ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1171 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2007, 16:00     #11701
marica
Наш человек

marica отсутствует

Natabux , подкину тебе кулачков на поход к врачу@@@@@@@@@@@@@@
А то я появлюсь теперь тока завтра.
Старый 03-07-2007, 16:42     #11702
Ксения жена Федора
Наш человек

Профиль Ксения жена Федора

Ксения жена Федора отсутствует

Цитата:
Сообщение от FannyM Посмотреть сообщение
Ксения, спасибо за кулачки
Сначала лучше пойти к доктору - он посмотрит чего, как.
Если понятно, что ЭКО - назначит анализы для начала протокола, если нет - доп исследования.
А про сам процесс счас ссылочку найду - все подробно написано....
http://probirka.ru/prot-longhtm.htm
Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Ксения, спасибо за кулачки
Маша правильно написала, что сначала лучше к врачу, он сам скажет, какие анализы нужно будет сдать.
Спасибо большое! Я просто зашла тут на сайт МЦРМ, там ТАКОЙ списище анализов, мне аж поплохело... я, конечно, знала, что ЭКО - это непросто, но не догадывалась, что настолько... ээээх, ну ладно, время еще есть.
Старый 03-07-2007, 16:49     #11703
Ксения жена Федора
Наш человек

кстати ссылка очень полезная!!! спасибо огромное!
Старый 03-07-2007, 16:52     #11704
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора Посмотреть сообщение
Спасибо большое! Я просто зашла тут на сайт МЦРМ, там ТАКОЙ списище анализов, мне аж поплохело... я, конечно, знала, что ЭКО - это непросто, но не догадывалась, что настолько... ээээх, ну ладно, время еще есть.
На самом деле, все не так страшно Я когда шла к доктору, думала, что он мне такой список выкатит, а на самом деле не так много и нужно было (в основном гормоны). Так что достаточно быстро все сдала. Хотя конечно от клиники и доктора все зависит...
А вы уже стали задумываться, что точно нужно ЭКО?
Старый 03-07-2007, 16:56     #11705
Ксения жена Федора
Наш человек

Цитата:
На самом деле, все не так страшно Я когда шла к доктору, думала, что он мне такой список выкатит, а на самом деле не так много и нужно было (в основном гормоны). Так что достаточно быстро все сдала. Хотя конечно от клиники и доктора все зависит...
А вы уже стали задумываться, что точно нужно ЭКО?
честно говоря, я даже не знаю, что мне нужно... у меня достаточно много друзей, удачно прошедших через ЭКО, и у меня нет страха перед этой процедурой, отношусь к ней спокойно. А вот показаний к ЭКО у меня нет: ни болячек, ни проблем с циклом... просто не получается забеременеть после ЗБ. Так что до зимы будем пытаться своими силами "решить вопрос", а там очень может быть, что пойдем к врачу.
Старый 03-07-2007, 16:59     #11706
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
честно говоря, я даже не знаю, что мне нужно... у меня достаточно много друзей, удачно прошедших через ЭКО, и у меня нет страха перед этой процедурой, отношусь к ней спокойно. А вот показаний к ЭКО у меня нет: ни болячек, ни проблем с циклом... просто не получается забеременеть после ЗБ. Так что до зимы будем пытаться своими силами "решить вопрос", а там очень может быть, что пойдем к врачу.
Ну в любом случае, будем надеяться, что зимы ждать не придется
А мы поможем, чем сможем... Удачи
Старый 03-07-2007, 17:10     #11707
Ксения жена Федора
Наш человек

Цитата:
Ну в любом случае, будем надеяться, что зимы ждать не придется
А мы поможем, чем сможем... Удачи
спасибо большое! если вы не против, я буду тут появляться время от времени
Старый 03-07-2007, 17:16     #11708
Mak
Guest

Цитата:
Ксюш, а сколько вы планируете по времени после ЗБ?
Вообще я бы не советовала без особых причин делать ЭКО, если оба супруга здоровы, то может просто набраться терпения, а лучше всего не заморачиваться на эту тему и ОНО придет само обязательно
Эко это последний лучик надежды.. после многолетних страданий и лечений, а так же если один или оба супруга не в состоянии зачат ребенка, ведь гормональная стимуляция это УДАР по всему организму. И во многих странах делается после 24 лет, и после 2 лет проб.... я не знаю как с этим делом в России, наверное нет таких строгих ограничений, так как оплата целиком и полностью лежит на пациенте, но смысла делать ЭКО, если все показатели в норме и просто не получается.. по тем или иным причинам, наверное нет.
Старый 03-07-2007, 17:22     #11709
Gonza
пассивный участник :)

Профиль Gonza

Gonza отсутствует

Цитата:
Всем привет! Привезла с дачи аистов
Катюшка, какие аисты

У тебя аватарка новая Я тебя не сразу узнала
Старый 03-07-2007, 17:25
ответ для Mak на сообщение "Ксюш, а сколько вы планируете по..."
Ксения жена Федора
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mak Посмотреть сообщение
Ксюш, а сколько вы планируете по времени после ЗБ?
Вообще я бы не советовала без особых причин делать ЭКО, если оба супруга здоровы, то может просто набраться терпения, а лучше всего не заморачиваться на эту тему и ОНО придет само обязательно
Эко это последний лучик надежды.. после многолетних страданий и лечений, а так же если один или оба супруга не в состоянии зачат ребенка, ведь гормональная стимуляция это УДАР по всему организму. И во многих странах делается после 24 лет, и после 2 лет проб.... я не знаю как с этим делом в России, наверное нет таких строгих ограничений, так как оплата целиком и полностью лежит на пациенте, но смысла делать ЭКО, если все показатели в норме и просто не получается.. по тем или иным причинам, наверное нет.
Даже не буду говорить сколько пытаемся, так как наверное здесь всем это покажется пустяком, просто я такой человек, вбила себе в голову и пока не добьюсь - не успокоюсь... ругаю себя за это каждый раз, когда глаза на мокром месте после очередной неудачной попытки. Была ЗБ по генетической причине и выкидыш на очень раннем сроке... Думаю даже мужа на спермограмму отправить, может спермики плохие... У меня есть знакомые, у них со здоровьем все окей, но не получается забеременеть и все тут! Они решили не полагаться на судьбу, не ждать у моря погоды и сделали ЭКО. Правда у них уже возраст поджимал, наверное, это все-таки уважительная причина, если так можно выразиться. Пока что я только совсем издалека интересуюсь этим вопросом, чисто теоретически примеряю это на себя. Информация не повредит