(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 1168 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2007, 10:52     #11671
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Хочу поздравить с 2-мя месяцами двух очаровательных девушек Милану и Лидочку и их не менее очаровательных мамочек Свету и Иру. Девочкам расти и хорошеть на радость мамам , а мама оставаться молодыми , что бы их принимали за сестер своих дочек.

Присоединяюсь с поздравлению!!!!

Цитата:
Девчата , а у меня Гошка что вытворил: Вчера весь день дрых и ну оочень мало ел каждое кормление ограничивалось грамами 20 не больше, я уже начала беспокоиться и что вы думайте: Встала в 5 утра на призывное -ляяяяя , этот ляяя съел все что было в груди ( а ночью это много) потребовал еще сделали смесь сожрал все.. вообщем больше 200гр точно.. а потом потребовал общения-здорово так : ты тут лежишь борешься со сном а на тебя смотрят широко раскрытыми глазами и в ухо со всей своей младенческой мощи орут-агуууу (между прочим громко получается ,мы с Вадькой аж подскакивали. Только в 7 утра угомонился..
Как мило, уж лучше уж агу, чем ножками по животу.
Я утром дочку кормлю лежа в постели, так пока она сиську сосет, очень любит ногами маму попинать в живот
Старый 07-08-2007, 10:53     #11672
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Ой это вообще так смешно всегда, Даник уже знает, что сейчас есть дадут, сопит радостно,я ещё не легла а он уже голову поворачивает, ротик открывает
А когда голодный сиську хватает со всей силы....а когда не очень то берёт аккуратно, с достоинством...и ещё такую нежную трель выдаёт при этом-типа спасибо
Старый 07-08-2007, 10:56
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

А у меня пока вот так с титей шучу
Старый 07-08-2007, 11:04
ответ для Tokio на сообщение "Милану и Лидочку..."
mysha
шумелка мышь

Профиль mysha

mysha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Милану и Лидочку ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

присоединяюсь!

всем-всем доброго утра!

Ириша, парень в капусте просто прелесть!

девочки, кто полностью на ГВ - водой сейчас допаиваете? свежей или кипяченой? из ложечки или бутылочки?
Старый 07-08-2007, 11:12     #11675
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от mysha Посмотреть сообщение

девочки, кто полностью на ГВ - водой сейчас допаиваете? свежей или кипяченой? из ложечки или бутылочки?
Я не допаиваю.
Может надо???
Старый 07-08-2007, 11:17
ответ для Tokio на сообщение "Я не допаиваю. Может надо???"
mysha
шумелка мышь

Профиль mysha

mysha отсутствует

Цитата:
Я не допаиваю.
Может надо???
говорят, что в жару надо. ну если сейчас не жара - то когда же?
Старый 07-08-2007, 11:27
ответ для Tokio на сообщение "Я не допаиваю. Может надо???"
Фисташка
Активный участник

Фисташка отсутствует

Всем доброе утро!
Цитата:
у меня тоже местами. для начала можно кремом помазать специальным, а потом если не поможет - лазером удаляют.
А что за чудо-кремчик такой? Лазер пока что-то боязно применять

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
У нас теперь... дурдом - это не то слово: вот только сейчас я ем.... первый раз за день - весь день могу только йогурты питьевые - то, что открыл одной рукой и на ходу выпил...

мы не спим дольше минут 15-20, молчим только на руках.... в общем, спина и шея... пипец, попрощались со мной... только кладу - сразу ор, беру на руки - тишина
не болит ничего, по голосу слышу, а лежать не хочет - привык к рукам, а что делать - нез наю

но не брать на руки не могу.... вот, жду кенгурушку - слинг уже не катит - там же лежать надо, а мы только столбом, чтобы смотреть по сторонам - сегодня так и гуляли на улице, на руках....
Млин, я думала, что только у меня такой неспокойный ребетёнок... спасает только кенгуруха, т.к спине кранты - не разогнуться.

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
И я не сплю
А вам какие прививки будут делать-АКДС??
Девочки,кто не делала прививку от гепатита В в роддоме,в месяц все делали???/
Мы в четверг идем на прием к врачу первый раз-сказали,будут делать прививку.Я в раздумьях-делать или нет??
Мы гепатит будем делать в год, не раньше.

Цитата:
Еще вопрос-кто дает деткам водичку пить???
Я седня первый раз дала-Динюша язык высовывал и чмокал,я так поняла,он пить просил,дала 2 чайные ложки.В роддоме мне сказали,что ничего кроме молока не двавать до 5 месяцев,но в жару-то думаю надо...
Я даю плантекс и ромашку до 100мл в день, но мы на СВ.

Цитата:
а мы вот так купаемся:
Здоровско! А эту приспособу на голову вы сами сделали или такие штуки продаются?

Цитата:
Хочу поздравить с 2-мя месяцами двух очаровательных девушек Милану и Лидочку и их не менее очаровательных мамочек Свету и Иру. Девочкам расти и хорошеть на радость мамам , а мама оставаться молодыми , что бы их принимали за сестер своих дочек.

Всем огромное спасибо за поздравления!
Старый 07-08-2007, 11:28     #11678
fauran
Ветеран

fauran отсутствует

Всем приветик!!!!
Хотим поздравить Миланочку и ее маму с двумя месяцами!!!! Растите здоровыми красивыми и веселыми!!!!!
Цитата:
Еще вопрос-кто дает деткам водичку пить???
Я седня первый раз дала-Динюша язык высовывал и чмокал,я так поняла,он пить просил,дала 2 чайные ложки.В роддоме мне сказали,что ничего кроме молока не двавать до 5 месяцев,но в жару-то думаю надо...
Я сейчас, когда жарко даю.
Цитата:

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Мы присоединяемся

Цитата:
Милану и Лидочку ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Поздравляем Лидочку и Миланочку и их мамочек с маленькими датками!

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!

Наверстал упущенное
Спасибочки девочки, мы вас лю

Цитата:
Девчата , а у меня Гошка что вытворил: Вчера весь день дрых и ну оочень мало ел каждое кормление ограничивалось грамами 20 не больше, я уже начала беспокоиться и что вы думайте: Встала в 5 утра на призывное -ляяяяя , этот ляяя съел все что было в груди ( а ночью это много) потребовал еще сделали смесь сожрал все.. вообщем больше 200гр точно.. а потом потребовал общения-здорово так : ты тут лежишь борешься со сном а на тебя смотрят широко раскрытыми глазами и в ухо со всей своей младенческой мощи орут-агуууу (между прочим громко получается ,мы с Вадькой аж подскакивали. Только в 7 утра угомонился..
А у меня сегодня именница усю ночь гулила, а мама чуть ли не волком выла, спать то хочется. Зато теперь Лида довольная спит, а мама не может (не могу днем спать).

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Присоединяюсь с поздравлению!!!!

Цитата:
присоединяюсь!

?
Еще раз спасибочки
Старый 07-08-2007, 11:42
ответ для war_girl на сообщение "Вчера сфоткали:)):"
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Цитата:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Цитата:
Вчера сфоткали:
Первый раз увидела Дениску-такой хорошенький!!!
Старый 07-08-2007, 11:44
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Я пыталась допаивать, но не пьем, все выпускает и вода течёт по щекам. Зато едим ещё больше, вчера взвесились 6650, ещё 150 гр и наша прибавка в весе составит 4 кг, я всё думаю немного ли это, не выращу ли я великана?