Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1169 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2007, 16:28     #11681
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Девочки, поздравьте меня. Я сделала последний отчет в своей бухгалтерской карьере. Ура!!!
Поздравляю!!!! молодец!! а я наверно весь август буду вкалывать!!!

Цитата:
Сообщение от katze Посмотреть сообщение
Надо просто галочку ставить "Показывать подпись".
Это ты там на аватарке такая красивая сидишь?
Ой спасибо...
Да это мы с сыночком в пузике....фото маленькое, пуза не видно ...а так мы уже большие....
Старый 20-06-2007, 16:29     #11682
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Лена (Упсик)! Я звонила на курсы. Там преподавательница занята пока, она мне вечером перезвонит. Так я все выспрошу и тебе напишу. Уже все вопросы конспектирую. Может, у тебя какие-то есть, чтоб за раз все выяснить.
Старый 20-06-2007, 16:29     #11683
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Девочки, поздравьте меня. Я сделала последний отчет в своей бухгалтерской карьере. Ура!!!
Ух ты, но как-то это грустно звучит "последний отчёт в бух. карьере", а что потом, смена сферы деятельности?
Старый 20-06-2007, 16:32     #11684
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Да, местечко знакомое, это вы где?
И аватарка кажется у тебя другая была.
Просто люди появляются редко, уезжают отдыхать, и ещё аватарки меняют сразу по возвращению, так вообще не узнать.
Это мы в Турции в Кемере, пузо грели...и аватарка другая была,точно....теперь постараюсь не пропадать....
Старый 20-06-2007, 16:32     #11685
katze
Участник

katze отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение

Ой спасибо...
Да это мы с сыночком в пузике....фото маленькое, пуза не видно ...а так мы уже большие....
А куда отдыхать ездили?
Старый 20-06-2007, 16:34     #11686
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Лена (Упсик)! Я звонила на курсы. Там преподавательница занята пока, она мне вечером перезвонит. Так я все выспрошу и тебе напишу. Уже все вопросы конспектирую. Может, у тебя какие-то есть, чтоб за раз все выяснить.
У меня самый главный вопрос это сколько раз в неделю и по сколько часов. Слышала, что занятие идёт 4 часа, так это рехнуться можно столько сидеть, писать, да ещё в неудобной позе((
Ну а самое основное ты сама наверное спросишь, что за занятия, сколько их по счёту. Ну ещё и спортивные занатия меня интересуют, как и тебя, я бы тож походила.
Старый 20-06-2007, 16:37     #11687
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Сейчас некогда..... пошуруй в инете, может найдешь. А нет, так я после прогулки вернусь, поищу тоже.
Ну вот, я вернулась. Порылась в инете, нашла немного не то, что искала....... Вообще то я видела пеленальный столик кот. крепился с боку от кроватки и откидывался.
Те, что я нашла можно установить на кровать. Вот этот особенно понравился (смотрите при увеличении, там открываются фотки с установкой его на кровать и на ванну, короче вот: http://www.mywear.ru/product_3428.html
Вот самая простая пеленальная доска, она должна тоже крепиться вообщем то к любой поверхности..... : http://www.mywear.ru/product_4138.html
Ну и вот тут показано, как самая простая пеленальная доска установлена на кроватке : http://www.passion.ru/s.php/3623.htm
А это для малогобаритных комнат, у меня были подобные кармашки, я в икее покупала рублей за 300-500. И карманов было побольше. И для моего были такие крючочки с помощью кот. можно было его повесить на боковую часть кроватки. Короче они разные. Эта вещь крепиться в близи с кроваткой, в кормашки как раз можно складывать ватные палочки, тампоны, маслице, пудру, салфетки и др. предметы для ухода за малышом: http://www.mywear.ru/product_4009.html
Старый 20-06-2007, 16:40     #11688
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от katze Посмотреть сообщение
Поздравляю!Ты герой!
У меня подруга - бухгалтер. Так вечно с этими отчетами бегает, мучается.
Спасибо.

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Я уже этого не выдержу. Мне еще недели 2,5 и все. И то уже через силу все делаю
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Ух ты, но как-то это грустно звучит "последний отчёт в бух. карьере", а что потом, смена сферы деятельности?
Мне радостно звучит Потом буду что-то менять. Ну не люблю я эту свою работу. Мы тут как-то уже обсуждали смену деятельности после рождения ребенка. Не я одна тут была такая
Старый 20-06-2007, 16:44     #11689
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Мы тут как-то уже обсуждали смену деятельности после рождения ребенка. Не я одна тут была такая
Да да, я помню, я тоже была не против смены деятельности. Хотя мне и менять-то сейчас нечего, по специальности ни дня не работала.
Старый 20-06-2007, 17:01     #11690
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Ну вот, я вернулась. А это для малогобаритных комнат, у меня были подобные кармашки, я в икее покупала рублей за 300-500. И карманов было побольше. И для моего были такие крючочки с помощью кот. можно было его повесить на боковую часть кроватки. Короче они разные. Эта вещь крепиться в близи с кроваткой, в кормашки как раз можно складывать ватные палочки, тампоны, маслице, пудру, салфетки и др. предметы для ухода за малышом: http://www.mywear.ru/product_4009.html
Кармашки очень понравились....но цена...застрелиться ...интересно а в икее такие еще продают.....