У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 117 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 12:43     #1
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

А у нас наоборот - я все в магазины заглядываю, а муж не пускает, рано еще говорит... Хотя вроде не суеверный...

А по поводу мебели всякой - я очень хочу и комодик, и пеленальник, и всего-всего, а муж даже смотреть не разрешает - мы в коммуналке живем, в одной комнате, и ставить все это дело сооооовсем некуда!!! Даже кроватку не знаем куда впихнуть, так что придется справлятся так... хех...
Старый 30-09-2008, 12:46     #2
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
А у нас наоборот - я все в магазины заглядываю, а муж не пускает, рано еще говорит... Хотя вроде не суеверный...

А по поводу мебели всякой - я очень хочу и комодик, и пеленальник, и всего-всего, а муж даже смотреть не разрешает - мы в коммуналке живем, в одной комнате, и ставить все это дело сооооовсем некуда!!! Даже кроватку не знаем куда впихнуть, так что придется справлятся так... хех...
а зачем тебе отдельно и комодик и пеленальный?? можно же комодик прям с нашлёпкой пеленальной, которая потом снимается чудесным образом, вот например мне нра комодики у Pali, там даже есть варианты када сбоку ванночка есть для разных там присыпок, кремиков, чтоб удобно поставить
Старый 30-09-2008, 12:54     #3
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
а зачем тебе отдельно и комодик и пеленальный?? можно же комодик прям с нашлёпкой пеленальной, которая потом снимается чудесным образом, вот например мне нра комодики у Pali, там даже есть варианты када сбоку ванночка есть для разных там присыпок, кремиков, чтоб удобно поставить
А ссылочку не кинешь на енто дело? Да просто и для комодика места нет!!! Все стены заняты по периметру, хоть посредикомнаты ставь!!!!!! Уже всю голову сломала, куда же кроватку сунуть! А если бы еще и для комодика место найти было бы вообще нереально классно!!!
Старый 30-09-2008, 12:59     #4
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
А ссылочку не кинешь на енто дело? Да просто и для комодика места нет!!! Все стены заняты по периметру, хоть посредикомнаты ставь!!!!!! Уже всю голову сломала, куда же кроватку сунуть! А если бы еще и для комодика место найти было бы вообще нереально классно!!!
http://www.pali-rus.ru/pali62.php - вот тут можна посмареть, и ещё я из дома тебе в личку скину
Старый 30-09-2008, 13:03     #5
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
А еще есть все в комплекте и кроватка и комод и пеленальник в одном, но цена вопроса...
Ща попробую найти и ссылку скинуть...
Старый 30-09-2008, 13:09     #6
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Сообщение от ivanova_ulya Посмотреть сообщение
А еще есть все в комплекте и кроватка и комод и пеленальник в одном, но цена вопроса...
Ща попробую найти и ссылку скинуть...
Вот тут несколько вариантов
http://www.detsky-mir.ru/catalog.php?item=388
Старый 30-09-2008, 13:28     #7
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
Ой девочки а мне все мамашки говорят, что этот комод вместе сос толиком, вообще не очень тои нужен, т.к. детки быстро вырасстают и лучепросто купить комод хороший. Тем более эти пеленалки не очень дешевые, но такие страшные....
Старый 30-09-2008, 13:32     #8
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от АМаруся Посмотреть сообщение
Ой девочки а мне все мамашки говорят, что этот комод вместе сос толиком, вообще не очень тои нужен, т.к. детки быстро вырасстают и лучепросто купить комод хороший. Тем более эти пеленалки не очень дешевые, но такие страшные....
комодики с пеленалкой встроенной тем и удобно, что потом снимаешь и не паришься, что отдельно пеленалку купила, а она и страшная и теперь не нужно, а хранить где-то надо
Старый 30-09-2008, 14:28     #9
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от АМаруся Посмотреть сообщение
... лучше просто купить комод хороший....
вот и я о том же... а потом этого комода хватит на дооолгие годы, уж поверьте

а у меня кроватка-то осталась, хочу на неё просто пеленалочку
Старый 30-09-2008, 14:32     #10
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
вот и я о том же... а потом этого комода хватит на дооолгие годы, уж поверьте

а у меня кроватка-то осталась, хочу на неё просто пеленалочку
+1
У меня тоже и кроватка осталась и пеленальная доска....