| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Хо-хо на сообщение "девочки, не дайте погибнуть благому..."
|
|
Элита
|
PS^ кста, склад на Вербной фунциклирует, ждем всеx за покупками!!!!
[/quote]А как на складе покупать? Я как-то у вас покупала футболки, мы у дома встречались. Все подошло. А вот обувь хотелось бы померять. |
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Жители Коломяг!Все сюда"
|
|
Участник
|
А что за склад?
|
|
|
ответ для Tory+ на сообщение "А что за склад?"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "Ой, а что с вами??? Или с тобой? Вижу..."
|
|
Элита
|
Девочки спасибо за поддержку. В больнице лежала,т.к. деятели из подписи решили самолично встретить сперва НГ, потом Рождество. Еле уломали их этого не делать. Сейчас они бобры-веселы, ТТТЧНС, по 2 кг каждый. Так что держите за нас кулачки, завтра на УЗИ, договор с р/д, и, видимо, вперед, на дородовое.
|
|
|
ответ для OLГA на сообщение "Девочки спасибо за поддержку. В..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
ловите кулачки:@@ @@ @@ @@ @@@@...это персонально от каждого члена нашей семьи В каком р.д. будете? Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для OLГA на сообщение "Девочки спасибо за поддержку. В..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Чтобы все было хорошо!!! Ах, мальчик и девочка Где рожать-то будете? Срок-то уже нормальный, судя по подписи Особенно для двойняшек! ![]() |
|
|
|
ответ для Алексаша на сообщение ":support: :support: :support: :support:..."
|
|
Старожил
|
Саша, как раз xотела попросить...
В нашем коломяжском топе все спецы по транспорту, а я вот кроме 2-3 маршруток и не знаю ничего... Если поможете с номерами автобусов и маршруток от нашиx 3 станций метро (удельная, Пионерская, Комендантский) буду ну ооооочень благодарна |
|
|
|
|
Элита
|
Приветствую всех
![]() У меня теперь два дня рождения! Представляю вашему вниманию хорнику падающего бомбардировщика, приколитесь: вечер 30.01 22.00 Аня падает с кресла затылком на бетонный пол. Огроменная шишка, гематома, все как положено - скорая, Раухфуса, слава Богу, отпустили, в полпервого ввалились домой утро 31.01 в 6.00 я встала и умчалась по работе в Тихвин. А в 10.10 на Мурманском шоссе 115 км улетела через встречку в лесок, а из него обратно. У машины целы: крыша и крышка багажника. Вернулась своим ходом, т.к. эвакуатора надо было ждать 5 часов. в 10.12 звоню из кювета мужу - отчитаться, а он говорит: я сижу на паребрике брюхом, на Репищева - летел в попу джипа, принял командирское решение выбрасываться на газон. Сняли его с паребрика, на ходу, вроде. А я ехала по-тихоньку на встречу эвакуатору: сначала 10 км/ч, потом 20 км/ч, потом 30км/ч... потом отказалась от него нафиг и гнала по кольцевой: крылья хлопают, руль развернут поперек, задний бампер на ветру полощится - красота! Все бы ничего, только очень шея болит, и спина между лопатками. Куда бежать? Тряхнуло меня сильно, раз рулевые тяги вышибло, могло и в спине чего-нибудь произойти (( Что бы сделать? Извиняюсь за сумбурное изложение, ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ОСТАЛАСЬ С ВАМИ ![]() |
|
|
ответ для narokha на сообщение "Приветствую всех :)
У меня теперь два..."
|
|
Старожил
|
Наташа, слов нет... я действительно очень рада, что ты с нами.
По существу: надо к врачу, мы мамочки стараемся сделать всё возможное (и невозможное) для своих деток, что понятно, но при этом к себе относимся по остаточному принципу, а вот это уже не есть хорошо. Надо о себе заботиться! В конце концов нашим детям нужны здоровые родители. Не пускай дело на самотёк, займись собой обязательно!!! |
|
|
|
|
Зверь
|
Наташа, ну ничего себе... слов нет... как здорово, что целы все... что-то полоса не та у вас приключилась... Пусть вас больше так судьба не испытывает!
А спину надо бы показать спецу, пока свежо, а то потом может и болеть перестать, а останется что-нибудь не там... проблем не оберешься... Уже писала, что в Монро принимает вертеброневролог, я сама не была, но ходили мой муж (на массаж, руку после операции восстанавливать) и его отец (как оказалось -- грыжа межпозвонковых дисков и еще чего-то там), оба довольны и эффектом, и врачом в плане общения. Ну, или остеопата поискать... ближайшие, вроде, в р-не Уделки водятся |