***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 1172 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2006, 17:45     #11711
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pegas
Прекрасно засыпаем, пьём смесь, потом отворачиваемся к стенке и спим, при чём в своей кроватке...
Сначала давала смесь только на ночь, потом утром и вечером, молоко не сцеживала, а если случалось, то чуть-чуть, чтобы молоко не вырабатывалось...потом грудь давала раз в день и постепенно свела на нет, при этом стала ходить в спортзал,чтобы снизить лактацию...В итоге меньше чем за месяц, я отлучила от грудь
Женя, на работу уже вышла, да?
Старый 16-05-2006, 17:46     #11712
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
А у нас умора. Знаете есть такие фишки, мохнатые круглые с рожками и лапками, клеятся обычно на комп, нам на работе поставщики канц. товаров давали. Так вот две эти фишки были на компе, Дима залез, оторвал и одна из них прилипла на рукав боди, в районе плеча, надо было видеть как он той же рукой, на которой она прилеплена, пытается ее снять, я так смеялась.

А еще утром был прикол. Чистила я зубы, а Дима стоял у двери и отпустил руки и стоит не падает, я так обрадовалась и попыталась сказать с полным ртом зубной пасты "молодец", получилось явно хреново, т.к. Дима заплакал . Рассказала мужу, он сказал, что Дима решил, что у мамы приступ эпилепсии начался и пена изо рта пошла.
Старый 16-05-2006, 17:52
ответ для Radharani на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!:flower: :flower:..."
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

девочки! всем спасибо за поздравления! нам очень приятно
фотографировала Соника сегодня целый день. попозже отчетик с фотами напишу.
Старый 16-05-2006, 17:56
ответ для tutta на сообщение "Уффф, Ален, спасибо :flower: А то у..."
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Уффф, Ален, спасибо А то у нас какое-то массовое переживательство началось по поводу прикормов, ИМХО
а мы, вот, тоже только брокколи едим (с переменным успехом, стати) и сегодня попробовали картошечку.
и не переживаем по этому поводу .
а, ну не, еще яблочко и грушку иногда ложкой мама наскребает и дает. только остановиться проблема - оч обижается Сонька, что яблоко еще не кончилось, а ей уже не дают
Старый 16-05-2006, 17:58     #11715
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Ален, но мы же мясо еще не едим. А почему картофель не нравится? Какой же тогда можно брать базовый. По-моему, он, предварительно вымоченный, очень подходит.
По поводу вкусно. Ну почему мы выбраем, что есть, а дети должны есть все подряд? У них же тоже есть свои предпочтения. И опять же, если какая-нить "умелая" мамашка так приготовит ребенку еду, что даже смотреть невозможно, не то что есть, все равно малыш должен это проглотить?
Все-таки нам эти рекомендации нашего педиатра подошли
Оль, я вообще сама к картофелю отношусь очень спокойно , у меня базового нет - а зачем , сначала ввели два овоща по очереди (цветную и брокколи), а остальное вводили параллельно постепенно. Просто картофель почти чистый углевод с довольно низким содержанием микроэлементов, поэтому какой-то особой полезности в нём и нет, имхо. Я вообще очень хотела ввести картофель - всё же популярный овощ, но, посоветовавшись с нашей няней, мы решили его ввести конечно, но исключительно для разнообразия, не более того, сейчас даём только в сочетании со сладким горошком или кукурузкой.
Насчёт вкуса - чтобы сформировались предпочтения, надо дать всё попробовать и распробовать - именно поэтому я овощи друг с другом не смешиваю, а то вкус какой-то общий получается, по чуть-чуть от всего, а вкусовые ощущения надо сначала развить, сейчас очень чётко уже видно, какие вкусы Анюте нравятся больше, а какие чуть меньше. И потом, имхо, это очень важно, чтобы нравилось как можно больше вкусов - я вот из тех детей, которые ели мало что, до сих пор не очнь люблю некоторые продукты, а муж мой не просто ест всё абсолютно, а ещё и с удовольствием, вот также хотелось бы, чтобы было и с детками.

НО самое главное, что вам всё подошло и нравится , это же всё сугубо индивидуальные процессы, и общих правил никаких нет
Старый 16-05-2006, 18:07     #11716
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Катя, поздравляю с годовщиной!
Старый 16-05-2006, 18:07     #11717
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
А у нас умора. Знаете есть такие фишки, мохнатые круглые с рожками и лапками, клеятся обычно на комп, нам на работе поставщики канц. товаров давали. Так вот две эти фишки были на компе, Дима залез, оторвал и одна из них прилипла на рукав боди, в районе плеча, надо было видеть как он той же рукой, на которой она прилеплена, пытается ее снять, я так смеялась.

А еще утром был прикол. Чистила я зубы, а Дима стоял у двери и отпустил руки и стоит не падает, я так обрадовалась и попыталась сказать с полным ртом зубной пасты "молодец", получилось явно хреново, т.к. Дима заплакал . Рассказала мужу, он сказал, что Дима решил, что у мамы приступ эпилепсии начался и пена изо рта пошла.
Старый 16-05-2006, 18:10     #11718
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Короче, озадачен тем, что режим питания собьем мы. Будем есть сало с луком
Начнёте осваивать общий стол!
Лен, я кефиры и твороги брать не буду точно, надеюсь, что там будет натуральный йогурт, вот его и попробуем заодно, получится - будем кушать
Старый 16-05-2006, 18:13     #11719
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Женя, а почему ты решила отлучать сейчас именно и переводить на смесь???
Старый 16-05-2006, 18:15
ответ для Иляна на сообщение "Всем огромное спасибо за..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иляна
Лечимся теперь
но отчет написать спела, пока принцесса спала
Иляна, поправляйтесь!