Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 117 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 18:14     #1161
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Ника проголосовала за вас. Вы и впрямь вне конкуренции. Прелесть!
Хельга-мама а что за курсы? Расскажи по-подробнее. Очень интересно. Это ты для себя и или для бизнеса?
Для себя, ну может конечно и так пригодится. Есть у меня такая мечта (уже давно)
Вот ссылка http://2006-2009.littleone.ru/showth...=272028&page=5
Старый 20-09-2007, 18:29     #1162
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
Оль а как Марта с няней гуляет и есть? на коляске?
гуляет на коляске, но когда идут к Исакиевской - просто на маршрутке доезжает. Ест она с ней отлично. да вот сегодня пришл после второй прогулки - и вроде все нормально....видимо мы с ней слишком срослись, ей тяжело с другим человеком....
Цитата:
Инна и Таня если приедите к оле мы тоже подползем, внаглуююююююю
оль а ты с катеной общаешься? как у них дела?
давайте общалась пару недель назад - все в порядке, все грозится заехать да я тут продинамила ее пару раз - не получалось никак. если вы все соберетесь - можно и ее позвать.......
Старый 20-09-2007, 19:02     #1163
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
МаША выложи Егоркино фото в костюме сравним!
Завтра выложу, но Егор в 86-м смотрится также как Максим в своем 80-м.

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Маша, а сад какой то конкретный или просто запись?
Там надо было указать любые желаемые, я написала 93, 85.
Старый 20-09-2007, 19:04     #1164
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

всем приветик!
напишу про масика....у нас всего 4 зуба...причем 3 сверху и один снизу! а свои первые шаги он сделал ровно в 11 месяцев!!! уже бегает вовсю! кушает самостоятельно,ложкой ...даже суп! а с горшком у нас особые отношения...сидим только тогда,когда в туалет идет никитка!,в качестве показательных выступлений!
позже фотки покажу...спать уложу мелких...
Старый 20-09-2007, 19:28     #1165
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
свет спс за костюм, заказала 86 баклажан, но просто зимние может все таки больше?
!
А вот это не знаю. Я спрашивала наташу НИК про размеры, она сказала, что осенние и зимние Керри совпадают. Очень на это надеюсь
Старый 20-09-2007, 20:01     #1166
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
Что-то у меня Марта плохо на няню реагирует .....девочки - у кого няня, как ваши детки реагировали на нее поначалу?
Ко всему надо привыкнуть, но если и через неделю будет тоже-значит не сошлись характерами. А еще учти, что ребенок при тебе и без тебя ведет с няней совершенно поразному! Спрячься(от Марты, не от няни) -тогда увидешь реальную картину.
Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Пришел врач сказал зубы (клык вылез) + красное горла. назначила тантум верде. Баалин! А мы в Москву собрались. ну и как теперь ехать?
Катя, только тебе утром отписала, и у нас как подскочила темп. до 39.4. Я с испугу побежала в нашу поликлинику(обычную)-попыталась попасть к лучшему педиатру(по отзывам) -она меня принять отказалась из-за занятости, но ВЗЯЛА ЗА РУКУ И ОТВЕЛА К РЕГИСТРАТОРУ, самолично проконтролировала, чтоб к нам пришел врач -а было уже около 3х.Врач потом перезвонил, извинился, что не может прийти пораньше,пришел в 6 вечера -очень адекватный дядечка, явно любящий детей(у меня стойкие ассоциации после вызова ЧАСТНОЙ неотложки). Это все я описываю, приятно шокированная "совковым" сервисом! Мне эту поликлинику все так хаяли, а у меня один позитив.
ТАК ВОТ, КАТЬ, он сказал, что для просто красного горла, или даже зубов такая темп. не очень в норме и посоветовал сдать анализ мочи -сейчас по городу ходят мочеполовые болячки. Завтра, уже с анализом мочи он опять придет нас проведать. Ну и назначил стандартное лечение -промывка носа с послед. закапыванием протаргола, Гексорал в горло и ибуфен с четвертью но-шпы -при темп. А ночью, если будет выше 38,5 сказал вызывать неотложку
В общем, мы болеем, Сельке фигово -я давно уже не видела свою заю такой слабой-даже глазами водить сил нет...Единственный позитив за сегодня -так это сервис в обычной клинике.Не ожидала.
Старый 20-09-2007, 20:10     #1167
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
девочки, смотрю настрой у многих осенний, грусноватый если не сказать крепче.
МОЖЕТ ОРГАНИЗУЕМ ВСТРЕЧУ МАМОЧЕК? БЕЗ МАЛЫШЕЙ? АСЬ? КТО ЗА?
Я за!

Цитата:
Девочки только предлагайте сами место встречи. Я вообще не хожу в рестораны и кафе. Мы с мужем кроме чайной ложки и макдональдса были всего в двух-трех ресторанах. Так что я в этом плане полный профан.
А насчет дня встречи в принципе лучше в будний день или выходной? У кого как?
конечно выходной! Чтобы Ре оставить с кем было (т е с мужем)

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
А может все вместе в баньку В Лео там бассик, джакузька и еда очень ничего, помещение большое, есть где разгуляться или просто посидеть поболтать.
А можно на шашлычки на природу выехать, если конечно соотношение желающих будет равно автомобиле-мест.
Про Лео много слышала но ни разу не была, можно исправить этот пробел. Это от Пионерки где-то близко, если я не ошибаюсь.

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
правда, что мы все есть да етсь ходим! может, ударим по спорту? Стрелялки в Лидере, на Просвете есть. Там потом и в бар можно зайти пживого пивка попить
Хихи, и боулинг там есть! А живое пиво я лю...
Женя я в пролете с баней в субботу, пришли дела

Цитата:
Сообщение от Virgo Посмотреть сообщение
Всем привет!
Всем большущее СПАСИБО за поздравления!
Лучше поздно чем никогда , Оксаночка, поздравляю!!!!

Пропали Никины цитаты - Ника, мы вас помним!!! Детки - прелесть!!!
Старый 20-09-2007, 22:06     #1168
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

В Лидере есть и боулинг и биллиард и много еще чего
Старый 20-09-2007, 22:11     #1169
Aksin`ya
Активный участник

Aksin`ya отсутствует

Сообщение от Ника
Проголосуйте за нас, плиз!
http://art-photostudio.ru/wf/famnom.php - здесь Рудаковы
http://art-photostudio.ru/wf/detnom.php - и здесь Рудаковы

Я тоже сегодня днем за вас проголосовала
Старый 20-09-2007, 22:14     #1170
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Девочки,всем приветик!!!!
Все,настроение боевое,то нытье был банальный ПМС,а я забыла...
Всем огромнейшее спасибо за поддержку,честное слово,сразу стало гораздо легче!!!!
Отвечаю очень издалека..
Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Мы хотим к вам в гости!!!! Или вы к нам (мы рядом с метро живем).Но только когда с дачи вернемся (когда отопление в квартирах будет!)

Я, наверное, немножко обнаглела. Но когда мне совсем все надоедает, звоню свекрови, мол мне надо: к врачу, в магазин, в ясельки к заведующей, в поликлинику и т.д. ...
Катя,обязательно приезжайте,а потом мы к вам! Запиши телефон 316-01-75 и сот 8-921-362-17-13
Как надумаете (и не только вы),сразу звони,мы можем всегда -выходные,будни без разницы - папа пашет!
Мне и наглеть не нужно - не к кому обратиться.Все далеко.
Поэтому,если я пойду на встречу,то с дитем!

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
--Все мужики--подонки. Даже самые лучшие.
--Как же?
--Да, к сожалению, ДРУГИХ НА ЭТУ ПЛАНЕТУ НЕ ЗАВЕЗЛИ. Так что надо с этим смириться.(цитата не точная,но МУДРОСТЬдословна)
Аня,спасибо! Все равно я считаю (согласна с Хельгой),что мой с другой планеты...И лучше мужчины я еще не встречала (иначе я была бы с тем),хоть и огорчает изредка...

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Я хочу, а еще лучше к нам, но ты наверно не поедешь, далеко до нас всем.
Лена,приезжайте,я очень хочу гостей!!! Телефон выше. А к вам...обсудим при личной встрече дорогу.

Цитата:
Сообщение от АлександрА&С Посмотреть сообщение
Таня у тебя муж славный...очень(ет мы с мужем на годовасии поняли),а Ромка вообще класнючий! Держись! и настроения тебе отличного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
Саша,спасибо большое! Да все они класснючие,только свои мозги и переживания им не приставишь, а так..

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Хотела немножко похвастаться!!!! Пока я тут с вами на ЛВ тусуюсь, мой РЕ обедает! САМА!!!!
Давно мечтала и ждала такого момента, чтобы можно было перед РЕ тарелочку с едой поставить и ... сама пусть ест!
Умница,Кира! Ну и мамочка,что дотерпела до такого праздника. Ромка сам только ужинает,жидкое пока не даю сама,а надо бы,но у нас кухня общая,поэтому едим в комнате на ковролине...