Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1168 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 00:03     #11671
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Девоньки, а что кроме как кругами, никто больше ни чем не собирается пользоваться в ванной? Например, такой сидушкой? И вообще, как считаете, нужная вещь? У меня просто круг не влезает. А прибамбас какой-нибудь не помешал бы... Выскажитесь, плиз...
Я собираюсь, как раз эту Смоби и присмотрела, но пoзже чуть, через месяца полтора
Старый 18-01-2009, 00:05     #11672
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Девоньки, а что кроме как кругами, никто больше ни чем не собирается пользоваться в ванной? Например, такой сидушкой? И вообще, как считаете, нужная вещь? У меня просто круг не влезает. А прибамбас какой-нибудь не помешал бы... Выскажитесь, плиз...
Для нас, например, не актуально, тк плаваем при 30 С, пока деть будет там сидеть, думаю околеет вообще
А вы при какой t плаваете?
Старый 18-01-2009, 00:08     #11673
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Девы, кто детишек закаляет. Как долго ваши малыши находятся в воде? Имеется в виду 30-и(примерно) градусная вода.
Старый 18-01-2009, 00:10     #11674
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Оксана и Таили! Огромное вам спасибо, барышни, за лист малины! Палочники машут лапами!
Law, а ты в нескольких экземплярах сахар брала? А то мы ж с Бегемотиком будем мучиться! Спасибо тебе!
Фотографии обалденные. Я бы тоже про это снимала так.
Старый 18-01-2009, 00:13     #11675
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
Девы, кто детишек закаляет. Как долго ваши малыши находятся в воде? Имеется в виду 30-и(примерно) градусная вода.
Ровно +30° с постепенным остыванием - минут 20-30, под настроение. Папик потом охает и стонет как старый дедушка, никак ему не разогнуться .
Старый 18-01-2009, 00:16     #11676
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Почитала у кого кто что умеет, попричитаю таперича.
Яша не переворачивается со спины на живот - перевернулся первый и последний раз 7 декабря и всё. Не встает, Сам не садится, ползает от силы полметра, стоит на четвереньках нескоько секунд, потом заваливается на бок и на спину и орёт. Зубов нет - то что могло ими быть тогда, в отеле, ими не оказалось.
Мозг выносит уже профессионально.
Люблю-нимагу.
Завтра ввожу прикорм.
Приладила лежбище для Клопика между нашим матрасом и шкафом, теперь сплю как человек незапинанный.
Старый 18-01-2009, 00:17     #11677
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Марушка, поправляйся! ужас.@@@@@@@@@@@@
Старый 18-01-2009, 00:21     #11678
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Я собираюсь, как раз эту Смоби и присмотрела, но пoзже чуть, через месяца полтора
Цитата:
Для нас, например, не актуально, тк плаваем при 30 С, пока деть будет там сидеть, думаю околеет вообще
Цитата:
Нам тоже отдали такое сиденье,только попроще,скоро попробуем.
Купаемся при 27 градусах ( вначале купания ) примерно 30 минут,пока не посинеет.
Старый 18-01-2009, 00:22     #11679
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Маш, а почему через полтора? Вы не сели ещё? Я в ОЗ лоханулась со стульчиком этим, теперь вот грызу себя. Кстати, забываю спросить, как у вас стройка (Поэма) движется?

Цитата:
Ну почему не актуально? Он же плавает не сам, правильно? Он же в итоге сядет, и будет сидеть в ванной, а страховать в районе спинки всё-равно придется какое-то время. А так, вроде удобно, посадил, да и пусть себе возится там...
Старый 18-01-2009, 00:33     #11680
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
А мы, собственно, и не по делам. Мы попросили разрешения у бабушки с дедушкой, что когда они приедут (они не местные), мы куда-нибудь съездим. Теперь они собираются выкрасть внука -- не знают, как будут без него.
Тогда еще -- бэлла италия. Венеция, вчера утром.
как деть пережил ваш отъезд, как себя вел?

Цитата:
Хотим...посажу и пусть плескается...А мы не закаливаем ребенка, у нас ванная большая, в ней итак холодно, стала включать обогреватель, а то ребенок мерзнет

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Почитала у кого кто что умеет, попричитаю таперича..
Мы на четвереньки не встаем, переворачиваемся правда, и по кругу вертимся и усе...колбасня моя