♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1168 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 17:02     #11671
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Не хотела поднимать эту тему, ибо стыдно-стыдно Удалось, да так удалось, что прокакали экскурсию в Карфаген, за которую 100 евро было уплачено Муж пытался остановить этот беспредел с моей стороны, но меня унесло тааак , что все увещевания были бесполезны. Залезла в местный бассейн, пока муж не видел (хотела идти на море купаться, но муж просто за шкирятник оттащил от моря), поцеловалась с местной кошкой, чуть не полезла драться к немецкой девушке, которая показывала на меня пальцем своему молчелу Последствия до сих пор на мне - два больших синяка (это муж меня держал, чтобы я не поперлась на море, я вырывалась и шлепнулась ). Эхе-хе, теперь опять пьянству бой
Я валяюсь
А что ты смущаешься? Сама же так и хотела! Зато ушла в отрыв, который надолго запомнишь
Старый 20-10-2008, 17:02     #11672
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Алл, а с папой не пробовали обсуждать ситуацию? Дарственную в конце концов можно переделать на обоих сыновей... Но тут мама может бояться реального размена квартиры - потому как 3-ка только на 2 однушки делится, а заинтересованных сторон 3-е (мама и 2 сына)... Может проговорить спокойно с мамой и братом их помощь на ваше расширение взамен доли в кварттире???...
Грустно все это, квартирный вопрос - самое больное...

офф - когда мы с БМ пытались определиться с квартирой и тд (то ли снимать, то ли ипотеку брать, а так даже вместе не жили, никто не хотел в чужую семью приходить), мне одна знакомая на полном серьезе советовала разменять дедушкину квартиру (3-ка, в которой он после смерти бабушки живет один) - а я не понимала, как вообще обю этом можно говорить, если дед прожил в этой квартире 50 лет, там все вещи храгят память о бабушке и вообще....
Не, понятно в безвыходной ситуации можно так сделать, но для меня (и моей семьи) безвыходная ситуация - это чьи-то серьезные проблемы со здоровьем, требующие денег (ттт), а не то, что молодым жить негде... В конце концов, с милым рай и в шалаше, и милый должен почесаться, если хочет жить с любимой
Алина, спасибо за поддержку!
Что касается отца Димы - он уже 12 лет не был в Эстонии, живет с новой женой в России, и никто его за этим 12 лет не видел, даже мать родная (она живет здесь, в Таллинне). Так что просить его переделывать документы - дохлый номер. Ему то ли въезд в Эстонию запрещен, то ли еще что. В общем, здесь он уже очень долго не появлялся.
Ладно, будем пробовать что-то разрулить, если не получится - придется всего добиваться самим, или так и жить в однушке и забыть о расширении семьи.

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Для Димы она в любом случае МАМА и сорится он с ней не хочет..это сразу видно.Но если они не понимают подругому..значит надо рубить жестко..Пусть даже и поперек маме и даже если она "смертельно" обидется.Рано или поздно всё равно поймёт,а если не поймет то....Это из серии:Был бы повод,а нет так я сама придумаю и не буду с вами дружить

А по поводу того что у ребя должна быть комнато своя,так полность согласна(по возможности,пусть даже минимальной!И она у вас есть)
А если вдруг вы на второго решитесь??Емутож кусок отгородить?Она сама то как в детстве жила?
И вообще у неё два сына и всё делить надо по ровну в не зависимости от того есть у жены что-то или нет!
И тебе спасибо за понимание!
Про поровну - полностью с тобой согласна! Мои родители, к счатью, тоже так считают, а Димина мама, почему-то наоборот

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
Алл,обязательно и на вашей улице будет праздник!!! а когда сам всего добиваешься-это респект!! хотя обидно конечно,не спорю...
Жить хочется сейчас, а не в 40 лет, когда мы там чего-нибудь добьемся

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Извини Алл, ты меня одергиваешь в том что я тебя пугаю и не хочешь слушать. А сама такую грязь пишешь. Честно мне очень неприятно такое читать. Какие не были бы родственники, а тем более мама мужа, я дальше собственной семьи не выношу. Я понимаю что тебе не кому выговориться. Но я бы не выносила сор из избы. Я никогда ничего плохо о родственниках не говорила и говорить не буду.
Если для тебя это грязь, не читай мои посты вообще, тебя никто не обязывает это делать
Старый 20-10-2008, 17:05     #11673
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Ну вот, снова началось! Девочки ну не ссоооооорьтесь!!!
Старый 20-10-2008, 17:05     #11674
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Моя массажистка и более старшим деткам делает, с моими то полюбому справлялась. Делали вот как раз недавно. Ну вертятся, крутятся и уползают, да еще и вопят от возмущения... но, прошу прощения, мы же ей за это платим. Вот она и делает свою работу.
+1 моя тоже работает от 0 и до взрослого поколения.И ничего..рассказывает что иногда на бегу приходится делать или на горшке и т.д

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Но со смесями не экспериментируй, только если не подходит.
Что значит не эксперементируй?
Я же вообще не знаю с чего начинать даже..И какую купить лучше.Чуть придется поэксперементировать))
Старый 20-10-2008, 17:10     #11675
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Ну вот, снова началось! Девочки ну не ссоооооорьтесь!!!
Свет, все в порядке! Никто и не ссорится
Каждый имеет право на собственное мнение, и если Юличка считает, что я тут грязь развожу, то, наверное так оно и есть. Ведь уже не первый человек об этом говорит (до этого была Винни-Плюшка, если я ничего не путаю). Значит, мне есть над чем задуматься
Ладно, ушла задумываться
Старый 20-10-2008, 17:11     #11676
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Не хотела поднимать эту тему, ибо стыдно-стыдно Удалось, да так удалось, что прокакали экскурсию в
вот это по нашему,ацкий отжиг молодой мамы на гв
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А
Жить хочется сейчас, а не в 40 лет, когда мы там чего-нибудь добьемся

:
верю, ну значит пожелаю от себя вашей семье всего наилучшег,чтобы все сраслось
Старый 20-10-2008, 17:14     #11677
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Ну мать-ехидна расскажи нам пожалуйста названия этих бюджетных смесей
пасиб Алён)) Уже сделала физ.раствр и начал промывать))
а я откель знаю? мы на ГВ, а каши на Нэнни козьей из-за аллергии Но вроде сейчас агуша и малышка неплохие смеси делают, нан тот же
про отмену ГВ подумай, его венуть трудно, только если вон как Маше во сне вещем
Старый 20-10-2008, 17:14     #11678
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Вика,

тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 20-10-2008, 17:17     #11679
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
а я откель знаю? мы на ГВ, а каши на Нэнни козьей из-за аллергии Но вроде сейчас агуша и малышка неплохие смеси делают, нан тот же
про отмену ГВ подумай, его венуть трудно, только если вон как Маше во сне вещем
Вот я хожу и не понимаю почему мне это в голову взбрело,вроде всё хорошо было и до года я кормить собиралась,а вот последнии пару дней голова только этим забита
Старый 20-10-2008, 17:17     #11680
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Что значит не эксперементируй?
Я же вообще не знаю с чего начинать даже..И какую купить лучше.Чуть придется поэксперементировать))
Эксперементировать - значит менять смеси без необходимости. Купила ты Нан например, поели дня 3, если все нормально, значит надо им и кормить.
Помню как месяца в 3 мы перешли с Нана на Нутрилон. Ой че было!!!! Даже вспоминать страшно!

Но если смесь не подходит (аллергия, проблемы со стулом и тыпы) ее конечно же заменить придется.