТП. Переходила дорогу на зелёный свет, встречный маршруточник поворачивал, и мало того что меня не пропустил, он ещё и проехал не сзади меня, а в 10 см, реально чуть не задел. Я жутко испугалась. Ну, не могу я быстрее идти, и так как утка, да ещё малыш упёрся больно.
Виточка, аккуратнее. А маршрутчики вообще оборзели.!!!
Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Не хочу карету! У меня точняк пацанка будет!

Прикинула - у меня подруга сегодня улетает в Грецию за шубами, показала, какую хочу муж одобрил.. Денюжку дал.. Длинную, цельную, темный орех.. Хоцца!
Ой тоже как хоца новую шубку! А то старая совсем достала. Я ее уже перешила в полушубок. Но на такого карлсона, как я, даже мерить трудно. Буду терпеть.

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Ойй, как всегда забыль поздороваться))))))) Всем приветики)))))))
Приветик!

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
28 июля.... я в пятницу прочитала..... А ПДР был 4 сентября....
Малышонок явно торопился на свет пояавиться.

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
всем приветики!!! сижу читаю что за выхи написали и заодно буду по тихоньку отвечать-))

а нах он ее мыться потащил, если выгонять все равно собирался? я бы после такой красотули я свою ванну уже застремалась идти-)))
Наверное чтобы чистая и красивая пошла нового хахаля с квартиркой искать. А что очень гуманно даже.
Старый 04-08-2008, 13:06     #11712
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
dGalka
Обалдеть...это ты рафтингом на таком сроке занялась?
ОЙ, как я обожаю ВУОКСУ
Неее, меня как тюк с вещами отвезли с берега на берег по спокойной воде... Но у меня уже большие планы на следущее лето В этом году меня с собой не взяли, хоть и подарили на ДР спасжилет и кучу снаряги... Интересно, по технике безопасности детишку 10 месяцев лучше за спину привязать в шарфе или как-нибудь отдельно рядом укрепить?
Старый 04-08-2008, 13:07     #11713
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
гнездюсь.....

а сумки еще даже и не думала собирать, хотя..... стоит, пожалуй, начать
Я уже подумываю...

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Гм. В 34 недели я собираюсь скататься в Юрмалу забрать Яшку в Питер, а в 35 - улететь к родителям на новую родину... Не много ли я (ТТТ) напланировала?
С первой я на 33 укатила в Крым аж до 37-38! Родила на 42й. Но та беременность протекала значительно легче - мне было меньше лет, и весила я горааааздо меньше. Не ползала, как сейчас, а летала. Я тогда и на американских горках над обрывам в Феодосии каталась.
Старый 04-08-2008, 13:08     #11714
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
Виточка, аккуратнее. А маршрутчики вообще оборзели.!!!
+10000000000. Меня вчера один на маршрутке облил из лужи, летел в поворот, и так ногы были мокрыми, так он добавил. Всех стоящих на светофоре облил, бабульки руганулись в слух( я таких слов и не знала)
Старый 04-08-2008, 13:08     #11715
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Интересно, по технике безопасности детишку 10 месяцев лучше за спину привязать в шарфе или как-нибудь отдельно рядом укрепить?
Меня в байдарочные походы как раз с 10 месяцев брали. У меня был крошечный спасжилет, сидела у мамы между ног фиксированная.
Старый 04-08-2008, 13:11
ответ для Юля-Я на сообщение ":flower::flower::flower: Хорошая..."
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение

Хорошая особенность организма-мне б такую. А то я когда что-нибудь приготовлю потом от кастрюли не отхожу....
Ой, не надо! Я только, может, кусок мяса могу со сковородки утащить.. Штоб готовность проверить..И только с пылу, с жару.. Постоит - фсе!!
Старый 04-08-2008, 13:11
ответ для Tata-mama на сообщение "Вектра..."
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Вектра , sp_ur, Tats2 , Любовь Push , belo4ka, Юля-Я ,offsana , ну и себя с недельками
Присоединяюсь!!!
Старый 04-08-2008, 13:12     #11718
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Неее, меня как тюк с вещами отвезли с берега на берег по спокойной воде... Но у меня уже большие планы на следущее лето В этом году меня с собой не взяли, хоть и подарили на ДР спасжилет и кучу снаряги... Интересно, по технике безопасности детишку 10 месяцев лучше за спину привязать в шарфе или как-нибудь отдельно рядом укрепить?
зависит от байдарки, но так у тебя уже один есть, то другого в рюкзак.
Есть специальные
да ладно как тюк...
Старый 04-08-2008, 13:12     #11719
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
. Ага, ненашла, нажрала всего по немногу, покусала, поковыряла. а слюни и текут и текут. У нас в 11 уже слабый напор был. Я своего за шкирку в ваную послала, мол грязным останешьси, ведь вырубят в 12 и усё. Пришлось ему идти.
А мы остались грязными из-за этих грибов. Только ребенок и успел помыться. Сегодня себе буду кипяить воду.

Цитата:
Ну вы и экстрималы, молодцы! Я тут голову ломаю, можно ли с таким малышастиком выехать хотя бы в Турцию отдохнуть.... Надо менять себе мировозрение...
Старый 04-08-2008, 13:12     #11720
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Приветы!
Девочки, пожалуйста убейте меня, если я ещё раз попытаюсь в рот взять гадость типа КФС!
Сегодня ночью проснулась оттого, что у меня отваливается печень. Муж даже Скорую хотел вызывать - так мне плохо было...
Но вроде обошлось - просто мало того, что она разболелась, я ещё на правом боку спала, масик её задавил. Походила, посидела, вроде отошло... Дура, блин!
И ещё меня один стресс утром постиг.
Муж на работу ушёл, я стала засыпать, и снится мне, что я курю кальян. Пытаюсь выдохнуть - и никакак! И не вдохнуть! И тут же просыпаюсь оттого, что я реально НЕ ДЫШУ.
Ой, как я испугалась..........
Я так не помру случайно?

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Конечно лучче! А ты хочешь сказать, во сне пукаешь, икаешь и всуе громко порыгиваешь
А кто его знает, что я там во сне делаю?

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
мне отдаст в октябре.
Вот точно такая: http://www.joykids.ru/6month/china/g...eli/10396.html
Правда цена у нее немаленькая, но друзьям можно заказать.
Клёвенькое такое! Я б сама в таком покачаться хотела...

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Я тоже пойду, опять слабость начинается что-то Мы ж таки ходили с мужем в магазин, и мне пришлось 6 кг до дома нести...
Вита,