***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 117 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 14:42     #1161
Кроша
Участник

Кроша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
Если ты действительно это чувствуешь, а не слишком трепетно прислушиваешься, то это не очень хорошо. Мне после таких описаний (про тягу и дубовость живота) доктор и сказала принимат утрожистан, полегчало быстро, но врач сказала не волноваться, а через пару неделек спокойно на прием, а раньше звонить только если будут резкие боли и выделения.

Я когда к врачу ходила на прошлой неделе, сказала ей о том, что живот потягивает - она сказала, что на раннем сроке такое бывает. Но вот 2 дня уже, тьфу-тьфу- не тянет. Но внизу твёрдо. А у всех мягенько?
Старый 13-11-2008, 14:48
ответ для А-н-ю-т-и-к на сообщение "И мы так хотели:046:"
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
И мы так хотели
вот именно-- хотели
Старый 13-11-2008, 14:50     #1163
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
Приметы в еде енто все бред, такой же как токсикоз у кого сильный, у кого нет. Хотя говорят, что если в первом триместре сильно худеется и выглядишь хорошо, то мальчик будет. Мне именно по этому критерию подруга пророчет мальчика)))

На узи пойду 3 декабря в 18 жк. Тогда уже и видно все будет как следует и на учет заодно встану))) тороплю дни - быстрее бы, еще быстре. Ждать еще целые две недели
я когда с дочкой ходила, так у меня половина примет от мальчика было, половина от девочки, так что я согласна, что бред.
Вот тоже наверное недельки через 1,5 пойду, а то сразу хочется встать на учет, а не бегать туда просто так
Цитата:
Очень хочу сдать!!! Пока сижу,как по голове дали Дочку днем уложу,буду узнавать чего где сдать можно. К гинекологу точно пока не пойду
Спасибки з а поздравление (шопотом)
Привет! Я Катя. Не знаю, может девочки уже написали, но вы столько строчите, что я не успеваю читать, хотела сказать, что на 11 странице написано где мона кровь сдать, кстати там некоторые и узи делали
Старый 13-11-2008, 14:55     #1164
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
И мы так хотели
Какие вы счастливые, девчонки))) Я еще только первым забеременела, а вчера с мужем уже мечтали как скоро второго начнем планировать

Цитата:
Сообщение от Кроша Посмотреть сообщение
Я когда к врачу ходила на прошлой неделе, сказала ей о том, что живот потягивает - она сказала, что на раннем сроке такое бывает. Но вот 2 дня уже, тьфу-тьфу- не тянет. Но внизу твёрдо. А у всех мягенько?
У меня стало помягче, но вообще дурдом там творится, бурлит что-то все

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Девчонки! Вы меня тут не теряйте и много не пишите...я пойду сегодня к сестре в гости...ночевать и приду к вам как смогу - на работе нет возможности постоянно сидеть в нете...урывками только!
Не волнуйся, не потеряем)) Тут темпы пока не очень активные, мы ж только на низком старте
Старый 13-11-2008, 14:56
ответ для letka на сообщение "Ха, я раньше думала, что все..."
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Ха, я раньше думала, что все гастрономические пристрастия беременных - полный бред, воображение самих же беременных, ну как может не нравится то блюдо, которое ты всегда обожала, а вот сейчас....УУУУУУУУУ..... резко поменяла свое мнение
А мне в прошлую Б сыра с плесенью хотелось. Купила, съела кусок и отпустило.
А так раньше не любила еду из макдонольдса, а сейчас так хочется, но мучаюсь и терплю, чтоб не пойти, тк знаю, что вредно
Старый 13-11-2008, 14:59     #1166
Кроша
Участник

Кроша отсутствует

Легла на работе в кресло, пощупала низ живота, вроде мягенько
Старый 13-11-2008, 15:00     #1167
alisa
Ветеран

alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
та не ... не давали.. так а зачем он мне еще может быть нужен? ток для жк? может ну его?
Полис обязан выдавать работодатель, но выдают его не так чтобы сразу. Я сама бухгалтер, так с кажным сотрудником в ОМС не бегаю, когда поднакопиться несколько человек - тогда уже иду и оформляю на всех скопом. Ну или если кто сильно просит... Так что спросите в своей бухгалтерии или в отделе кадров.

Полис нужен для бесплатного мед.обслуживания - ЖК, поликлиника, скорая(!). Если имеется хороший полный полис ДМС, то необходимость в ОМС конечно нулевая.
Старый 13-11-2008, 15:01     #1168
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Девчонки! Вы меня тут не теряйте и много не пишите...я пойду сегодня к сестре в гости...ночевать и приду к вам как смогу - на работе нет возможности постоянно сидеть в нете...урывками только!
не потеряем не волнуйся
Старый 13-11-2008, 15:03     #1169
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Какие вы счастливые, девчонки))) Я еще только первым забеременела, а вчера с мужем уже мечтали как скоро второго начнем планировать
У меня стало помягче, но вообще дурдом там творится, бурлит что-то все
Не волнуйся, не потеряем)) Тут темпы пока не очень активные, мы ж только на низком старте
Вторым...Ты одного роди для начала!!!!
А у меня ни наю - не тошнит, живот нормальный, но иногда покалывает в районе яичника - правого, но и в левом бывает - что такое? Стоит беспокоится? Не часто и не очень сильно, как при овульке...
Иногда - редко правда - в животе в районе матки так как будто там пузырь какой-то раздувается...хрен поймешь..
Кое-как объяснила...Может уже пора к врачу кидаться????
Цитата:
Сообщение от Кроша Посмотреть сообщение
Да? Может и нормально все...
Просто у меня уже возникает вопрос - а Б.ли я?
Старый 13-11-2008, 15:05     #1170
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Ага, я про них))))

Так до 12 недели можно и не ходить как я понимаю. А я вообще в свою консультацию не пойду, лучше буду денюжку платить,но наблюдаться у врача нормального. Почитала отзывы о жк, к которйо приписана, такие страсти пишут, только одну женщину хвалят, и то она только узи делает. Да и эти очереди, как отпрашиватсья с работы. Так что ну их, моя кроха дороже денег!
А как ты родовой сертификат получать будешь, а денюжку после рождения, там ведь надо справка из ЖК, что во время встала на учет?