-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1171 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 18:40
ответ для Koshanenok на сообщение "стоп!!!!мужчина занят!..."
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Галь, а она сама на воде держаться может или ты все время под спинку держишь?
ну мы без тренировок, без занятий и поэтому поддерживаем. хотя на воде она держится, только один раз я ее отпустила, а она перевернулась и воды хлебнула все испугались, она орала
Старый 01-11-2008, 18:45
ответ для Ekato на сообщение ":love::love::love::love::love::love::lov..."
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
ух ты,муж молодец! Кать, я хочу к тебе поделись рецептиком
Викуль, рецпт брала на том сайте, где все наши девочки берут...Очень простые и вкусные блюда

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
У нас новый бзик появился - мы теперь жутко орем на пеленальнике.
а унас тоже такой бзик уже дня 3. И не положить его на спину, никак!!!
И с песнями и со стишками - не хочет и всё Сразу в крик... Подгуз со криком меняю (((((((((((((((

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
нет, все было хорошо, а тут от покаки помойму...краснота..и даже тоненький слой кожи слез...
мазала кремами с цинком но пока никак...третий день
Нам помог Драполен.

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет
А мы сегодня первый раз погремушку взяли
Круто!!!!
А как взяли? Она сама или ты ей в ручку вложила?
Я своему в ручку вкладывала, а он держал. Но держал не осознанно, просто ручка в кулачок была сжата...

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение

Ну ладно, засмущали вы нас......
Вот так плавают маленькие бегемотики (это моя старшая так говорит):
Вложение 1776426
ВАУ!!! Катюш, так здоровско уже плаваете!!!! У нас на груди все никак не получается. Сева открывает рот и хлебает воду ((
Как ты добилась такого результата?

Мы в след. субботу в бассейн пойдем. Волнуюсь
Старый 01-11-2008, 18:51     #11703
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Круто!!!!
А как взяли? Она сама или ты ей в ручку вложила?
Я своему в ручку вкладывала, а он держал. Но держал не осознанно, просто ручка в кулачок была сжата...
Я уже неделю ей пихаю тоже сначала в кулачок запихивала и она не понимала, а сегодня сама как схватит
Старый 01-11-2008, 18:52     #11704
Баги
Элита

Баги отсутствует

Всем привет, девочки!!!

Приехали к нам свекровь, свекр и брат мужа... Такая толпа народу дома, кошмар(((((((((((
Я уже начинаю привыкать к изумленным взглядам старшего поколения на мои фишки типа гуляния в слинге, ношения на руках, кормления по требованию (даже на улице)
Папа мужа был крайне удивлен и естетсвенно прокоментировал это так: "приучишь к рукам, потом будет за мамкиной юбкиной..."
А я считаю, что нельзя к руками приучить. Ребенок изначально нуждается в маминых ручках...

А еще, Сева заплакал, а он говорит: давай, я его возьму на ручки. Я ему говорю, что он уже на ручках. А он - я его успокою... Пипец, а я не могу успокоить собственного ребенка? ...
Старый 01-11-2008, 19:00     #11705
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
ВАУ!!! Катюш, так здоровско уже плаваете!!!! У нас на груди все никак не получается. Сева открывает рот и хлебает воду ((
Как ты добилась такого результата?

Мы в след. субботу в бассейн пойдем. Волнуюсь
Не волнуйся, под присмотром все гораздо проще!!
Лиза не сама, конечное, плавает, я все-равно ее держу и на животе тоже. Она только ротик научилась в воду опускать и при это не пить воду. Но если рот НАд водой, то она тоже хочет ее хлебать
Старый 01-11-2008, 19:03     #11706
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
А еще, Сева заплакал, а он говорит: давай, я его возьму на ручки. Я ему говорю, что он уже на ручках. А он - я его успокою... Пипец, а я не могу успокоить собственного ребенка? ...
Катюша, все ты можешь, просто ему же тоже хочется Не обращай на них внимания, но и не спорь, нервы дороже, все-равно ничего им не докажешь. На все претензии просто отвечай, что тебе так удобнее, и ВСЕ. Не доказывай ничего, не спорь, не объясняй, что так правильно....
Старый 01-11-2008, 19:04     #11707
karmaok
Частый гость

karmaok отсутствует

Чернослиовая вода действует!!!! Дала сегодня Славке в 12.00 Эффект был в 6 часов вечера... Ура!
Старый 01-11-2008, 19:07     #11708
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
[b]
Наташа - LuNatik, ты просто красавица! И сыночек в тебя! (я вот даже не фотографируюсь уже )
спасибо... ну и зря, я вот мужа попросила меня сфоткать голой после выписки - зрелище конечно то еще, но для внутренней мотивации само то, похудеем же все равно, а так нагладно хоть будет
Старый 01-11-2008, 19:07     #11709
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
А я вчера была у гинеколога, ничего радостного мне не сказали и секас запретили пока что
А что такое у тебя там не так??? Ведь уже много времени с родов прошло.......
Старый 01-11-2008, 19:13     #11710
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Не волнуйся, под присмотром все гораздо проще!!
Лиза не сама, конечное, плавает, я все-равно ее держу и на животе тоже. Она только ротик научилась в воду опускать и при это не пить воду. Но если рот НАд водой, то она тоже хочет ее хлебать
Катечка, ну как же вы так научились ротик в воду опускать? она, наверное, пару раз хлебнула?

Цитата:
Катюша, все ты можешь, просто ему же тоже хочется Не обращай на них внимания, но и не спорь, нервы дороже, все-равно ничего им не докажешь. На все претензии просто отвечай, что тебе так удобнее, и ВСЕ. Не доказывай ничего, не спорь, не объясняй, что так правильно....
Спасибо, Катюшк! Я так и делаю))) знаю свою правду и просто прошу их делать так, как я прошу...