Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ЯмасЯ на сообщение "А с Олей нельзя на узи?"
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ем я не больше, чем до этого, поэтому подозреваю задержку жидкости... А если 1 раз в день пить? но не по пол стакана, а по целому, к примеру... перед сном не очень хочется пить его... я ж тогда вообще спать не буду.. ![]() |
|
![]() |
ответ для Iralex на сообщение "Сегодня была у врача, при прибавке 2,8..."
|
Участник
![]() |
Добрый день!
Я вот тут про отпуск. Кто знает мне в отделе кадров девочка сказала, что за него потом снимать будут деньги с меня при увольнении, потому что я его не заслужила еще. Увольнение планируется у меня после отпуска по уходу за ребенком, и мне вот стало интересно, с какой суммы они будут снимать деньги если они мне ничего не должны будут. Или меня заставят работать полгода? Или я им должна останусь. И в законе еще прописано что компенсацией он не заменяется, так как получается, если я иду в отпуск я им должна, а если не иду, то они мне не должны ничего??? Кто знает как это все дело делается? ![]() И еще, когда декретные рассчитывают, учитывается то что я на больничном пол дороги была? И как их вообще считают? |
![]() |
ответ для Adamiani на сообщение "у меня прибавка 2 кг за неделю(!!!!!)..."
|
Ветеран
![]() |
Попей хотя бы 2 раза в день на ночь не надо.
|
![]() |
ответ для Iralex на сообщение "Ой, мия-мама, далековато (я в Купчино..."
|
Участник
![]() |
В 10- ке вряд ли, а вот в детской на Авангардной очень даже. Моего брата там оперировали в на 2-ой день отроду, значит и реанимационное отделение должно быть.
|
![]() |
ответ для michega на сообщение "В 10- ке вряд ли, а вот в детской на..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Ули-тка на сообщение "Так там нет РД"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Ули-тка на сообщение "Так там нет РД"
|
Мега-элита
![]() |
Да в принципе можно,но тётка на УЗИ не очень любит посторонних...она про мужа то ответила без особой охоты...А Оля у меня такая шилопопистая
![]() Подскажите...воду надо пить перед УЗИ?????????????????????????? |
![]() |
ответ для zuevna на сообщение "Ну вот...опять двадцать..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для zuevna на сообщение "Да в принципе можно,но тётка на УЗИ не..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для YanNik на сообщение "Девочки, а кто-нибудь знает - могут..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Статья 254. Перевод на другую работу беременных женщин и женщин, имеющих детей в возрасте до полутора лет Беременным женщинам в соответствии с медицинским заключением и по их заявлению снижаются нормы выработки, нормы обслуживания либо эти женщины переводятся на другую работу, исключающую воздействие неблагоприятных производственных факторов, с сохранением среднего заработка по прежней работе. До предоставления беременной женщине другой работы, исключающей воздействие неблагоприятных производственных факторов, она подлежит освобождению от работы с сохранением среднего заработка за все пропущенные вследствие этого рабочие дни за счет средств работодателя. |
|