| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Офра на сообщение "*****2004 НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА - ВЕСНА..."
|
|
Лучшая
|
Так без машины сейчас трудновато
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, привет , погода сегодня отличная, но у меня Катюша, забегает в лужи и топает в них и прыгает и совком из них в ведро воду набирает, и брызгается, в общем хоть одежда и непромакает а неудобства все-таки имеются.Про машины, мне нравятся"дамские" варианты, этоя их так для себя характеризую, из-за того, что малолитражки, не все конечно, но в основном и цена сравнительно не большая -Ниссан Микро -Тайота Ярис -Форд Фиеста (Еще нравится Форд фоку С-МАХ, но крупная машина) -Пежо 206, прикольная в двухместном варианте, но не практично, конечно. Наверняка из Хонд, Хендаев, и Шкод есть что-то аналогичное.Вот , что так сразу вспомнилось, а еще мне джипы очень нравяться Рав 4 и Судзуки Гранд Витара. |
|
|
|
|
Элита
|
Марин, а праворульные не рассматриваешь
? Я вот сейчас очень сильно засматриваюсь на Ниссан Мач (Микра) с правым рулем, дешевле тыщи на три будет. |
|
|
|
|
С ЛВ по жизни
|
А мне кажется, что на праворульной вообще нереально ездить.
Имхо, конечно.![]() |
|
|
|
|
ripe with decay
|
Гыыы, у нас сегодня приемный день был.
Первым появился мальчик - маленький мужичок Глеб и с порога сразил "Собака" на Хильду, вот что значит дети-погодки, а потом не заставили себя ждать красотки Манюня и Дашуня и их мамочки. |
|
|
ответ для drugova на сообщение "Гыыы, у нас сегодня приемный день..."
|
|
Активный участник
|
Ага, в таких классссссных гостях были. Одни дамы и наш толстячок. Детский сад такой получился. Бедная юная хозяйка, по-моему, в шоке была от такой тусни.Глебка отрубился дома мгновенно. Мы еще сов поехали смотреть, все какашки собрали возле голубых елей (как сказал Богдан -"едем смотреть ворону"
), но не нашли... Два круга сделали. Видать, улетели... У местных алкашей спросили "Вы тут сов не видели" , а один так серьезно мне говорит "У вас все в порядке с головой, девушка??? О чем вы??" Я говорю-"А у Вас?" А фото с мероприятия будут??? Очень хОчем! |
|
|
ответ для abrek на сообщение "Ага, в таких классссссных гостях были...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Я наверно криво объяснила .Вчера часиков в 8 вечера одна сова сидела точно. Мы ходили, смотрели на нее. Вот нарисовала точный план как найти сов. |
|
|
|
ответ для Мышка Машка на сообщение "Ой, Наташа как не удобно получилось:( ...."
|
|
Активный участник
|
Ага. Спасибо, Маш, за заботу. Да че неудобно то? В 8 сидела, в 9 улетела.
Ты ж за нее не в ответе. А вообще ты все точно объяснила. Там и искали. И заодно еще везде пару раз ![]() |
|
|
|
|
Среди своих
|
Дааа... Поход в гости удался
![]() Катюш, спасибо большое, все было очень здорово! ![]() Детки : непринужденный Масявец, сосредоточенный Мань, Глеб, пристроившийся в шкафчике и Даша-жующая-печенюшку и Их мамочки ![]() Последний раз редактировалось Радистка Кэт, 10-04-2006 в 00:03. |
|
|
ответ для Радистка Кэт на сообщение "Дааа... Поход в гости удался :) :)..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
А я то тормоз У нас же тоже сегодня гости были Очаровательная девочка Элиночка с мамой и папой Элю я видела первый раз - она такая, такаяяяя, волшебный ребенок ![]() Вечером кормлю Пупса и типа папе рассказываем: У нас в гостях была девочка Эля, да, Филипп? Филипп поддакивает: Эя Только мы стормозили и не сфотали детей ![]() |
|