| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "стоп!!!!мужчина занят!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение ":love::love::love::love::love::love::lov..."
|
||
|
Элита
|
Викуль, рецпт брала на том сайте, где все наши девочки берут...Очень простые и вкусные блюда
а унас тоже такой бзик уже дня 3. И не положить его на спину, никак!!! И с песнями и со стишками - не хочет и всё Сразу в крик... Подгуз со криком меняю (((((((((((((((Цитата:
Круто!!!! ![]() А как взяли? Она сама или ты ей в ручку вложила? Я своему в ручку вкладывала, а он держал. Но держал не осознанно, просто ручка в кулачок была сжата... ![]() Цитата:
((Как ты добилась такого результата? Мы в след. субботу в бассейн пойдем. Волнуюсь ![]() |
||
|
|
ответ для Баги на сообщение "Викуль, рецпт брала на том сайте, где..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Элита
|
Всем привет, девочки!!!
Приехали к нам свекровь, свекр и брат мужа... Такая толпа народу дома, кошмар((((((((((( Я уже начинаю привыкать к изумленным взглядам старшего поколения на мои фишки типа гуляния в слинге, ношения на руках, кормления по требованию (даже на улице) ![]() Папа мужа был крайне удивлен и естетсвенно прокоментировал это так: "приучишь к рукам, потом будет за мамкиной юбкиной..." ![]() А я считаю, что нельзя к руками приучить. Ребенок изначально нуждается в маминых ручках... А еще, Сева заплакал, а он говорит: давай, я его возьму на ручки. Я ему говорю, что он уже на ручках. А он - я его успокою... Пипец, а я не могу успокоить собственного ребенка? ... |
|
|
ответ для Баги на сообщение "Викуль, рецпт брала на том сайте, где..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Лиза не сама, конечное, плавает, я все-равно ее держу и на животе тоже. Она только ротик научилась в воду опускать и при это не пить воду. Но если рот НАд водой, то она тоже хочет ее хлебать ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "Всем привет, девочки!!!
Приехали к нам..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не обращай на них внимания, но и не спорь, нервы дороже, все-равно ничего им не докажешь. На все претензии просто отвечай, что тебе так удобнее, и ВСЕ. Не доказывай ничего, не спорь, не объясняй, что так правильно.... |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Частый гость
|
Чернослиовая вода действует!!!! Дала сегодня Славке в 12.00 Эффект был в 6 часов вечера... Ура!
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Алиса, ты точно осьминожка!!!!
Юля,..."
|
|
Элита
|
спасибо... ну и зря, я вот мужа попросила меня сфоткать голой после выписки - зрелище конечно то еще, но для внутренней мотивации само то, похудеем же все равно, а так нагладно хоть будет
|
|
|
ответ для Divinora на сообщение "ТТТ сегодня конечно лучше. В 7 утра он..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Катюша, все ты можешь, просто ему же..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Я так и делаю))) знаю свою правду и просто прошу их делать так, как я прошу... |
||