Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Наш человек
![]() |
Спокойной ночи!
Всем болеющим выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девченки, если б все было просто. Самое дурацкое, что дело даже не в нас. Дело в детях. У нас почему-то оказались совершенно разные взгляды на воспитание, на подход к детям(( Я считаю, что он не прав, что так он вырастит морального урода. Настя и так уже истеричка(( Я тоже конечно не идеал, но я стараюсь. А он даже не пытается понять. Уперся и все((((( И выхода никакого не вижу, т.к. у меня даже работы нет.
Блин Ксю проснулась((( |
![]() |
|
Старожил
![]() |
ТОлько я приша, а все уже ушли.
Алена - не волнуйся это просто период у вас такой. Хотя, конечно, ты должна настаивать на том, что тебе кажется лучше для дочененк. Настюшу жалко... Но вы поговорите, сядьте и ты объясни все и посоветуй ему литературу про детишек почитать. Там все лучше написано. Если конечно он тоже хочет наладить все. Но ведь он старается. Видишь, обнялся пришел. Значит будет стараться. Удачи вам! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Танеч - Кирюшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я ночью ставила 2 раза свечку. Говорят если на ночь тем. 38 уже надо ставить, чтобы не мучался. Так что я бы поставила и через 3 часа, если не ниже 38. Или оботри его водой комнатной темп. Очень хорошо помогает. Все действует. Спокойной вам ночки и нормальной температурки |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А я с мужем помирилась
![]() |
![]() |
ответ для Shoshka на сообщение "А я с мужем помирилась:0079:"
|
Наш человек
![]() |
Доброе утро !!!
![]() Нам стало лучше !!!! ![]() Т всего 37,4 ! ![]() Он стал улыбаться ! ![]() Правда ТАКОЙ хриплый ! ![]() До поликлиники дозваниваюсь уже целый час ! ![]() |
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Доброе утро !!!:080:
Нам стало лучше..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Приветики!
![]() я совсем зависла ![]() круто поздравляем!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() хоть бы и дальше все лучше становилось ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы дозвонилась и Киру лучше было !!! |
|
![]() |
ответ для Svetysic на сообщение "Приветики! :flower:
я совсем зависла..."
|
Наш человек
![]() |
Доброе утро!
![]() Я на секундочку заглянула, посмотреть как там Кирюшка? Вижу, что уже лучше!!! Так держать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для sarafina на сообщение "Доброе утро!:flower:
Я на секундочку..."
|
Наш человек
![]() |
доброе утро
![]() а мы уже погуляли на площадке ![]() Катюш,классные обновки, по классным ценам ![]() Тусеныш прикольный покупатель ![]() Кирюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аленке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Светиному мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для Svetysic на сообщение "Приветики! :flower:
я совсем зависла..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
правда сама знаешь иногда уговоры не помогают... да все мы думаю отчасти такими же были и наши родители так же с нами мучались... так что у всех бывает, желаю чтоб поскорее у вас все прошло и наладилось ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а я бы все ж для профилактики вибуркол дня 4 ставила бы. его даже при зубах ставят а тут тем более, но это мое мнение ![]() поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ привет Свет, удачи, покажи фоток то парочку ![]() |
||