| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Miata на сообщение "Девочки, картами каких банков вы..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Может быть
|
Я жаловаться
У меня карта от Сбербанка уже больше 10-ти лет и все время какие-то проблемы с ней Сил моих уже больше нету! Этот сбербанк скоро за 5 км обходить буду! Еще в августе мою карту съел банкомат. Я сразу же отзвонилась по телефонам, которые на банкомате нарисованы. После манипуляций карта так и не вышла обратно. Мне ее заблокировали и сказали, что как инкассаторы ее заберут, ее привезут в мое отделение банка. Ясное дело, что карты моей там не было и спустя 3 недели и меня оттуда прямым текстом посылали! Типа звоните туда куда звонили и у них все узнавайте, где ваша карта. Ну что я делаю их работу обзвониваю всякие службы этого ужасного банка, чтобы узнайть где же моя карта!? Кстати, с деньгами! Она уже уничтожена, наверное. - сказали мне. Я снова еду в свой сбербанк и 6 сентября пишу заявление на перевыпуск. На протяжение более чем 1.5 месяцев я каждую неделю звоню и узнаю готова ли карта, привезли ее или нет... Ясное дело, что карты моей нету. Звоните туда-то. Я снова делаю их работу: звоню туда. И я узнаю, что моя карта с какого-то перепуга еще с 8го сентября лежит где-то на пр. Ветеранов Что она там делает? - я не знаю Мне снова предлагают ехать в свое отделение и писать заявление, чтобы ее привезли в Петергоф. Ну я уже не выдержала и сказала, что не нужно, я быстрее себе новую карту оформлюв другом банке, чем мне ее довезут и вообще не буду больше пользоваться услугами этой совдеповской конторы. Замучили! У меня есть карта у банка Санкт-Петергбург. Но теперь мне надо свои деньги как-то вернуть и решить все дела, связанные с перечислением денег на эту злосчастную карточку ![]() |
|
|
ответ для Miata на сообщение "Я жаловаться :041:
У меня карта от..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для Miata на сообщение "Девочки, картами каких банков вы..."
|
|
футта нутта
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
Ольга, проверь свой комп на вирусы, от тебя по аське приходят ссылки для открытия с нехорошими расширениями.
|
|
|
ответ для Miata на сообщение "Я жаловаться :041:
У меня карта от..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Ольга, проверь свой комп на вирусы, от..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
|
|
Может быть
|
|
|
|
|
|
футта нутта
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Девочки,
у меня вопрос к тем, у кого..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
подъем в 10 +- полчаса (может, конечно и раньше, но это редко) кашу едим сразу, ну как мама сварит потом гулять около 2 приходим домой едим творожок, так как на полноценный обед Ксюню не хватает потом спать часа 2 +- полчаса потом немного играем обед |
|