Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1168 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2007, 16:20     #11671
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

...девы я все прочитать физически не смогу... Кто писал что развалюхи - я вам! РЕАЛЬНО тяжело ходить, ну вот не помню я такого с димкой. Может из-за зимы... а сейчас по гололеду так вообще сТРАШНО. Мы сегодян опять дома, Димка опять с тепературой Только выписались, грешу на зубы правда...
Кровать анм привезли с тертьей попытки, еще не собрали, а то бы сфоткала...

Я утром себя совсем фигово чувствоввала, сейчас отошла вроде. Искренне надеюсь что мои отпасения по отхождению пробки были ложными, либо она после Икеевской напряги так себя повела. вообщем, сегодян хоть живот не тянет и то слава богу!

ЗЫ: Из новостей форумских - узнала что на Джимбории скидки 30% и уже двое суток там сижу, наделала заказов на ... у.е. все в основном для малышки, чуть ли не на год вперед Муж прибьет когда узнает сумму... Но он сеья плохо вел вот и юудет наказан!!! К тому же после последней поездеки в Мегу и беглого просмотра наших магазинчиков рядом пришла к выводу что делать там абсолютно нечего, особенно в моем положении и с Димкой, так что ВСЕ буду покупать теперь по нету, сидя дома на диване а он пусть ездит деньги развозит и за товаром!
Старый 22-11-2007, 16:47     #11672
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Я утром себя совсем фигово чувствоввала, сейчас отошла вроде. Искренне надеюсь что мои отпасения по отхождению пробки были ложными, либо она после Икеевской напряги так себя повела. вообщем, сегодян хоть живот не тянет и то слава богу!
Будем надеяться, что все ок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как выглядит это отхождение пробки, на что это похоже?
Я еще не опытная в этом вопросе

Цитата:
ЗЫ: Из новостей форумских - узнала что на Джимбории скидки 30% и уже двое суток там сижу, наделала заказов на ... у.е. все в основном для малышки, чуть ли не на год вперед Муж прибьет когда узнает сумму... Но он сеья плохо вел вот и юудет наказан!!! К тому же после последней поездеки в Мегу и беглого просмотра наших магазинчиков рядом пришла к выводу что делать там абсолютно нечего, особенно в моем положении и с Димкой, так что ВСЕ буду покупать теперь по нету, сидя дома на диване а он пусть ездит деньги развозит и за товаром!
С покупками тебя!
Хорошо же ты мужа наказала

П.С. Расскажешь потом, какова была реакция
Старый 22-11-2007, 17:00     #11673
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Короче про пробку: она такая слизь, м.б комочком, м.б. потихоньку, либо прозрачная, либо молочно-белая , м.б.чуть сероватого-желтоватого отттенка. Кто видел - сразу понимают о чем шла речь Но, м.б. она с кроавянистыми вуделениями отойти, тогда лучше к врачу. В среднем после ее отхождения больше 2х недель уже никто не ходит.

Муж сказал он весь в работе и ему некогда, реай сама в ращумных пределах... Я подумала, что пол года это в разумнях пределах ведь разум у беременных особо -повернутый!
Старый 22-11-2007, 17:02     #11674
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Алла, Катя кстати со мной решила закупиться, так вот у нее ровно в 2 раза больше, если не в три
Старый 22-11-2007, 17:07     #11675
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Маша, спасибо за инфу, она мне пригодится

Цитата:
Алла, Катя кстати со мной решила закупиться, так вот у нее ровно в 2 раза больше, если не в три
Как ты точно подметила про разум у беременных

П.С. Кстати, мне Кате так и не ответить
Старый 22-11-2007, 17:15     #11676
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

понимаешь, она от бывшего мужа скрывается (моего одноклассника кстати), он ее так достал что находит ВЕЗДЕ, поэтому и в контакте так зашифровалась... но я ей написала уже, должна ответить.
Старый 22-11-2007, 17:19     #11677
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, кто здесь - подскажите, плиз!
У меня как-то странно животик побаливает с утра... Еле с кровати встала, какие-то не понятные ощущения Причем, только слева! Такое у меня впервые за беременность.
А сейчас как будто схватывало что-то (там же, слева)... Потом отпускало. И так где-то 2-3 раза.
Вот думаю, схватки, что ли? Могут ли они только слева быть?
Старый 22-11-2007, 17:24     #11678
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

ААААаааа моя подножка для коляски ПРИШЛА!!!
Старый 22-11-2007, 17:25     #11679
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Аллочка, может это кишечник? Я со схватками пока (ттт) не знакома, не могу сказать, бывают они только с одной стороны или нет.
Старый 22-11-2007, 17:25     #11680
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
понимаешь, она от бывшего мужа скрывается (моего одноклассника кстати), он ее так достал что находит ВЕЗДЕ, поэтому и в контакте так зашифровалась... но я ей написала уже, должна ответить.
Ой, ужас какой Бывают же такие назойливые люди
Спасибо!