(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 117 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2007, 00:33
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
ЛАМБАДА
Активный участник

Профиль ЛАМБАДА

ЛАМБАДА отсутствует

Всем привет!Были мы сегодня у врача прибавили 750гр.выросли на 5 см.,но от приема я шоке у нас одна грудь нагрубла чуть больше другой,я об этом сказала педиатору,она посмотрела и говорит срочная госпитализация у вас гнойный мастит,я ей говорю ,что ни на какую госпитализацию не согласна и по состоянию ребенка вижу ,что это ее не беспокоет и воспаления не видно,вообщем пришлось писать отказ и срочно искать хирурга для консультации т.к. в поликлинике хирург в отпуске,пришли мы к хирургу он смотрит огромными глазами на нас и говорит ,что это нормальное физиологическое состояние младенца. к такому педиатору я больше идти не хочу.
Старый 27-06-2007, 00:44     #1162
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

у малыша грудь одна больше другой?
Цитата:
у вас гнойный мастит
е-мое, это она на глазок определила?
вообще при маститах такая температура

Оксана, ты можешь спокойно поменять педиатра - пойти к зав.поликлиникой и вас припишут к другому врачу. Не дай Бог у такого наблюдаться...
Старый 27-06-2007, 01:16     #1163
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАМБАДА Посмотреть сообщение
Всем привет!Были мы сегодня у врача прибавили 750гр.выросли на 5 см.,но от приема я шоке у нас одна грудь нагрубла чуть больше другой,я об этом сказала педиатору,она посмотрела и говорит срочная госпитализация у вас гнойный мастит,я ей говорю ,что ни на какую госпитализацию не согласна и по состоянию ребенка вижу ,что это ее не беспокоет и воспаления не видно,вообщем пришлось писать отказ и срочно искать хирурга для консультации т.к. в поликлинике хирург в отпуске,пришли мы к хирургу он смотрит огромными глазами на нас и говорит ,что это нормальное физиологическое состояние младенца. к такому педиатору я больше идти не хочу.
Я в...шоке У Дашки маленькой так же было, одна больше другая меньше, ну и врачи блин
Старый 27-06-2007, 07:43
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Юля, с выпиской вас!!!!

Пусть твой малыш растёт и набирает сил так же как и этот распускающийся цветочек!!!!
Как малыша то назвали????
Старый 27-06-2007, 10:14
mysha
шумелка мышь

Профиль mysha

mysha отсутствует

девочки, доброе утро! форум вроде побыстрее заработал.
я понимаю, что в цатый раз, может вы меня отошлете, где это уже обсуждалось...
я свидетельство о рождении получила, там же (в ЗАГСе) мне дали справку для получения 8000 гос. компенсации, я ее на работу вместе со справкой мужа уже отнесла, дальше я так понимаю прописка, гражданство, получение полиса ОМС и что-то там с собесом, вот последнее мне самое непонятное - что там дают? и где карту ЗМ получают? и еще же пенсионный фонд, там надо эти 250 тысяч оформлять на второго?
кто уже какие этапы прошел, поделитесь, пожалуйста!!!
Старый 27-06-2007, 10:52     #1166
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krizia Посмотреть сообщение
У меня, например, соски плоские (были), там как не прикладывайся - пока малыш их вытянул, я море слез пролила, а теперь (ттт) все ок и уже не больно
Вот и у меня как оказалось соси плосоваты. причем на разных грудях по разному. и порой пока ребенок их всосет по нормальному я уже начинаю подвывать. может правда опривыкнут соски и будет не так больно ?

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Девочки, а чем глазки протираете?
у нас один глазик немного гноился и в рд протирали раствором слабеньким марганцовки. но дома сказали не надо протирать просто водой. и капаю альбуцитом 20 процентным разведенным до 10 процентов можно даже меньше физ раствором. нам в рд начали капать левомитицин потом мой отец он глазник сказал что не надо от него может быть аллергия. предложили на т ... препарат отец тож сказал не надо. хотя в рд они говорят уже давно мол альбуцитом не пользуются но в этом вопросе я отцу больше доверяю всеж специалист с огромным стажем.

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
нее.... раз сам отваливается, значит наелся

еще рефлекс можно проверить: по щечке пальцем проведи - если ротик открывает и в эту сторону поворачивается - голодный! у сытых деток рефлекс пропадает
у нас последнии два дня ест сколько бы не дали а ротик все время открывает-рефлекс работает как часы особенно когда я ее беру на руки молочком видимо пахнет.

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
девочки я начинаю уже переживать.
у Анютки где-то неделю назад стали появляться маленькие прыщички сначала у рта и носика. патронажная сестра тогда посмотрела и сказала что это струпики от засохшего молочка...но извините...чем дальше прыщиков становится больше. теперь они и на щечках выскакивают и на вечках и на лобике.некоторые меленькие совсем. а другие побольше и красненькие с небольшой беленькой головкой.уже и чередой пртирала и бепентеном мазала.не помогает.они то пропадают.то появляются на новых местах. я вся в расстройствах не знаю. что делать.
и еще стул уже несколько дней жидковатый.а сегодня уже 3 раза был...что делать?????????может врача вызвать?????????нам в четверг на прием.я в смятении...
у меня когда дочу забрали в детскую комнату на второй день мне ее запртили кормить мол понаблюдаем и потом 2 дня давали смесь. так у нас тож такие рыщички пошли. я врам показываю говорю похоже аллергя они нет типа не придумывайте мамаша вот книжки читайте это послеродовая э... чего там. а я то знаю что она у меня чистенькая родилась а тут вдруг повылезало и на второй день кормения смесями на груди и животики появились такие красненькие прыщички с белыми головками. вообщем как только перестали авать смесь все прошлои я была права это была аллергия. так что понаблюдай что сама ешь или если докармливаешь обрати внимание на смесь.

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого-нибудь ребёнок не белым творожным, а желтым срыгивал?
нам именно из за этого антибиотики на 3 дня прописали. мы вечером первого дня срыгнули таким желтым причем не после ормления а гораздо позже. я пожаловалась врачам и нам засунули тбочку в желудок и откачали содержмое чтоб посмотреть оказалась желч. Вообщем взяли анлз н кров повышенные лейкоциты-это значит идет како то воспалтельный процесс с которым организм ребенка борется и и за этого подскочили лейкоциты.
объяснили тем что скорее всего много вод заглотнула во время родов.

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
я тоже ловлю моменты, когда Федюня спит и сразу прикидываюсь электровеником Но вы, девчоночки кто уже со вторым - я вами восхищаюсь и поражаюсь, как вас на все хватает!..
девочки я вообще не знаю как все успевать. я сейчас занимаюсь только ребенком хорошо приехали родители мужа так они н себя и походы в магазины и готовку и глажку и уборку взяли. да и спокоить тногда ребенка помогают.а так одной как все успевать???!!!! муж ведь целый день работе .
Старый 27-06-2007, 11:40     #1167
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
девочки, доброе утро! форум вроде побыстрее заработал.
я понимаю, что в цатый раз, может вы меня отошлете, где это уже обсуждалось...
я свидетельство о рождении получила, там же (в ЗАГСе) мне дали справку для получения 8000 гос. компенсации, я ее на работу вместе со справкой мужа уже отнесла, дальше я так понимаю прописка, гражданство, получение полиса ОМС и что-то там с собесом, вот последнее мне самое непонятное - что там дают? и где карту ЗМ получают? и еще же пенсионный фонд, там надо эти 250 тысяч оформлять на второго?
кто уже какие этапы прошел, поделитесь, пожалуйста!!!
Вот вчера Миледи писала про карту детская:
ЕДИНОВРЕМЕННАЯ ВЫПЛАТА(СОБЕС) - 15 тыс руб(2 реб)
- 2 св-ва о рождении (2 детей)
- справка из ЖК о постановке на учет
- Ф9
- паспорт (мамин, папин)
эти денежки только на карту!
Старый 27-06-2007, 11:46
ответ для shaggy-yutta на сообщение "Юля, с выпиской..."
jll
Элита

jll отсутствует

Девочки, еще раз всем большое спасибо! и за переживания и за теплый прием.
Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
я мечтала о такой фотке ручки наши с дочкой рядом -так прикольно такие масштабы разные,а муж мне заявил что невозможно сфокусироваться слишком близко, вот ведь блин.

я плакала когда прочитала твое сообщение что велики самые маленькие носкиа потом оказлос ьчто нам они тоже велики!
Носки те, нам уже почти как раз ) а на фотке рука мужа . это я люблю не стандартные фотки

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
Вот и у меня как оказалось соси плосоваты. причем на разных грудях по разному. и порой пока ребенок их всосет по нормальному я уже начинаю подвывать. может правда опривыкнут соски и будет не так больно ?.
не знаю подайдет это тебе или нет.. но у меня подружка пользовалась специальными накладками .. так называемые на проблемную грудь... потому как малышу было сложно захватывать.. особенно по началу

Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
Юля, с выпиской вас!!!!

Пусть твой малыш растёт и набирает сил так же как и этот распускающийся цветочек!!!!
Как малыша то назвали????
назвали Тимуром.. у Станы даже уже в табличке есть

кстати, по табличке помоему очень много сложных имен.. родители усложняются ))
Изображения

Старый 27-06-2007, 11:58
E-Lissa
Мега-элита

E-Lissa отсутствует

Девочки, всем привет!
У меня вопрос, а кто- нибудь покупал дугу с игрушками в кроватку? Как она нужна вообще или карусельки достаточно?
Старый 27-06-2007, 12:00     #1170
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от jll Посмотреть сообщение
Девочки, еще раз всем большое спасибо! и за переживания и за теплый прием.
Мы рады, что вы вернулись домой

Цитата:
Носки те, нам уже почти как раз ) а на фотке рука мужа . это я люблю не стандартные фотки
Фотки такие трогательные