!!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** - Страница 117 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 22:02
ответ для Tanech на сообщение ":080:Тато,:080: Чили, :080:Кисека,..."
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Тато, Чили, Кисека, Верада, ИринкаМ поздравляю вас с 1 месцем !!!!!
Пусть ваши сладкие детки радуют смехом, растут здоровенькими и послушными !!!
:flower :
Спасибочки за поздравления!!!!
Старый 15-02-2008, 22:05
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Вообщем да, наверное, я писала те сроки что нам давали на курсах по рекомендации воз когда-то, а авент конечно перестраховывается, да и холодильники у всех разные, у меня вот мясо например неделю свежее не портится, а у кого-то оно за день стухает, это тоже надо учитывать... н и в морозилке тоже, я помню даже сроки на баночках писала, вообщем, что через неделю что через месяц что через три размороженное молоко одинаково невкусное но не кислое и не скисает даже при кипячении - знаю тк делала на ней кашу старшему в свое время...
Старый 15-02-2008, 22:21
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

еще слинги... http://hoppediz.ru/docs/tpl/order.asp?id=141&&tid=676
Старый 15-02-2008, 22:28
ответ для Melkih mum на сообщение "еще слинги... ..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Маш, спасибо !
чё то я торможу... как раз сейчас пытаюсь почитать про слинги (деть мой совсем не хочет сидеть за компом...), так какой заказывать не поняла... Какие главные критерии для выбоа ? Ткань, размер, то что с кольцами... а еще что ? Там еще про какие то подушечки писали... я не поняла про них.
А вообще, давали бы они на примерку ! Да еще учили как правильно пользоваться.
Маш, а у тебя какой ? Из какой ткани ?
Старый 15-02-2008, 22:36     #1165
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Аллочка,у нас на 4й день отрезали в роддоме эту прищепку...или даже на третий...Апо поводу молочка не переживай!!Бывает у малышей скачок роста,они не могут наесться,а потом все приходит в норму,главное,молочко есть!!!!!!!!!!
У меня такое ощущение, что пупок у нас никогда не отвалится!

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Алла если молоко хранить или им кормить лучше сразу пережд кормлоением, стерильность со всеми защитными штуками 4 часа максимум сохраняется, там даже в инструкции написано... можно не париться если не пользовала просто все кипятком сполоснуть...
Что-то у меня с головой совсем худо сталоИнструкцию даже не догадалась прочитать

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
Алла, я тоже слышала, что можно просто маленькую грушу обрезать и получится трубочка (как воронка).
Спасибо! Надо бы эту грушу купить теперь. Это клизма, да?

Цитата:
Алла трубочку на 2-3 см смазанную маслом или кремом вводить медленно и аккуратно потом ножки к животику прижимая можно до 4х см не больше...
Пасиб! Будем пробовать
Старый 15-02-2008, 22:36
ответ для Melkih mum на сообщение "еще слинги... ..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Как то странно... Здесь смотрю слинги для новорожденных, а там на фотках ребенок в СИДЯЧЕМ положении ! Я так не держу ребенка...
А на кольцах - не поняла из какой ткани...
Я туплю ?
Старый 15-02-2008, 22:40
ответ для Чученька на сообщение "Девочки..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
24 часа храниться молоко в стерелизованных баночках в холодильнике!
В морозилке не храню вообще! А в холодильнике только 12 часов. Кто бы что не писал, через 12 часов молочко у меня отправляется в раковину, боюсь уже такое малышу давать.
Старый 15-02-2008, 22:40
На-Ташка
Элита

Профиль На-Ташка

На-Ташка отсутствует

Ой, что-то я поздно спохватилась, что уже топик открыли.
Мы к вам!!!
Старый 15-02-2008, 22:53     #1169
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Девочки,у нас уже второй день что-то непонятное происходит:во-первых,спать стали резко меньше,во -вторых,постоянно капризничаем,при чем,животик не болит(я знаю как дети плачут,когда болит,это точно не то),кричит просто короткими раздраженными такими кряками,недовольная,на ручках и без ручек-одинаково,короче,она злится,психует,если засыпает,и ее кладу куда-нибудь,через пять минут просыпается и по новой,если держать на руках,подольше спит,но все равно беспокойно...короче,непонятно в чем дело
Это на погоду. Может головка болеть, может давление повышаться. У нас тоже бывает, когда видно, что животик ни причем, а спать не спим... Но у нас тонус шейки сильный(((говорят, может давление повышаться. Ну я точно на погоду реакцию замечаю

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Приветик всем!
а я хотела уточнить. если я нацедила молока. то сколько его можно хранить в холодильнике? вот мне надо будет на весь день практически уехать в универ на три кормления надо еды ребенку. так что мнелучше сделать. могу я например ночтью и вечером сцеживаться. и ставить в холодильник. а дать ребенку это молоко только на другой день. если понятно объяснила как вы считаете? у меня авентовский молокоотсос. так там есть для хранения именно контейнеры.
"Сцеженное непастеризованное молоко может храниться в холодильнике 12 часов. Можно замораживать, только перед этим охладить в холодильнике. В течение дня можно добавлять новые порции молока к хранящемуся сцеженному или замороженному , главное также охладить перед этим и чтобы объем добавляемого молока был достаточно мал и не разморозил ранее замороженную порцию. Лучше замораживать небольшые обьемы (от 2 до 4 унций – от 60 до 120 мл), чтобы не пришлось выливать неиспользованное размороженное молоко - жалко переводить такой ценный продукт. Замороженное молоко может храниться в морозилке до 6 месяцев. После размораживания может находиться в холодильнике до суток. Размораживать надо около 12 часов в холодильнике или в теплой воде, только не в горячей и не в микроволновке, так как это приведет к потере ценных качеств. Ну повторно не замораживать, конечно"
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Всех малышей у кого день рожденице первый с праздником!!! всем здоровья!!!!
И я присоединяюсь: Кисеку-Катю, Верочку, Иришек - Тато и Иринку-М и Инночку-Чили с первым ребятенкиным месяцем !!!!!
Я вот с пяти вечера пишу этот пост(((( Не спим совсем, беспокоимся, плакаем
Старый 15-02-2008, 23:04     #1170
Olyusha
Ветеран

Olyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
девочки,у Дианы язычок с белым налетом стал,врач вчера приходила сказала молочница и порекомендовала намотать на пальчик стерильный бинт и протереть раствором соды язычок,а мне страшно и ничего не получается,у нее ротик маленький ...я ей пальчик пихаю ,а она думает это сися и начинает сосать,а я тем временем палец верчу,но никаких результатов нет,как все было так и осталось.
у кого такая бяка была и как вы справились?
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Нам тоже на 4 день отрезали.

Вопрсик: Девочки, я все про молочницу... Хочу уточнить... Чайную ложку соды на стакан воды или 1/2 ложки ? Как часто обрабатывать язычок ? И раствор постоянно новый делать ? Спасибо !

Девочки, я помню с Анюткой когда эта бяка была сосу постоянно в растворе соды держала, и соотв-но, когда ее давала, то мы совмещали приятное с полезным . Обошлись без обработки.