| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет!Были мы сегодня у врача прибавили 750гр.выросли на 5 см.,но от приема я шоке у нас одна грудь нагрубла чуть больше другой,я об этом сказала педиатору,она посмотрела и говорит срочная госпитализация у вас гнойный мастит,я ей говорю ,что ни на какую госпитализацию не согласна и по состоянию ребенка вижу ,что это ее не беспокоет и воспаления не видно,вообщем пришлось писать отказ и срочно искать хирурга для консультации т.к. в поликлинике хирург в отпуске,пришли мы к хирургу он смотрит огромными глазами на нас и говорит ,что это нормальное физиологическое состояние младенца. к такому педиатору я больше идти не хочу.
|
|
|
ответ для ЛАМБАДА на сообщение "Всем привет!Были мы сегодня у врача..."
|
|
|
Хранитель
|
у малыша грудь одна больше другой?
Цитата:
![]() ![]() вообще при маститах такая температура ![]() Оксана, ты можешь спокойно поменять педиатра - пойти к зав.поликлиникой и вас припишут к другому врачу. Не дай Бог у такого наблюдаться... ![]() |
|
|
|
ответ для ЛАМБАДА на сообщение "Всем привет!Были мы сегодня у врача..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
У Дашки маленькой так же было, одна больше другая меньше, ну и врачи блин![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
шумелка мышь
|
девочки, доброе утро! форум вроде побыстрее заработал.
я понимаю, что в цатый раз, может вы меня отошлете, где это уже обсуждалось... я свидетельство о рождении получила, там же (в ЗАГСе) мне дали справку для получения 8000 гос. компенсации, я ее на работу вместе со справкой мужа уже отнесла, дальше я так понимаю прописка, гражданство, получение полиса ОМС и что-то там с собесом, вот последнее мне самое непонятное - что там дают? и где карту ЗМ получают? и еще же пенсионный фонд, там надо эти 250 тысяч оформлять на второго? кто уже какие этапы прошел, поделитесь, пожалуйста!!! |
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "Молодчинка!.. :love:
я тоже ловлю..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
у нас один глазик немного гноился и в рд протирали раствором слабеньким марганцовки. но дома сказали не надо протирать просто водой. и капаю альбуцитом 20 процентным разведенным до 10 процентов можно даже меньше физ раствором. нам в рд начали капать левомитицин потом мой отец он глазник сказал что не надо от него может быть аллергия. предложили на т ... препарат отец тож сказал не надо. хотя в рд они говорят уже давно мол альбуцитом не пользуются но в этом вопросе я отцу больше доверяю всеж специалист с огромным стажем. Цитата:
Цитата:
нам именно из за этого антибиотики на 3 дня прописали. мы вечером первого дня срыгнули таким желтым причем не после ормления а гораздо позже. я пожаловалась врачам и нам засунули тбочку в желудок и откачали содержмое чтоб посмотреть оказалась желч. Вообщем взяли анлз н кров повышенные лейкоциты-это значит идет како то воспалтельный процесс с которым организм ребенка борется и и за этого подскочили лейкоциты. объяснили тем что скорее всего много вод заглотнула во время родов. девочки я вообще не знаю как все успевать. я сейчас занимаюсь только ребенком хорошо приехали родители мужа так они н себя и походы в магазины и готовку и глажку и уборку взяли. да и спокоить тногда ребенка помогают.а так одной как все успевать???!!!! муж ведь целый день работе . |
|||
|
|
ответ для mysha на сообщение "девочки, доброе утро! форум вроде..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ЕДИНОВРЕМЕННАЯ ВЫПЛАТА(СОБЕС) - 15 тыс руб(2 реб) - 2 св-ва о рождении (2 детей) - справка из ЖК о постановке на учет - Ф9 - паспорт (мамин, папин) эти денежки только на карту! |
|
|
|
ответ для shaggy-yutta на сообщение "Юля, с выпиской..."
|
|||
|
Элита
|
Девочки, еще раз всем большое спасибо! и за переживания и за теплый прием.
Цитата:
. это я люблю не стандартные фотки ![]() Цитата:
Цитата:
![]() кстати, по табличке помоему очень много сложных имен.. родители усложняются )) |
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет!
У меня вопрос, а кто- нибудь покупал дугу с игрушками в кроватку? Как она нужна вообще или карусельки достаточно? |
|
|
ответ для jll на сообщение "Девочки, еще раз всем большое спасибо!..."
|
|
Мега-элита
|
|