| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mama sofika на сообщение "Девочки хочу поделится координатами..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Девочки, вот сходила я в ЦН, буду..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Татьяна, не уверена что могу ответить на все вопросы, но про кауголограмму могу сказать: Мне Плужникова настоятельно рекомендовала сдавать ее в ЖК №30, на Маяковского. Я так поняла что сдавать платно намного проще и быстрее, можно справиться за 1 день. Забор крови с 10 до 10.30 каждый будний день. Если брать направление из своей консультации, то очередь на месяц. |
|
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Девочки, вот сходила я в ЦН, буду..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
1. Коагулограмму сдавать в 30ЖК, координаты на 1 странице. Консультации тамошнего врача не нужны, с результатом потом идешь в ЦН. 2. Можно померить частями мерной кружкой. 3. Мне не говорили, чтобы муж сдавал. Сдавала только я. |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Элита
|
Я повторю свой вопрос. Молочница меняет чувствительность к антибиотикам или нет?
Меня год назад пролечили очень эффективно, и вот я думаю - сдавать посев на чувствительность или пролечиться по той же схеме? Диля, набирайся сил. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ой, я ветеран. Надо срочно беременеть, пока не пенсионер ![]() |
|
|
ответ для котюня на сообщение "или низкий эстрадиол?у меня соотношение..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Гинекологи тоже ничего предпринимать сейчас не хотят хором твердят давай жди двух полосок и к нам.. будем сохранять... Яник спасибо за разъяснения, а то мне все про прогестерон тведят я и въехать не могу.... Наталка - да я вот уже подумываю тоже про физиотереапию.. тебе ее в Отто назначали? У меня все правый бок очень сильно болит хотя на УЗИ ничего не видят, но мне кажется это боль по-женской части таки... Надо 10 сеансов делать? |
|
|
|
ответ для Smile на сообщение "Кстати у меня ЛГ тоже пости ФСГ равно,..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Я записалась к Плужниковой на 20.07. Посмотрим что она мне скажет... В субботу ездила по монастырям Александра Свирского, Покрово-Тервенический, Веденно-Оятский. Помолилась за всех, за беременюшек наших и за планирующих. Говорят что Александр Свирский помогает тем кто просит у него деток. Я за всех наших форумчанок попросила у него деток!!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет!
Спасибо за ответы. А я вот наконец-то сегодня сдала коугулограмму, завтра иду с утра сдавать скрытые и всякую фигню в ЦН, и заставила сегодня мужа сдать скрытые. Накоец-то!! Завтра поеду в Тихвин к мужниным родствеениикам на дней 5. А то у меня отпуск и еще даже не отдыхала, все некогда. Настроение повышается с каждым днем. Ведь все ближе и ближе тот день когда можно будет опять стараться делать бэбика. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Молодец, хороший подход.
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на анализы. Наталочка ![]() |
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "Всем привет!
Я записалась к Плужниковой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Наталочка, спасибо!
![]() А я в субботу буду крестить сына друзей, сегодня крестик купила. Будет у меня крестный сыночек ![]() |