Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 1169 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 12:30     #11681
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Молодец девочка, в настоящую женшину вырастит!!!!
Удачи на Узи!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!!!!!!!!
Старый 23-12-2008, 12:34     #11682
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Эх, наверное надо сменить аву.
Старый 23-12-2008, 12:36     #11683
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Девочки , срочно нужно выбрать подарок ребёнку PSP или X BOX? (в письме ДМ просит PSP)
Старый 23-12-2008, 12:37
ответ для Vannil на сообщение "Эх, наверное надо сменить аву."
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Да уж серьезно. У нас то только после родов будут смотреть, что и как делать, хотя все что подозревают аперабельно, только надо наблюдаться будет.
А в МГЦ у Гаевской была, но она кажый раз звала их мегамозги (первый раз присутствовал Воронин, второй раз не знаю кто, тоже какой-то деятель заслуженный, они в четыре руки делали УЗИ, по 40 минут мучали, все раглядывали ((((
У нас тоже операбельно, только операцию надо делать сразу, чаще всего ребенок сам не дышит. А ты на встречу собираешься?
Старый 23-12-2008, 12:40     #11685
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
У нас тоже операбельно, только операцию надо делать сразу, чаще всего ребенок сам не дышит. А ты на встречу собираешься?
Ой, а когда встреча и где, а то я с этими сессиям, работами и бесконечными УЗИ из жизни выпала?
Старый 23-12-2008, 12:45     #11686
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Я вот тоже сижу и понимаю, что хочу есть и спать, причем спать я хочу гораздо больше. Радует одно - осталось работать неделю! И я буду спать, спать и спать. Дома мне есть почему то не так хочется
Да мне дома как то вообще не хочеться, видимо мозг дома не работает И не нужно столько энергии. А счас так уже громко урчит так желудок. И со спать проблемы. Ночью прям бяда. И так и сяк неудобно, да еще и нос закладывает. Засыпаю тока под утро.

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Ой спасибо!!!Будем надеяться,что поможет!!!
Лови и мои чиххххххииии!!!
Старый 23-12-2008, 12:51     #11687
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Ой, а когда встреча и где, а то я с этими сессиям, работами и бесконечными УЗИ из жизни выпала?
В субботу в 15-30 в Маме Роме на Караванной
Старый 23-12-2008, 12:54     #11688
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Соня приветик...а что ты пила?? если не секрет????
Мне Логест очень нравился....сейчас Ярина появилась...говорят тоже ничего
Я мерсилон пила, до этого марвелон. Сейчас много разного появилось, врач подберет чего-нить. Но я правда очень довольна была, в критические дни чувствовала себя намного лучше, чем без таблеток.
Старый 23-12-2008, 13:00     #11689
michega
Участник

michega отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
А где это точно все прописано? На что ссылаться? А то сегодня говорила с бухшей - она мне не то, что за 2009 год отпуск давать не хочет, но и за 2008 (у меня с марта по март) хочет уменьшить пропорционально декрету Я знаю, что она не права - но аргументов не хватает.
Статья 122. Порядок предоставления ежегодных оплачиваемых отпусковОплачиваемый отпуск должен предоставляться работнику ежегодно.
Право на использование отпуска за первый год работы возникает у работника по истечении шести месяцев его непрерывной работы у данного работодателя. По соглашению сторон оплачиваемый отпуск работнику может быть предоставлен и до истечения шести месяцев.
(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)
До истечения шести месяцев непрерывной работы оплачиваемый отпуск по заявлению работника должен быть предоставлен:
женщинам - перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него;
работникам в возрасте до восемнадцати лет;
работникам, усыновившим ребенка (детей) в возрасте до трех месяцев;
в других случаях, предусмотренных федеральными законами.
Отпуск за второй и последующие годы работы может предоставляться в любое время рабочего года в соответствии с очередностью предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков, установленной у данного работодателя.
Статья 260. Гарантии женщинам в связи с беременностью и родами при установлении очередности предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков
Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя.
Старый 23-12-2008, 13:01     #11690
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Я мерсилон пила, до этого марвелон. Сейчас много разного появилось, врач подберет чего-нить. Но я правда очень довольна была, в критические дни чувствовала себя намного лучше, чем без таблеток.
Соня, а ты к Гневышевой сходила?