Жители Коломяг!Все сюда - Страница 117 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2007, 21:20     #1161
TanChik
Элита

TanChik отсутствует

PS^ кста, склад на Вербной фунциклирует, ждем всеx за покупками!!!! [/quote]

А как на складе покупать? Я как-то у вас покупала футболки, мы у дома встречались. Все подошло. А вот обувь хотелось бы померять.
Старый 31-01-2007, 09:29
ответ для Алексаша на сообщение "Жители Коломяг!Все сюда"
Tory+
Участник

Профиль Tory+

Tory+ отсутствует

А что за склад?
Старый 31-01-2007, 09:57
ответ для Tory+ на сообщение "А что за склад?"
Хо-хо
Старожил

Профиль Хо-хо

Хо-хо отсутствует

склад интернет-магазина "Гардеробчик"
про самовывоз вот здесь написано
Старый 31-01-2007, 13:10     #1164
OLГA
Элита

Профиль OLГA

OLГA отсутствует

Девочки спасибо за поддержку. В больнице лежала,т.к. деятели из подписи решили самолично встретить сперва НГ, потом Рождество. Еле уломали их этого не делать. Сейчас они бобры-веселы, ТТТЧНС, по 2 кг каждый. Так что держите за нас кулачки, завтра на УЗИ, договор с р/д, и, видимо, вперед, на дородовое.
Старый 31-01-2007, 13:50     #1165
Алексаша
Мега-элита

Профиль Алексаша

Алексаша отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за поддержку. В больнице лежала,т.к. деятели из подписи решили самолично встретить сперва НГ, потом Рождество. Еле уломали их этого не делать. Сейчас они бобры-веселы, ТТТЧНС, по 2 кг каждый. Так что держите за нас кулачки, завтра на УЗИ, договор с р/д, и, видимо, вперед, на дородовое.

ловите кулачки:@@ @@ @@ @@ @@@@...это персонально от каждого члена нашей семьи
В каком р.д. будете?

Цитата:
склад интернет-магазина "Гардеробчик"
про самовывоз вот здесь написано
Юля, вы еще допишите транспорт-автобусы!!! мы же теперь Цивилизация с муниципальным транспортом!
Старый 31-01-2007, 14:41     #1166
АндрОлА
Наш человек

Профиль АндрОлА

АндрОлА отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
Ух ты! Как здорово! Держите @@@@@@@@@@@@@@@@.
Чтобы все было хорошо!!!
Ах, мальчик и девочка Где рожать-то будете? Срок-то уже нормальный, судя по подписи Особенно для двойняшек!
Старый 31-01-2007, 17:04
ответ для Алексаша на сообщение ":support: :support: :support: :support:..."
Хо-хо
Старожил

Профиль Хо-хо

Хо-хо отсутствует

Саша, как раз xотела попросить...
В нашем коломяжском топе все спецы по транспорту, а я вот кроме 2-3 маршруток и не знаю ничего...
Если поможете с номерами автобусов и маршруток от нашиx 3 станций метро (удельная, Пионерская, Комендантский) буду ну ооооочень благодарна
Старый 31-01-2007, 21:21
narokha
Элита

Профиль narokha

narokha отсутствует

Приветствую всех
У меня теперь два дня рождения!

Представляю вашему вниманию хорнику падающего бомбардировщика, приколитесь:

вечер 30.01 22.00 Аня падает с кресла затылком на бетонный пол. Огроменная шишка, гематома, все как положено - скорая, Раухфуса, слава Богу, отпустили, в полпервого ввалились домой

утро 31.01 в 6.00 я встала и умчалась по работе в Тихвин. А в 10.10 на Мурманском шоссе 115 км улетела через встречку в лесок, а из него обратно. У машины целы: крыша и крышка багажника. Вернулась своим ходом, т.к. эвакуатора надо было ждать 5 часов.

в 10.12 звоню из кювета мужу - отчитаться, а он говорит: я сижу на паребрике брюхом, на Репищева - летел в попу джипа, принял командирское решение выбрасываться на газон. Сняли его с паребрика, на ходу, вроде.

А я ехала по-тихоньку на встречу эвакуатору: сначала 10 км/ч, потом 20 км/ч, потом 30км/ч... потом отказалась от него нафиг и гнала по кольцевой: крылья хлопают, руль развернут поперек, задний бампер на ветру полощится - красота!

Все бы ничего, только очень шея болит, и спина между лопатками. Куда бежать?
Тряхнуло меня сильно, раз рулевые тяги вышибло, могло и в спине чего-нибудь произойти ((
Что бы сделать?

Извиняюсь за сумбурное изложение, ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ОСТАЛАСЬ С ВАМИ
Старый 31-01-2007, 22:45     #1169
Юльчик с Ладушкой
Старожил

Профиль Юльчик с Ладушкой

Юльчик с Ладушкой отсутствует

Наташа, слов нет... я действительно очень рада, что ты с нами.
По существу: надо к врачу, мы мамочки стараемся сделать всё возможное (и невозможное) для своих деток, что понятно, но при этом к себе относимся по остаточному принципу, а вот это уже не есть хорошо. Надо о себе заботиться! В конце концов нашим детям нужны здоровые родители.
Не пускай дело на самотёк, займись собой обязательно!!!
Старый 31-01-2007, 22:45
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Наташа, ну ничего себе... слов нет... как здорово, что целы все... что-то полоса не та у вас приключилась... Пусть вас больше так судьба не испытывает!
А спину надо бы показать спецу, пока свежо, а то потом может и болеть перестать, а останется что-нибудь не там... проблем не оберешься...
Уже писала, что в Монро принимает вертеброневролог, я сама не была, но ходили мой муж (на массаж, руку после операции восстанавливать) и его отец (как оказалось -- грыжа межпозвонковых дисков и еще чего-то там), оба довольны и эффектом, и врачом в плане общения. Ну, или остеопата поискать... ближайшие, вроде, в р-не Уделки водятся