ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели! - Страница 117 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2007, 17:33     #1161
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama sofika Посмотреть сообщение
Девочки хочу поделится координатами врача. Вдруг кому пригодится. У меня подруга благодаря ей родила в 38 лет здорового ребенка. До этого годы мытарств по различным клиникам и лечение мыслимыми и не мыслимыми методами. 5 зб. А с этим врачом даже на сохранении не лежала, чему в р/д все удивились, тк возраст и 5 ЗБ до этого.
Спасибо! ждем!
Старый 09-07-2007, 10:08     #1162
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Девочки, вот сходила я в ЦН, буду наблюдаться у Плужниковой. Я сходила к ней первый раз, она мне дала кучу направлений. И вот вопросы возникли:
1. Каулограмму надо сделать только и с результатами в ЦН, или еще получить консультацию врача, там где буду делать?
2. Кто-нибудь возил анализ суточной мочи в трехлитровой банке, или все дома ее отмеряют, и если дома то чем точно измерить (чтоб до одного миллилитра, в хозмаге ничего точного нету).?
3.И кто знает какие скрытые инфекции должен сдавать муж (те же что и я или как)?
Заранее спасибо!!!

Татьяна, не уверена что могу ответить на все вопросы, но про кауголограмму могу сказать: Мне Плужникова настоятельно рекомендовала сдавать ее в ЖК №30, на Маяковского. Я так поняла что сдавать платно намного проще и быстрее, можно справиться за 1 день. Забор крови с 10 до 10.30 каждый будний день. Если брать направление из своей консультации, то очередь на месяц.
Старый 09-07-2007, 10:19     #1163
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Девочки, вот сходила я в ЦН, буду наблюдаться у Плужниковой. Я сходила к ней первый раз, она мне дала кучу направлений. И вот вопросы возникли:
1. Каулограмму надо сделать только и с результатами в ЦН, или еще получить консультацию врача, там где буду делать?
2. Кто-нибудь возил анализ суточной мочи в трехлитровой банке, или все дома ее отмеряют, и если дома то чем точно измерить (чтоб до одного миллилитра, в хозмаге ничего точного нету).?
3.И кто знает какие скрытые инфекции должен сдавать муж (те же что и я или как)?
Заранее спасибо!!!

1. Коагулограмму сдавать в 30ЖК, координаты на 1 странице. Консультации тамошнего врача не нужны, с результатом потом идешь в ЦН.
2. Можно померить частями мерной кружкой.
3. Мне не говорили, чтобы муж сдавал. Сдавала только я.
Старый 09-07-2007, 10:23     #1164
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Я повторю свой вопрос. Молочница меняет чувствительность к антибиотикам или нет?

Меня год назад пролечили очень эффективно, и вот я думаю - сдавать посев на чувствительность или пролечиться по той же схеме?

Диля, набирайся сил. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, я ветеран. Надо срочно беременеть, пока не пенсионер
Старый 09-07-2007, 10:25     #1165
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Сообщение от котюня Посмотреть сообщение
или низкий эстрадиол?у меня соотношение ЛГ равно ФСГ,а должно быть один к двум...в этом и заключаются неполадки и лечить это не собираются,говорят-главное забеременнеть,а вынашивать будем с сохраняющей терапией
Кстати у меня ЛГ тоже пости ФСГ равно, точно уже не помню.. но не в 2 раза они отличаются это факт!
Гинекологи тоже ничего предпринимать сейчас не хотят хором твердят давай жди двух полосок и к нам.. будем сохранять...

Яник спасибо за разъяснения, а то мне все про прогестерон тведят я и въехать не могу....

Наталка - да я вот уже подумываю тоже про физиотереапию.. тебе ее в Отто назначали?
У меня все правый бок очень сильно болит хотя на УЗИ ничего не видят, но мне кажется это боль по-женской части таки...
Надо 10 сеансов делать?
Старый 09-07-2007, 15:04     #1166
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Всем привет!
Я записалась к Плужниковой на 20.07. Посмотрим что она мне скажет...

В субботу ездила по монастырям Александра Свирского, Покрово-Тервенический, Веденно-Оятский. Помолилась за всех, за беременюшек наших и за планирующих. Говорят что Александр Свирский помогает тем кто просит у него деток. Я за всех наших форумчанок попросила у него деток!!!!
Старый 09-07-2007, 15:46     #1167
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Привет!
Спасибо за ответы.
А я вот наконец-то сегодня сдала коугулограмму, завтра иду с утра сдавать скрытые и всякую фигню в ЦН, и заставила сегодня мужа сдать скрытые. Накоец-то!!
Завтра поеду в Тихвин к мужниным родствеениикам на дней 5.
А то у меня отпуск и еще даже не отдыхала, все некогда.
Настроение повышается с каждым днем. Ведь все ближе и ближе тот день когда можно будет опять стараться делать бэбика.
Старый 09-07-2007, 16:02     #1168
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Молодец, хороший подход.
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на анализы.

Наталочка
Старый 09-07-2007, 16:17     #1169
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalochka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я записалась к Плужниковой на 20.07. Посмотрим что она мне скажет...

В субботу ездила по монастырям Александра Свирского, Покрово-Тервенический, Веденно-Оятский. Помолилась за всех, за беременюшек наших и за планирующих. Говорят что Александр Свирский помогает тем кто просит у него деток. Я за всех наших форумчанок попросила у него деток!!!!
Большое спасибо, Наталочка!
Старый 09-07-2007, 21:19     #1170
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Наталочка, спасибо!

А я в субботу буду крестить сына друзей, сегодня крестик купила. Будет у меня крестный сыночек