| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для salty на сообщение "Девочки, напишу еще тем, кто собирается..."
|
||
|
Ветеран
|
Всем привет!!!
Не была тут дня 3... Болеющим много много кулачков @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лера, на второй фотке Снежа мне сразу Данаю (тока стоЯщую) напомнила, кто-то тоже угадал мои мысли... Может еще рано говорить, но вдруг понадобится инфа. Вобщем в связи с тем, что скоро мы уже получим квартиру и начнем в ней ремонт (блин, точно не судьба этим летом отдохнуть, а я все мечтаю тут...), где-то к осени (надеюсь успеем) освободится наша квартира, в кот. живем, однокомнатная в Моск. районе. Мало ли кому надо будет снимать... До кризиса ориентирорвались на 20 т. в мес., сейчас цены пониже, думаю около 17-18, там будет виднее. Если будет семья с мал. ребенком, у нас все для этого есть, всякие защелки продуманы и необходимые крючки... Просто закинула удочку... Цитата:
Меня тока смущает немного, что это Украина, т.е, если б решилась на наш (т.е. привычный нам советским людям) юг поехать, то наверное лучше уж в Краснодарский край.... И климат субтропический - больше гарантий солнца летом, и всетки Россия... Тоже поезда лю... Очч хо в европу на поезде!!! Цитата:
А у нас тоже Зара есть? У Меня тока из Москвы были одежки..... |
||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Танюш, ты где такие классные коляски..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "@ сочувствую.
:)) Слух ,я пока..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Арсений какой деловой,серьезный, спокойный!тттттттттттттттттттттттттттттт |
|
|
|
ответ для bysa2008 на сообщение "Про упадок сил+100!А фотки всегда так..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я покрасилась терь я -блонд,т.е вернулась почти к своему цвету,надоело темнить Весна![]() ТАНЯ !!!! !Ты видимо пропустила мой пост-У МЕНЯ ДЛЯ ТВОИХ КРАСАВИЦ КУПАЛЬНИКИ ЕСТЬ,ПАРА ТРОЙКА,НУЖНЫ???????????????Будут ли они на море или зере или бассейне и т.п?Так хорошо играла сегодня с таким удовольствием...не ела ничего,диета...пришла и опять...салат и кура,ну что это такое,побейте меня мне надо с собой коробочки наверно в машину с правильным питанием брать...Сорри за офф.Лень туда идти(в другой топ) |
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Лена,а ты не звонила в АКАДЕМИЮ??Неделю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И дефиле пажаласта в Зара! ну хоть адын обновк! Лер, ну ясень пень нужны! Нам фсёёё нуна! Финансирование круто урезали и завхоз сказала что одежду на весну не буит вообще((( В итоге перебираем шкафы, смотрим, что есть на лето. Слава Богу, неплохо, Лера и благодаря тебе!! ОБнаружила в закромах кучу твоих шмоток . Футбики со скелетиками , белые юбочки, всякие кофточки... в общем, кризис переждём Но этим летом на южные моря не едем(( Едем в Белоруссию. Не знаю - что как, я точно не поеду. Буду с Гусей девок ждать с лета. |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "๑۩۞۩๑ Самый СОЛНЕЧНЫЙ ребенок - наш..."
|
|
Мега-элита
|
с работой тоже у меня все сложно... Совсем не хочется идти на кого-то бессмысленно работать. Хочется какую-то идея хорошую, чтобы в руках все "горело", чтобы смысл этой работы был бы очевидный, чтобы не жалеть это время, проведенное на работе. Раньше я тоже порхала на работе от зари до зари, но сейчас чувствую себя иначе... Смысл подавай, видишь ли
![]() |
|
|
ответ для Shasha на сообщение "с работой тоже у меня все сложно......"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я такая же... И сестра моя двоюродная. Она мне тут выдала. Говорит, что посидела подумала, представила себе что у нее все-все есть о чем только можно мечтать. И если это все стало бы реальностью, то чем в таком состоянии она бы хотела заниматься. И ответила себе- работать на телевидении. Уехала в Москву, поступила там в школу телевидения, работает при этом менеджером по продажам стройматериалов, снимает комнату. Есть цель у человека, 22 года и все ей ни по чем. ...а я спать... |
|
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "Я такая же...
И сестра моя двоюродная...."
|
|
Ветеран
|
Доброе утро.
Мой ребенок дичает сегодня. Кашу есть отказалась, одеваться тоже. Из еды удалось запихать только кусок черного хлеба. Одела с воплем, уже через три минуты она разделась, бегает голая, голодная, но довольная. Маугли, блин. |
|
|
ответ для Quaint на сообщение "Доброе утро.
Мой ребенок дичает..."
|
|
Мега-элита
|
Это сговор. Моя тоже не ела ни ложки!
|
|
|
ответ для Quaint на сообщение "Доброе утро.
Мой ребенок дичает..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спасибо! Цитата:
Цитата:
![]() |
|||