Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Пальмочка на сообщение "Покидающим животик апрелятам детский..."
|
Элита
![]() |
Маринесочку, в том-то и дело, что деток без коликов и прочих пузовых проблем - не бывает!!!!!!! а если и есь такие чудо-дети, то это исключение из правил, которое только подтверждает это правило! Все проблемы от незрелости желудочно-кишечного тракта. Ведь малыш должен привыкнуть к пище вообще. А диета для того, чтобы облегчить этот процесс. То есть мы едим продукты, которые якобы меньше всего раздражают малышкин пуз. На самом деле, эт все равно остается вопросом индивидульной переносимости. Ребенок может срегирвать на все, даже на самые неаллергенные и не вызывающие газообразование! И пока период адаптации кишечника не пройдет + наследственность в плане аллергий и прочее, не изавиться малышам от этой проблемы. Опять же у всех по-разному это проходит.
Я не знаю, что повлияло на Климкин пузик, я уверена в действии лактобактерий, но у него почти ничего такого нет. То есть он плачет только от того, что не хочет лежать один или памперс пора сменить.А вот тех истерик, что в роддоме были после каждой еды - ТТТЧНС - нет! Может потому, что мы лактобактерии стали принимать на 4-й день после рождения. Не знаю, но я тоже потихонечку ввожу новые продукты. Уже несколько раз нарушала, но реакции особой не было. Например, я пью кофе. Как только вернулась из роддома сразу стала его пить. Кстати, ем жаренное. А почему его нельзя-то? Хотя все равно диеты придерживаюсь. а вот с месяца хочу начать медленно, но верно есть все, если. конечно, никаких проблем не возникнет. Вот. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Оленька, а почему надо как-то особенно переезжать??? То есть ты сюда не будешь заходить? А разве это сложно на 2 топика жить? Как-то я расстроилась...
Надя, и ты, Брут... Аня Ангелок, а у меня сертификат не забирали, только заключение по ребенку, что педиатр выдает перед выпиской. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ира, а где же фото Кариши? Так и не вывесила! Я все помню!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ланушка, спасибо, что разъяснила, да еще и насмешила заодно
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
И еще вопрос! У всех животы уже встали на место? И вообще, когда это должно произойти, а то я все как беременная на 4-м месяце. Понимаю, что кесарский живот, наверное, по-другому себя ведет, но все же. Мышцы-то мне никто не трогал, а они пока очень медленно на место встают.
|
![]() |
ответ для Krasya на сообщение "И еще вопрос! У всех животы уже встали..."
|
|||
Небожитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Мысль...раз все апрелята появились...может откроем новый топик?
|
![]() |
ответ для Twilight Angel на сообщение "Мысль...раз все апрелята..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
у меня по жизни есть такой мяконький животик, пухленький слегка - как я только его не убирала - никуда не девается... поэтому я пока в штанах, в которых начало беременности отходила - где-то до октября... но они начинают с меня спадать - я медленно и верно теряю свои граммы - где-то от 200 до 500 ежд... сейчас разница с добеременным весом - 4 кг, 3 - сами понимаете, где... Цитата:
короче, я не знаю - сил у меня нет терпеть особо, буду пытаться разнообразить свое питание - но, естесственно, не все сразу... а сегодня гуляла - так мне сначала слойку свердловскую захотелось... потом твикса... потом баунти... а потом я пошла домой, т.к. все ближайшие магазины - с лесенками или с очередями были....ээээх... кстати, я тут пару раз с камильфо нарушала - штучку в день... кроха в порядке была... кстати, Юль, у меня как раз в РД ни единого раза не было писка по поводу питания-животика-газиков... Цитата:
по поводу спать на животе: всю Б я тешила себя мыслью, что вот рожу - буду на животе спать... фига с два - если раньше был один арбуз, то теперь две дыни - мне дико не удобно из-за груди спать на животе... так я и страдаю по этому делу... а до Б только на нем и могла заснуть... Мысль отличная, только предлагаю: либо просто подождать Олю из РД, либо вообще доверить ей почетную миссию открытия нового топика - как вознаграждение за ее сааааамое долгое ожидание... |
|||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А куда у нас Белочка делась???
|
![]() |
ответ для Marinesku на сообщение "А куда у нас Белочка делась???"
|
||