| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Лизавета на сообщение "Брекеты-2007-2008"
|
|
Аэлита
|
О, у меня сейчас так же зубы обмотаны. И тоже врач Дунаевская. И тоже она не сама плела, а ассистент, а она сначала дала длинную инструкцию - передние четыре оплетаем, на тройки - резинки, четверки тоже оплетены отдельно, шестерки сплетены с семерками (сплошная проволока во рту), и резинки, притягивающие четверки к шестеркам... Вот такая конструкция! Зубы в первые дни зверски болели. Я думала - сейчас как начнут двигаться! Но изменений не вижу что-то...
|
|
|
ответ для Maribel на сообщение "Godis..."
|
|
Ветеран
|
Да приклеили, но смену дуги отложили. Решили посмотреть как будет держатся в этот раз, а то если отклеиться с более жесткой дугой будет не очень хорошо. Сделали насечку на коронке ( все равно ее менять потом по словам орта она не будет смотреться при моей новой улыбке, так что я согласилась, главное чтобы замочек держался). Сказали если и это не поможет будут какойто специальный замочек ставить на коронку объяснили какой но я плохо поняла. Зато договорились в след раз поставить на низ систему. Так что через полторы неделю буду полноценным брекетоносцем
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Я на следующий месяц записалась на 21 декабр. Лизавета, Яна а вы когда?
|
|
|
ответ для bonpari на сообщение "Я на следующий месяц записалась на 21..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Можно я не по теме, очень уж поделиться хочется
![]() Моя сестра подобрала вчера котенка на улице в Кронштадте. Попросила пристроить. Сегодня его привезли. Котенок моей мечты - рыжий, полосатый Если уживутся с моей дочкой, оставлю ![]() Последний раз редактировалось Лизавета, 16-02-2008 в 12:21. |
|
|
ответ для Сова на сообщение "Ой какой лапочка рыженький!!!!!
А я к..."
|
|
Старожил
|
Девочки, какие вы молодцы, что фотки выложили - это придает такую веру и надежду, а, главное, силы, чтобы выдержать все до конца. А то периодически такая тоска находит от того, что видимого эффекта нет
. А так посмотришь на фотки и думаешь, значит, не зря оно, есть у нас еще шансы !Я вот тоже все зубки свои фоткаю, но пока еще ничего не видно, вот если у орта стащить первые фотки, тогда, может, разница и будет заметна . |
|
|
ответ для Лизавета на сообщение "Можно я не по теме, очень уж поделиться..."
|
|
Старожил
|
Можно, я тоже офф продолжу? Просто у нас такой же котенок был, зато теперь вот ТАКОЙ!
|
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Ах, какой красавец!!!
Девочки, у меня начинается мандраж. Всего лишь верхняя челюсть, но мне уже не по себе. |
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "Ах, какой красавец!!!
Девочки, у меня..."
|
|
Хранитель
|
|