<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1169 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 18:56     #11681
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Вот еще сваяла таки
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...6563_116957483
Очень красиво,а ты от меня в контакте получала сообщение?

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Девочки,я разбираюсь сейчас с таеном комоде,танцую под музыку,она смотрит на меня,улыбается так блаженно,наклонилась к ней,она надула и лежит довольнющая)
Старый 21-09-2008, 19:03     #11682
esposa
Элита

Адрес: Санкт-Петербург, Купчино.Временно п.Лукаши (Гатчинск р-н)
esposa отсутствует

Эх Зенит
Ну ничего! Пойду почитаю что вы там понаписали пока спим!!!!

ИМНИНИКАМ БУКЕТИКИ!!!!!
Старый 21-09-2008, 19:07     #11683
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
все отлично и какашки такие нарядные
енто как????
Цитата:
Доброе утро всем...мы уже встали, погулили и опять вроде укачались в кресле...
Кушали за ночь всего ОДИН раз...девочки - после 6-7 кормлений ночных - я сегодня просто вскочила даже с ужасом - что такое, сколько времени...7 утра показались 12 часами дня - вот что значит первый раз за пару месяцев 5 часов подряд поспать...ЛЯПОТА!!!
как же хорошо иногда высыпаться, это точно!!!! поздравляю! скоро таких дней будет все и больше (дай Бог)

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Вот, поэтому я и говорила, что НЕЛЬЗЯ полностью заменять грудное кормление прикормом, чтоб там врачи не говорили

Начинай опять давать понемногу пюре или кашку, максимум 50-60г, после - грудь...Даже если молока маловато, это позволит дольше сохранить ГВ...Во время кормления можно попробовать сцеживать другую грудь, этим ты и запас молока готовишь, и лактацию стимулируешь...Все ИМХО
спасибо за совет, вот только 50-60 мл - это как раз наша порция, при том, что кашка совсем жиденькая. мы - малоежки. молоко-то есть, но на нем совсем не набирается вес. хотелось чуть-чуть подкормить детеныша... да еще и отлучиться стало целой проблемой, потому что сцедиться между кормежками почти нереально, 10-15 мл и все. а до года ведь не будешь в обнимку с ребенком сидеть, надо будет скоро и о работе думать. короче, с прикормом не все так просто, как кажется на первый взгляд.
Старый 21-09-2008, 19:10     #11684
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от любас Посмотреть сообщение
[font=Arial Black][size=2]Девочки,которые на ГВ,с чего вы вводили прикорм?
Я начала с кабачка,делаю на пару,теперь ввела тыкву,это даю в обед,грамм по 50 сейчас наверное,а так ГВ все время,соки не понра нам ни в каком виде,плюем активно и покупные и самовыжатые.
Старый 21-09-2008, 19:10
ответ для DNE на сообщение ":046::046::046: енто как???? как же..."
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Очень красиво,а ты от меня в контакте получала сообщение?

Пасибо...нет - что то не вижу сообщения, может проглядела в суматохе, конечно - продублируй, ок?
Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
как же хорошо иногда высыпаться, это точно!!!! поздравляю! скоро таких дней будет все и больше (дай Бог)

.
Да уж - не то слово хорошо, я целый день под впечатлением - электровенником ношусь ))
Старый 21-09-2008, 19:13
ответ для Shtilka на сообщение "Вот еще сваяла..."
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Вот еще сваяла таки
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...6563_116957483
Ирочка, все супер!!!!
Спасибо тебе огроменное!!!!
Старый 21-09-2008, 19:14     #11687
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Всем привет!Пою димферамбы моему чудесному мужу,который отпустил меня вчера в клуб,протанцевали до 5 утра,так классно!Днем съездили в Аквилон,купили,наконец-то,нашему малыхану Владу мебель-кроватку,шкаф и полочки,комплект,вообщем,взяли из зала с 30-ти процентной скидкой.Тая ведет себя хорошо,писает сегодня на всех активно,свекровь пометила и меня)А есче мне ноут отремонтировали по гарантии.И продавцы стула нашли ремни и подножку,так что теперь я полноценный обладатель чикополли,завтра все довезут,покажемся с Таей в новом стуле.

Очень рада за тебя!!!!!
Старый 21-09-2008, 19:16     #11688
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Кто ж ее знает пойдет или нет...
Аня,деткам нашего возраста в них холодно будет,точно!Я Владу покупала рейму зимнюю,он уже ходил,ему было год с копейками,МЕРЗ!!!все эти комбезы пропиарены активно,но реально они на очень активно-двигающегося ребенка,после полутора точно холодно не будет,а раньше деть мерзнет.
Старый 21-09-2008, 19:19     #11689
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Да! Муж - это сила!!!!
Оль, выложи фотки мебели для Влада!
Фотки выложу,когда мебель привезутобещали к концу недели,мне еще матрац надо на кровать купить,хочу в закупках на ЛВ посмотреть и вообще,про матрацы почитать,какой лучше.
Что с Никитой?ты посевы сдавала?
Старый 21-09-2008, 19:20     #11690
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Всем привет!Пою димферамбы моему чудесному мужу,который отпустил меня вчера в клуб,протанцевали до 5 утра,так классно!Днем съездили в Аквилон,купили,наконец-то,нашему малыхану Владу мебель-кроватку,шкаф и полочки,комплект,вообщем,взяли из зала с 30-ти процентной скидкой.Тая ведет себя хорошо,писает сегодня на всех активно,свекровь пометила и меня)А есче мне ноут отремонтировали по гарантии.И продавцы стула нашли ремни и подножку,так что теперь я полноценный обладатель чикополли,завтра все довезут,покажемся с Таей в новом стуле.
с покупочкой!!!!! счастливые обладатели чикко полли множатся в геометрической прогрессии
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
а у нас то понос, то золотуха, теперь весь в сыпи какой-то, то ли на молочку такая реакция.Эх, и сопельки покоя нам не дают, спать совсем тяжко
о, боже.... может на лекарства какие-то Надь???? врачу не звонили? чтобы побыстрее болячки от вас отстали!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@