***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 1168 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2006, 15:31     #11671
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pegas
я за месяц отлучила малыша от груди
Как? И как вы засыпаете?
Старый 16-05-2006, 15:38     #11672
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

А у нас умора. Знаете есть такие фишки, мохнатые круглые с рожками и лапками, клеятся обычно на комп, нам на работе поставщики канц. товаров давали. Так вот две эти фишки были на компе, Дима залез, оторвал и одна из них прилипла на рукав боди, в районе плеча, надо было видеть как он той же рукой, на которой она прилеплена, пытается ее снять, я так смеялась.

А еще утром был прикол. Чистила я зубы, а Дима стоял у двери и отпустил руки и стоит не падает, я так обрадовалась и попыталась сказать с полным ртом зубной пасты "молодец", получилось явно хреново, т.к. Дима заплакал . Рассказала мужу, он сказал, что Дима решил, что у мамы приступ эпилепсии начался и пена изо рта пошла.
Старый 16-05-2006, 15:42     #11673
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix
Фоток пока только парочка, уменьшать уже нет сил, завтра.
Как вы классно спите А мой не умеет на пузе спать, ночью переворачивается, и тут же голову поднимает и на четвереньки встает.
Старый 16-05-2006, 15:43     #11674
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Ленуля, спасибо за ответ про кефирчик
Я наверное возьму всё с собой (Кашки пачку и овощи и мясо в баночках), так как своим ходом-то не тащить - из аэропорта сразу в машину и в отель, там и купить можно, но это же придётся в город выбираться и искать, да и неизвестную фирму пробовать неохота, а вообще по моим воспоминаниям в Грекотеле много вполне диетической еды было, будем пробовать потихоньку общий стол вводить

Я просто озадачена, тем, что творог я сама делаю, а там не будет возможности, пробовала двать гадского Тему, стул какой-то неважнецкий был, Агуша жирноват мне кажется для ребенка, но его ел, но так без восторга. Кефир не взять, тока на пару-тройку дней. Баночное мясо не едим, тока один вид, наверное буду чередовать день это мясо с овощами, день просто овощи. Короче, озадачен тем, что режим питания собьем мы. Будем есть сало с луком
Старый 16-05-2006, 15:51     #11675
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
А у нас умора. Знаете есть такие фишки, мохнатые круглые с рожками и лапками, клеятся обычно на комп, нам на работе поставщики канц. товаров давали. Так вот две эти фишки были на компе, Дима залез, оторвал и одна из них прилипла на рукав боди, в районе плеча, надо было видеть как он той же рукой, на которой она прилеплена, пытается ее снять, я так смеялась.

А еще утром был прикол. Чистила я зубы, а Дима стоял у двери и отпустил руки и стоит не падает, я так обрадовалась и попыталась сказать с полным ртом зубной пасты "молодец", получилось явно хреново, т.к. Дима заплакал . Рассказала мужу, он сказал, что Дима решил, что у мамы приступ эпилепсии начался и пена изо рта пошла.

Старый 16-05-2006, 15:51     #11676
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Муж сейчас позвонил. Говорит - ничего не готовь, не парься. Я всё в ресторане заказал
Такое в первый раз

ВАУ!!!!

Старый 16-05-2006, 15:53     #11677
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chizhik
Девочки, у меня вопрос к тем, кто уже вводил мясо.
Подскажите, Вы его отдельно от овощей даете или перемешиваете с ними вместе и даете? Как вообще нужно?
Моя умудряется давится мясом, перемешанным с большим колличеством овощей. А отдельно она вообще есть не сможет.
Старый 16-05-2006, 15:55     #11678
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Анжеличку с Иляной и Сонечку с Инной ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЮШКАМИ-ВОСЬМЁРОЧКАМИ!!!

Малышкам много солнышка, новых умений и радостей, мамочкам - терпения и большого счастья!!!

И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!!
Старый 16-05-2006, 15:58     #11679
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
А у нас умора.
Старый 16-05-2006, 15:59     #11680
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Я не знаю, в каком смысле ты не представляешь, но я вот с трудом представляю, как закончить ГВ, учитывая отношение моего ребенка к груди, мне даже не верится в это, а как-то надо начинать постепенно, мне на работу выходить
А когда ты на работу собираешься?