٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 117 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 20:31
ответ для fly75 на сообщение ":001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Воть, немного для шутки-юмора

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
по поводу питья - купила я волшебную бутылочку с трубочкой 3 дня пыталась учить ребенка из нее пить
а оказывается это не ребенок такой глупый а мама на голову больная- ну не хотим мы пить и все тут. ТОЛЬКО из кружки
а с этой трубочкой, что бы мама с папой наконец то отстали, поступаем так - набираем полный рот воды из бутылочки и выплевываем все на пол с наинаглейшей ухмылочкой
типа - нате вам, получите

вот шкода то растет
какая проказница! у меня ничего подобного не делает

Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
Ой, зачиталась и забыла похвастаться _У нас тоже, наконец-то, вылез зуб! Третий! Первые два ещё в 5 мес появились, а верхние затихорились! Но теперь мы в армии трезубцев!!!

у нас так два и торчат.

Девочки!!! у кого прыгунки есть???? позовите в гости
Старый 12-12-2008, 20:44
ответ для fly75 на сообщение ":046::046::046: какая проказница! у..."
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
а с этой трубочкой, что бы мама с папой наконец то отстали, поступаем так - набираем полный рот воды из бутылочки и выплевываем все на пол с наинаглейшей ухмылочкой
типа - нате вам, получите
вот шкода то растет
Умная девочка
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение

стою я сейчас в сберкассе, оплачиваю очередную ОЗ. Тут вкатывает молодая мамашка с коляской и тоже:"Пополнение счета". Я ей:"Че, оптовая закупка?" Она:"Ага, мультиварку покупаю"
все по-тихоньку сходят с ума
Старый 12-12-2008, 20:50
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Воть, немного для..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Воть, немного для шутки-юмора
сладкая парочка!
а я пролетела с русскими уггами, то биш валенкеами, они мне на пару размеров велики. так жалко
Старый 12-12-2008, 20:52
ответ для fly75 на сообщение ":046::046::046: какая проказница! у..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:

какая проказница! у меня ничего подобного не делает

у нас так два и торчат.

у нас нет, но ты так приходи!
Старый 12-12-2008, 20:58     #1165
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
доброе утро..
не знаю уж доброе оно или нет..
девочки у меня похоже мастит..я в шоке! вчера вечером делали узи заподозрили даже худший вариант..с гноем ..с утра назначили повторное узи.. диагноз лактационный мастит..застой молока в кисте.. и че с этим делать ума не приложу..к хирургу отправили
я в полном шоке! 3,5месяца назад ходила на узи и к маммологу и че? мастита не могли найти чтоли..отправили домой и вот результат..
настроения вчера писать не было да и сегодня так се..
кто знает что при мастите делают? читала про компрессы..антибиотики а так же иглой высасывание..
Нель, держи: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Когда Олесю по телеку смотреть, напоминайте !!! (начала страдать памятью)
Воскресение, 14.25. 5-й канал, "Жизнь как хизнь" с Т. Устиновой..
Цитата:
Сообщение от Лильченок Посмотреть сообщение
Девченки у нас судороги1
сейчас едим в больницу на госпитализацию!поддержите нас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Всем привет, наши новости ,я себя чуствуюю просто параноиком, так как только я вижу эти приступы,и вижу как они нам страшны...
...
Но тем не менее после моего настояния выписала направление к именитому Эпилептологу!!!!
Наташик, ну возьми себя в руки... Потерпи до врача... Страшно - да.. Попей валерьяночки, пустырника, персену... Но надо чуть-чуть продержаться... Ты к нам заходи почаще...
Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Девченки а нет ли не у кого карты на скидку в Евразию?? Там отменили счастливые часы и только для тех у кого есть карта они действуют у меня день рождения в феврале, хотела сходить с мужем а тут такой облом... может даст кто на пару дней?
Ань, у меня есть.. Только как тебе передать её - не представляю... Если не найдешь никого ближе - обращайся... Лучше в личку А то мало ли пропущу..

А я вчера походу Милку дотаскалась... Сегодня опять подсвистываь.. Звоню в НИИ Пульмонологии - записаться на прием... А мне там - что они принимают теперь ТОЛЬКО по направлению врача .... Блин, придется переть в поликлинику за направлением , сидеть в очереди чихающих и кашляющих... Блин, нати бы еще кого, кто с ребенком посидит... Надеюсь маму уговорить на пару часов... Ну или мужу придется опять с работой мурыжиться... Блин. идиотизм....
Старый 12-12-2008, 21:06
ответ для fly75 на сообщение ":001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
стою я сейчас в сберкассе, оплачиваю очередную ОЗ. Тут вкатывает молодая мамашка с коляской и тоже:"Пополнение счета". Я ей:"Че, оптовая закупка?" Она:"Ага, мультиварку покупаю"
все по-тихоньку сходят с ума
Саш, я мультиварку давно хотела. И даже в интернет-магазинах пыталась найти, но их какое-то время не было. А тут как раз закупка на ЛВ. И я именно Панасоник хотела, а не мультихоттер из Семи холмов. Просто у знакомых такая.

Я во все ОЗ не суюсь. Обувь вот купили на всю семью, с Кнопкой гулять, мультиварку эту. А так я не могу подолгу париться, особенно где одежда и ряды.
Я вообще в тот раздел сама редко захожу, по наводке только.
Старый 12-12-2008, 21:07
ответ для pugovka на сообщение "Нель, держи:..."
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
А я вчера походу Милку дотаскалась... Сегодня опять подсвистываь.. Звоню в НИИ Пульмонологии - записаться на прием... А мне там - что они принимают теперь ТОЛЬКО по направлению врача .... Блин, придется переть в поликлинику за направлением , сидеть в очереди чихающих и кашляющих... Блин, нати бы еще кого, кто с ребенком посидит... Надеюсь маму уговорить на пару часов... Ну или мужу придется опять с работой мурыжиться... Блин. идиотизм....
Катюш, дорогой ты мой человек, держи на удачу предприятия @@@@@@@@@@@@@@@@@@
че за новости-то все сегодня?...
Старый 12-12-2008, 21:10     #1168
lea
Ветеран

Профиль lea

lea отсутствует

Девочки, у меня вопрос:

а у Вас малыши показывают на вопрос "Где?" на вещи какие-нибудь знакомые, или на маму-папу взглядом?

Мне врач говорит, что уже должны и показывать и ладушки делать. А мы ничего не делаем и не показываем. И где мама-папа-телевизор нам фиолетово
Старый 12-12-2008, 21:17     #1169
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:

приезжай
Старый 12-12-2008, 21:18     #1170
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от lea Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос:

а у Вас малыши показывают на вопрос "Где?" на вещи какие-нибудь знакомые, или на маму-папу взглядом?

Мне врач говорит, что уже должны и показывать и ладушки делать. А мы ничего не делаем и не показываем. И где мама-папа-телевизор нам фиолетово
а что ещё интересого ваш врач говорит?
вы ползаете?, кстати, как зубы есть? а то ты так редко забегаешь, мы не показываем, может, потому, что я и не спрашиваю
а где оля чернореченка????