~@~За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ВЕСНА!~@~ - Страница 117 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2008, 23:07     #1161
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Ох, девчонки... Да чтож это такое-то? А?
Грусно так все...
Старый 14-03-2008, 23:09     #1162
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
Тем не менее я совершенно серьезно думаю с воскресенья наладить мир в отношениях и может быть даже сменить акценты........
Катюш, вот видишь: уже какое-никакое решение появилось!!! Держись, все будет как надо!!!
Старый 14-03-2008, 23:23     #1163
ALENKA2
Элита

Профиль ALENKA2

ALENKA2 отсутствует

Правильно Катюшик!!! Подумай, успокойся - если нужен, пусть даже пока ты думаешь, что без него никак, делай как хочется, как велит сердуе на данный момент, потом может все поменяется...
Я тоже Весы - по гороскопу правда Дева, но!!! Я родилась раньше на неделю... От Дев у меня ничего, от Весов...
И вот почитала тебя, в принципе один к одному, за исключением того наверно, что я более отходчивая, я не смогла бы вчера не позвонить...

Так что
Старый 14-03-2008, 23:29     #1164
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Девочки, читали новые правила для форума? ТУТ
Кто мне, тормозу климактеричному, подскажет? Мою подпись надо как-то редактиоровать? Или нет?
Старый 14-03-2008, 23:45     #1165
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

нет, по-моему. Мы же не рекламируем ничего.
Старый 15-03-2008, 00:04     #1166
ALENKA2
Элита

Профиль ALENKA2

ALENKA2 отсутствует

Все равно, что Юленька твои проблемы - связанные с единой в принципе целью, рождением ребенка, что Катюшины, что Викины - это не повод срываться на нас.....

Наверно хорошо конечно, когда все тебе приносят и тихо уходят в тень и ничего не требуют взамен - но мы не восточные женщиы и они не падишахи... Мы бы тоже так хотели...

Я не знаю откуда идет такое воспитание наших мужчин
Старый 15-03-2008, 00:06     #1167
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Ален.... !!!
Девочки, разобралась откуда ветер дует......... теперь придется держать оборону еще и против обоих родителей! Только что пообщалась с мамой и стали мне ясны причины сегодняшнего конфликта с папой........... имела я тут недавно неосторожность сказать ей, что все чаще думаю об ЭКО и несмотря на то, что еще ранее как то пыталась ей подробно описать процедуру ЭКО - видимо клеймо "ребенок из пробирки" маме моей больше нравится............ подруга ее так вообще сказала, да зачем же это так над природой издеваться - а потом не знают куда этих даунов из пробирки деть!? .............Короче мамочка видимо по доброму описала папе перспективу появления их внуков и они несговариваясь решили принять меры - избежать "позора семьи".... сначала папа со своим мужским грубым подходоп попытался повоздействовать, а теперь мама начитавшись Норбекова начала мне втирать, что я не должна думать об ЭКО - все должно быть в жизни правильно и естественно ............ вернее думать надо только о том что все у меня будет хорошо и естественно и так оно и будет.......на мои возражения что я реалист и что если я действительно хочу детей от этого человека то лучше мне подумать о возможных способах.......мама на это мне тоже объявила - зачем себя намеренно обрекать на такие шаги, когда можно заранее все предотвратить ......... всего лишь то - найдя другого папу для своих детей........ Ах ты блин как все просто и замечательно!!!!!!!!! Ничего да, что я тут какую то борьбу за любовь веду........ короче или я действительно тупею и плохо понимаю жизнь и правы все кто мне твердят, уходи от него ищи нового................ или я его очень сильно люблю и не смотря на атаки со стороны пытаюсь прорваться к своей цели...............всеми способами!
Старый 15-03-2008, 00:16
ответ для Little Angel на сообщение "Ален.... :053::053::053:!!! Девочки,..."
ALENKA2
Элита

Профиль ALENKA2

ALENKA2 отсутствует

А мне всегда нравятся такие решения проблем со стороны не посторонних конечно людей, но людей "посторонних" - они все равно не залезут ко мне в душу.

Самое простое "постороннему" и постороннему человеку сказать, уходи - счастья впереди вагон, только успевай разгребать лопаткой. Нет, конечно может оно и так, но, знать где упадешь - соломку бы всегда носил с собой.

Кому суждено быть повешенным, то не утонет.

Жизнь продолжается - наша жизнь и никакие советы, прогнозы не изменят ход истории так сказать, хотя и говорят, что мы сами пишем историю - но, опять же таки по-моему разумению - ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ...

Тебе Катенок он нужен - делай пока есть силы и желание все возможное, я могу тебе сказать по себе на данный момент, когда все это закончится, тогда и ты его отпустишь с легким сердцем.
Пример небольшой как я думаю, я прожила со своим мужем 8 лет, поставила в какой-то момент большрй крест на себе и думала, что с этим человеком мне придется наверно жить всю жизнь ( я к нему хорошо относилась и отношусь), но пришел момент и я даже не задумалась отправить его погулять...
Сейчас свои проблемы, но я более счастлива с этими проблемами чем была тогда...
Старый 15-03-2008, 00:26     #1169
terza
Ветеран

terza отсутствует

Катюша, очень Вам сочувствую.Может поберечь свои нервы?Помню жила с мужем, ставила машину в пяти метрах от парадной.И вдруг узнаю,что стоянке жить месяца два осталось.Жутко расстраивалась,придумывала куда машину девать.Через месяц я ушла от мужа.Стоянка стала не нужна....Вот и получается что что-то очень необходимое сейчас, становится не нужным через какое-то время..Но пока это необходимо,мне кажется надо бороться.Поэтому сил Вам и терпения.
Старый 15-03-2008, 00:32     #1170
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от terza Посмотреть сообщение
Катюша, очень Вам сочувствую.Может поберечь свои нервы?Помню жила с мужем, ставила машину в пяти метрах от парадной.И вдруг узнаю,что стоянке жить месяца два осталось.Жутко расстраивалась,придумывала куда машину девать.Через месяц я ушла от мужа.Стоянка стала не нужна....Вот и получается что что-то очень необходимое сейчас, становится не нужным через какое-то время..Но пока это необходимо,мне кажется надо бороться.Поэтому сил Вам и терпения.
Хороший пример!!! Показательно