| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Ника проголосовала за вас. Вы и впрямь..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вот ссылка http://2006-2009.littleone.ru/showth...=272028&page=5 |
|
|
|
ответ для CRAZY_GIRL на сообщение "Для себя, ну может конечно и так..."
|
|
|
Мега-элита
|
гуляет на коляске, но когда идут к Исакиевской - просто на маршрутке доезжает. Ест она с ней отлично. да вот сегодня пришл после второй прогулки - и вроде все нормально....видимо мы с ней слишком срослись, ей тяжело с другим человеком....
Цитата:
общалась пару недель назад - все в порядке, все грозится заехать да я тут продинамила ее пару раз - не получалось никак. если вы все соберетесь - можно и ее позвать....... |
|
|
|
ответ для RGG на сообщение "у нас данка спит со мной, спим по всей..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "гуляет на коляске, но когда идут к..."
|
|
Наш человек
|
всем приветик!
![]() напишу про масика....у нас всего 4 зуба...причем 3 сверху и один снизу! а свои первые шаги он сделал ровно в 11 месяцев!!! уже бегает вовсю! кушает самостоятельно,ложкой ...даже суп! а с горшком у нас особые отношения...сидим только тогда,когда в туалет идет никитка!,в качестве показательных выступлений! позже фотки покажу...спать уложу мелких... |
|
|
ответ для RGG на сообщение "у нас данка спит со мной, спим по всей..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ника на сообщение "Я тоже хочу закончить ГВ. Но девушка у..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спрячься(от Марты, не от няни ) -тогда увидешь реальную картину.Цитата:
. Я с испугу побежала в нашу поликлинику(обычную)-попыталась попасть к лучшему педиатру(по отзывам) -она меня принять отказалась из-за занятости, но ВЗЯЛА ЗА РУКУ И ОТВЕЛА К РЕГИСТРАТОРУ, самолично проконтролировала, чтоб к нам пришел врач -а было уже около 3х.Врач потом перезвонил, извинился, что не может прийти пораньше,пришел в 6 вечера -очень адекватный дядечка, явно любящий детей(у меня стойкие ассоциации после вызова ЧАСТНОЙ неотложки ). Это все я описываю, приятно шокированная "совковым" сервисом! Мне эту поликлинику все так хаяли, а у меня один позитив . ТАК ВОТ, КАТЬ, он сказал, что для просто красного горла, или даже зубов такая темп. не очень в норме и посоветовал сдать анализ мочи -сейчас по городу ходят мочеполовые болячки . Завтра, уже с анализом мочи он опять придет нас проведать. Ну и назначил стандартное лечение -промывка носа с послед. закапыванием протаргола, Гексорал в горло и ибуфен с четвертью но-шпы -при темп. А ночью, если будет выше 38,5 сказал вызывать неотложку![]() В общем, мы болеем, Сельке фигово -я давно уже не видела свою заю такой слабой-даже глазами водить сил нет ...Единственный позитив за сегодня -так это сервис в обычной клинике .Не ожидала . |
||
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "А вот это не знаю. Я спрашивала наташу..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Женя я в пролете с баней в субботу, пришли дела ![]() Лучше поздно чем никогда , Оксаночка, поздравляю!!!!Пропали Никины цитаты - Ника, мы вас помним!!! Детки - прелесть!!! |
||||
|
|
ответ для Таля на сообщение "Я за!
конечно выходной! Чтобы Ре..."
|
|
Старожил
|
В Лидере есть и боулинг и биллиард и много еще чего
|
|
|
ответ для CRAZY_GIRL на сообщение "В Лидере есть и боулинг и биллиард и..."
|
|
Активный участник
|
Сообщение от Ника
Проголосуйте за нас, плиз! http://art-photostudio.ru/wf/famnom.php - здесь Рудаковы http://art-photostudio.ru/wf/detnom.php - и здесь Рудаковы Я тоже сегодня днем за вас проголосовала ![]() |
|
|
ответ для kket на сообщение "Хотела немножко похвастаться!!!! Пока я..."
|
||||
|
Элита
|
Девочки,всем приветик!!!!
Все,настроение боевое,то нытье был банальный ПМС,а я забыла... Всем огромнейшее спасибо за поддержку,честное слово,сразу стало гораздо легче!!!! Отвечаю очень издалека.. Цитата:
Как надумаете (и не только вы),сразу звони,мы можем всегда -выходные,будни без разницы - папа пашет! Мне и наглеть не нужно - не к кому обратиться.Все далеко. Поэтому,если я пойду на встречу,то с дитем! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Умница,Кира! Ну и мамочка,что дотерпела до такого праздника. Ромка сам только ужинает,жидкое пока не даю сама,а надо бы,но у нас кухня общая,поэтому едим в комнате на ковролине... |
||||