ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 117 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2008, 11:37
ответ для Marysabel на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Золотая Рыбка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! а мой пупсик по-моему вообще не спит!!!
У меня такое же осчусчение!
Целый день активность. Ночью тож активность(слава Богу, периодическая) и с утра, часиков так с 5-6 снова крутится там чёт, переворачивается. Ёжик, млин!

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Со сном уже достали проблемы - эти вставания в туалет, и переворачивания с крехтением... Я вот что заметила - я уже неделю как просыпаюсь каждые 2-3 часа! - это что, к кормлению организм меня готовит? А еще, в 5 утра когда просыпаюсь - мелкий начинает давольно пинаться, мол он уже тоже проснулся.... мамочки.. ну и график у него!!

Таже ситуёвина!

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=337110
очень, очень познавательная ссылка!
ссылочка и правда зачОтная
Улыбнуло

Удачного всем дня, девочки!
Старый 08-04-2008, 11:18     #2
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Всем добра утра! Не фига не выспалась... у меня деть по-моему никогда не спит, а только дерецца
Старый 08-04-2008, 11:25     #3
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

всем приветы... не то, что писАть. читать не успеваю вас... -))) а мы все в работе..ужжжасть..:-(
Старый 08-04-2008, 11:28     #4
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

чего-то у меня пузо перестало под столом помещаться. Стул уже опущен ниже некуда, пузу тесно, пузожитель долбится в крышку стола
Старый 08-04-2008, 11:36     #5
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

А я сегодня наплевала на офисный вид, пришла на работу в джинсах и рубашке. Если кого принимать - вставать не буду. Купить на мои длинные ноги нормальные беременные брюки для работы - не реально, в юбке ходить - не лезу в обувь. УЖАС
Старый 08-04-2008, 11:56     #6
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
А я сегодня наплевала на офисный вид, пришла на работу в джинсах и рубашке. Если кого принимать - вставать не буду. Купить на мои длинные ноги нормальные беременные брюки для работы - не реально, в юбке ходить - не лезу в обувь. УЖАС
Я давно в джинсах на работе. Если только нужно на какую-нибудь встречу - одеваю брюки. А это, слава яйцам, случается не часто...
Старый 08-04-2008, 12:03     #7
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Везет тебе, а у меня каждый день по несколько встреч
Старый 08-04-2008, 11:38     #8
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

всем привет!
Лиза, с возвращением, классная ава!

девочки, у меня настроение такое жуткое... все время хочется плакать по поводу и без повода... и пуз сегодня всю ночь не спал, как-то на нас не похоже...
и еще меня на работе сегодня пузозавром назвали..
Старый 08-04-2008, 11:43     #9
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
всем привет!
Лиза, с возвращением, классная ава!

девочки, у меня настроение такое жуткое... все время хочется плакать по поводу и без повода... и пуз сегодня всю ночь не спал, как-то на нас не похоже...
и еще меня на работе сегодня пузозавром назвали..
Спасибо))))))))
у меня наоборот второй день тихонький какой-то пузик,хотя до этого ужос как плясал
может стоит начать волноваться? или так может быть?интересно
Старый 08-04-2008, 12:14     #10
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
у нас вот балкон на солнце. испечётся там детёныш, пирожок будет...
касательно солнца и лета и гуляния, мне тут муж уже какой рахз говорит что летом булдет жара и мы в квартире со всеми окнами на южную сторону росто испечемся там все... что будет дутко душно и как же ребьенок.... типо склоняет меня перебоаться к его родителям в дом в стрельне.... а я не хочу... не будет чересчур много внимания.... но думаю что если уж совсем плохо и душно будет то наверное придется ехать... вообщем-то посмотри мкакое у нас лето будет..

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
Девочкииииииииииииии,ну наконец-то,приветствую вас всех!!!! ВСе у нас не плохо! с глазом моим все обошлось,на лекарствах буду сидеть,ну уж всяко лучше,чем операция
На узи не ходила и не пойду теперь до декрета))) сижу, какашкой всякой объедаюсь,сама себя ругаю,но есть не перестану,я заслужила))))))))))))))как рада опять здесь быть
с возвращением! рада, что ты идешь на поправку! береги себя и пузико !

Цитата:
Сообщение от Estonka Посмотреть сообщение
Доброе утро! Про курсы в 18р/д - курс длится 3 недели, по 2 занятия в неделю по 4 часа. Группы до 15 человек. Оплачивать в день занятия. Я позвонила вчера, записалась в группу, занятия в которой начинаются с 12 мая. Обещали перезвонить за 2 дня до начала занятий.
здорово! я сегодня буду записываться там пока трубку не берут наверное занятия... так что надеюсь будем вместе ходить

Цитата:
Ой,Машк,да она добротная,потому-что жру все,что не прколочено,а что приколочено отдираю и все равно жру!!!!! Стоп крана нет! В ЖК ругаются,а меньше есть....... я просто физически не могу себе отказать))))))
а у тебя какой пузяка?вымахал как надо?
+100.... вообще немогу себя ограничивать, понимаю о за послднее время оч много набрала, но вообще не могу остановиться... кошмар!

Цитата:
Спасибо))))))))
у меня наоборот второй день тихонький какой-то пузик,хотя до этого ужос как плясал
может стоит начать волноваться? или так может быть?интересно
мне кажется просто наши детеныши по-разному реагируюб на погоду и магнитные бури... у окго-то бурно а у кого-то спит целыми днями... моя тоже спокойная уже 3-й день, но к утру сеодян попинала меня немног, наверное не нравиолсь что я ворочилась с боку на бок...