๑۩۞۩๑ Самый СОЛНЕЧНЫЙ ребенок - наш весенний ДЕКАБРЕНОК 2007! ๑۩۞۩๑ - Страница 117 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 23:39     #1
Natalia Electra
Ветеран

Natalia Electra отсутствует

Всем привет!!!

Не была тут дня 3...

Болеющим много много кулачков @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лера, на второй фотке Снежа мне сразу Данаю (тока стоЯщую) напомнила, кто-то тоже угадал мои мысли...

Может еще рано говорить, но вдруг понадобится инфа. Вобщем в связи с тем, что скоро мы уже получим квартиру и начнем в ней ремонт (блин, точно не судьба этим летом отдохнуть, а я все мечтаю тут...), где-то к осени (надеюсь успеем) освободится наша квартира, в кот. живем, однокомнатная в Моск. районе. Мало ли кому надо будет снимать... До кризиса ориентирорвались на 20 т. в мес., сейчас цены пониже, думаю около 17-18, там будет виднее. Если будет семья с мал. ребенком, у нас все для этого есть, всякие защелки продуманы и необходимые крючки... Просто закинула удочку...

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Да меня не столько поезд пугает (+ трансфер до места), сколько отсутствие машины.
Головной боли она мне точно не создаст. Я с ней живу. Я с ней сроднилась. Я до сберкассы, которая в соседнем доме, на машине езжу. Я дорогу боюсь пешком переходить, и иногда лучше развернусь на машине
Отдых без машины для меня нечто неполноценное.
Опять таки, я должна знать, что в любую минуту я могу добраться до любого нужного мне места с комфортом и удобствами, и купить там не столько, сколько утащу на себе, а столько, сколько нужно. Или могу сорваться и поехать из своей глухой деревушки в какой-нибудь город, не завязываясь с такси или с безумным расписанием мэстных автобусов.
За месяц жизни на Кипре у нас не было ни одного дня, чтобы мы никуда не ездили на машине.
Чем хуже Крым?
Маша, я тебя очч понимаю насчет страха отсутствия машины. Подпишусь под каждым словом. Удобство по-любому. Возможно тока качество дорог немного пугает...

Меня тока смущает немного, что это Украина, т.е, если б решилась на наш (т.е. привычный нам советским людям) юг поехать, то наверное лучше уж в Краснодарский край.... И климат субтропический - больше гарантий солнца летом, и всетки Россия...
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Я обожаю поезда! Романтика!
Цитата:
Очень от поездов зависит.
Мои воспоминания о южных поездах
Тоже поезда лю... Очч хо в европу на поезде!!!
Цитата:
Фрр. Поссорилась с мужем.
У него какие-то проблемы со спиной. Болит сильно. К врачу пока не загнать.
На фоне этого собирался сегодня с утра отводить Ти в сад. Долго, и копушно. Как обычно. Ребенка я одела и собрала за 20 минут, а мужу на 40 в туалет надо, потом еще 30 под одеялом погреться... Уже 9.10 (а в сад надо к 9-ти), и тут он созревает:
- А давай ты ребенка в сад отведешь? У меня так спина болит.
Я наорала на него. О чем он раньше думал? Почему об этом мне говорит сейчас, а не пол часа назад? Я НЕНАВИЖУ опаздывать. Просто ненавижу. Для меня это физически и психически дискомфортно, и муж об этом знает. Тем более, что в саду вечно делают замечания.
Может не совсем то время выбрала, но уже сил нет. Такое у нас каждый день, независимо от болей в спине.
Муж психанул, оттолкнул от двери (у которой я одевалась, чтобы идти на улицу), проорал, что со мной больше не разговаривает и ушел, держась за спину, с сыном в сад.
Я была не права? Мне так не кажется.
Не люблю ссоры. После них настроение ни к черту.
Резво представила ситуацию, хоть мы и не ходим в сад. У нас запросто могло бы быть подобное. Ты права однозначно, без лести. Я тоже не люблю когда кидают в последний момент.
Цитата:
Сообщение от П А Н Т Е Р А Посмотреть сообщение

Вчера девчонкам открыла сезон покупок к лету-разорила ZARA,классСнежка дифилировала у зеркала и вертелась в обновках
А у нас тоже Зара есть? У Меня тока из Москвы были одежки.....
Старый 17-03-2009, 23:19     #2
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
вызвала своего гуру-педиатра Эскинази О.Л.
@ сочувствую.

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Танюш, ты где такие классные коляски находишь?
Хочу-хочу-хочу!
!
Слух ,я пока только присматриваюсь. ПОка нигде не нашла. Поедем на днях в центр продажи колясок ,вот там мож чего и куплю. ПОсмотри ещё Инглезину Трип. Шепотом: а квинни это скорее коляска не для детя, а для выпендрёжу мамы Но красиваяя
Трип:
Старый 17-03-2009, 23:34
ответ для Frozen на сообщение "@ сочувствую. :)) Слух ,я пока..."
bysa2008
Активный участник

bysa2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Девочки, я всё по гостям, да по улицам шляюсь)) поэтому ни читать ни писать не успеваю...

вот тут в гостях мы вели переговоры долго )) по какому-то сурьёзному вопросу))
я так поняла у многих упадок сил- ни писать ни отвечать не хотят (к коим и я отношусь)... так вот хотяб смотрите фотографии
Про упадок сил+100!А фотки всегда так приятно смотреть,глаз радуют
Арсений какой деловой,серьезный, спокойный!тттттттттттттттттттттттттттттт
Старый 18-03-2009, 00:00     #4
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
УДевочки, а турфирмы больше не делают заграны, да?
Я сегодня увидела и в шоке, как раз на следующей неделе собралась идти делать ребенку загран.
Дотянула, называется
Совсем Ж, или еще нет?
Лена,а ты не звонила в АКАДЕМИЮ??Неделю назад еще говорили ,что еще недолго будут делать...А так тебе же биометрический????Его точно самим,а вот старого образца еще можно было неделю назад.Но вот Российская газета наконец напечатала поправки ,может все взаимосвязано..Позвони завтра им да спроси.Я оже наверно позвоню,а то семь пятниц на неделе,а меня все все щас спрашивают-сезон на носу...

Я покрасиласьтерь я -блонд,т.е вернулась почти к своему цвету,надоело темнитьВесна

ТАНЯ !!!!!Ты видимо пропустила мой пост-У МЕНЯ ДЛЯ ТВОИХ КРАСАВИЦ КУПАЛЬНИКИ ЕСТЬ,ПАРА ТРОЙКА,НУЖНЫ???????????????Будут ли они на море или зере или бассейне и т.п?

Так хорошо играла сегодняс таким удовольствием...не ела ничего,диета...пришла и опять...салат и кура,ну что это такое,побейте менямне надо с собой коробочки наверно в машину с правильным питанием брать...Сорри за офф.Лень туда идти(в другой топ)
Старый 18-03-2009, 00:28     #5
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от П А Н Т Е Р А Посмотреть сообщение
ТАНЯ !!!!!Ты видимо пропустила мой пост-У МЕНЯ ДЛЯ ТВОИХ КРАСАВИЦ КУПАЛЬНИКИ ЕСТЬ,ПАРА ТРОЙКА,НУЖНЫ???????????????Будут ли они на море или зере или бассейне и т.п?

п)
ну покажьсяя-я-я!!!! И дефиле пажаласта в Зара! ну хоть адын обновк!

Лер, ну ясень пень нужны! Нам фсёёё нуна! Финансирование круто урезали и завхоз сказала что одежду на весну не буит вообще((( В итоге перебираем шкафы, смотрим, что есть на лето. Слава Богу, неплохо, Лера и благодаря тебе!! ОБнаружила в закромах кучу твоих шмоток. Футбики со скелетиками, белые юбочки, всякие кофточки... в общем, кризис переждём
Но этим летом на южные моря не едем(( Едем в Белоруссию. Не знаю - что как, я точно не поеду. Буду с Гусей девок ждать с лета.
Старый 17-03-2009, 22:47     #6
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

с работой тоже у меня все сложно... Совсем не хочется идти на кого-то бессмысленно работать. Хочется какую-то идея хорошую, чтобы в руках все "горело", чтобы смысл этой работы был бы очевидный, чтобы не жалеть это время, проведенное на работе. Раньше я тоже порхала на работе от зари до зари, но сейчас чувствую себя иначе... Смысл подавай, видишь ли
Старый 17-03-2009, 23:04     #7
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
с работой тоже у меня все сложно... Совсем не хочется идти на кого-то бессмысленно работать. Хочется какую-то идея хорошую, чтобы в руках все "горело", чтобы смысл этой работы был бы очевидный, чтобы не жалеть это время, проведенное на работе. Раньше я тоже порхала на работе от зари до зари, но сейчас чувствую себя иначе... Смысл подавай, видишь ли

Я такая же...
И сестра моя двоюродная. Она мне тут выдала. Говорит, что посидела подумала, представила себе что у нее все-все есть о чем только можно мечтать. И если это все стало бы реальностью, то чем в таком состоянии она бы хотела заниматься. И ответила себе- работать на телевидении. Уехала в Москву, поступила там в школу телевидения, работает при этом менеджером по продажам стройматериалов, снимает комнату. Есть цель у человека, 22 года и все ей ни по чем.

...а я спать...
Старый 18-03-2009, 10:35     #8
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Доброе утро.

Мой ребенок дичает сегодня. Кашу есть отказалась, одеваться тоже. Из еды удалось запихать только кусок черного хлеба. Одела с воплем, уже через три минуты она разделась, бегает голая, голодная, но довольная. Маугли, блин.
Старый 18-03-2009, 10:54     #9
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Quaint Посмотреть сообщение
Доброе утро.

Мой ребенок дичает сегодня. Кашу есть отказалась, одеваться тоже. Из еды удалось запихать только кусок черного хлеба. Одела с воплем, уже через три минуты она разделась, бегает голая, голодная, но довольная. Маугли, блин.
Это сговор. Моя тоже не ела ни ложки!
Старый 18-03-2009, 10:55     #10
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Мои любимые блюда:
Просто обжарить филе в кляре из яйца+сухарики+сыр 5 минут на каждой стороне. В кляр можно добавить еще приправ каких-нибудь. Типа укропа и перца черного. Ням.
И, очень люблю, с самодельным соусом тар-тар. Сначала посыпать сверху луком (любым. Если репчатый, то тонко и мелко порезанным. А можно и не надо), а потом соусом тар-тар залить. Рецепт соуса: майонез+маринованные огурцы+укроп. Максимум на 15 минут в духовку. Все.
вау. У меня 1,5 кг. Сделаю по-всякому Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Добро утро

http://2006-2009.littleone.ru/showpo...5&postcount=10
у ентого мужчинки очень фкусные рецепты
ох, тоже надо..спасибо, Юля!

Цитата:
Сообщение от Quaint Посмотреть сообщение
ну раз довольная, можно не волноваться