Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 1166 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2008, 15:28     #11651
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Сегодня ездила в свою ЖК (7 ЖК) на маршрутке туда и обратно, в одну сторону уступил место молодой человек, а обратно - женщина. Так приятно. Просто я на машине езжу и общ. транспортом пользуюсь довольно редко. А до этого ездила к врачу на метро-ни один не встал.
Старый 21-03-2008, 15:31     #11652
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марисянка Посмотреть сообщение
я так поняла, что в 18 РД только два варианта ???
-1.врач+акушерка и 2-х метсная палата
-2. семейные роды.

и разница только в палатах?

и еще- Бруев только на СР или и за 35т. тоже ведет роды?
ну еще есть бесплатное, и как говорят тоже хорошее, не знаюб про палаты...

разница в палатах, в еде, в том что на СР дают все вплоть до тапочек и прокладок, халатов и рубашек, + вские там пмперсы для детенков и т.д.

Бруев есть и там и там...
Старый 21-03-2008, 15:32     #11653
Ryzhka
Активный участник

Профиль Ryzhka

Ryzhka отсутствует

Девочки, по поводу колбасы-сосисок тема острая. С одной стороны, он очень жизнь облегчают и кусные очень..., а с другойи - моя добрая приятельница - технолог колбасного производства - говорит, что на 12 кг. среднестатистической колбасы идет 1 кг мяса.

в общем, я как рьяный фанат колбасы на беременности и ГВ позволяю себе не более 0,5 кг колбасно0сосисочног счастья в месяц А детке и не давала еще ни разу.

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Эх, как потом со всем этим разобратся! Вот у мнея первый ребенок, так иногда такая паника наступет, прям жуть!!!! Я все думаю что я могу что-то не так сделавть и навредить, он же мелкий и прямо не говорит что ему надо, что он хочет. А как понять?
не надо заранее паниковать! Детка своей кожей и какашками быстро тебе покажет, все что ему не нравиться из того что вы едите
Старый 21-03-2008, 15:34     #11654
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Девочки, только что приеходил клиент заказ оформлять, сказал, что у меня раб. место плохое, что я сижу у счетчика (он висит надо мной), от него какие то магнитные излучения, это страшно??????? А то я впечатлительная. Хотя я всю беременность тут сижу. ??????
Старый 21-03-2008, 15:39     #11655
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Там специальная аквааэробика для беременных + немножко дыхания в воде. Мне лично очень нравится, я и с первым ребенком туда ходила. После воды чувствую себя совсем другим человеком. А про профилактику отеков я вообще молчу.
здорово как! я бы тоже походила с удовольствием
а сколько длится занятие? сколько человек ходит? сколько стоит?
Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Нее, я не на СР. Я как раз с Агуреевой рожала по договору. Врач Жаркой. Тогда договор 14500 стоил.
На СР хвалят Лену Давыденкову (просто сходу вспомнила) и еще кого-то (если вспомню - напишу).
Мое мнение такое же как и у твоего врача . Если есть лишние деньги, то почему бы и не родить на СР У нас их нет, поэтому будем рожать за 35 т.. Мне вообще главное, чтобы рядом был муж и мой врач (Жаркой). Остальное все мелочи .
Я в прошлый раз в родилке провела 1,5 или 2 часа.... запомнила только какого цвета линолеум . На послеродовом отделении могла часами лежать и смотреть на ребенка . Ни одной соседки не помню... просто не обращала внимания ни на соседок, ни на их посетителей.
а я даже цвет линолеума не помню

По поводу акушерок на СР: у меня девочка знакомая из июляшек рожала там с Крухмалёвой Таней, вся в восторге!

про послеродовое - ппкс! напрягло немного только то, что к некоторым соседкам по палате по 10 человек сразу посетителей приходило хотя вообще-то разрешается по одному.
Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Бассейн "Парнас" Новочеркасский д.5А, занятия для беременных проводятся:
вторник и пятница 12-00
Суббота 13-00.

Кому нужен телефон - ловите 528-55-49
ой, может и мне по сб походить
Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Ох, Ань, пока никак Не собраться мне все...
а я уже купила доче комбез Керри на осень-зиму розовенький
Цитата:
Сообщение от аньчик_ Посмотреть сообщение
Вот я думаю, у меня ПДР 30 июня, мы вроде июняшки, но и июляшки можем быть
у меня тоже 30 июня, но мы стопудово июляшки будем, я знаю дату зачатия и узи подтверждает
Старый 21-03-2008, 15:40     #11656
аньчик_
Участник

аньчик_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Девочки, только что приеходил клиент заказ оформлять, сказал, что у меня раб. место плохое, что я сижу у счетчика (он висит надо мной), от него какие то магнитные излучения, это страшно??????? А то я впечатлительная. Хотя я всю беременность тут сижу. ??????
А у меня прямо в кабинете серверная стоит и у нас одна женщина перевелась в другой тдел, у нее с щетовидкой ухудшения начались, вот я и думаю, скорее бы декрет, больничный ведь не дают!
Старый 21-03-2008, 15:40     #11657
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Не надо паниковать!
Под электрическими проводами ходите? В трамвае и троллейбусе ездите? Телевизор смотрите? И с компьютером работаете? ..... Все пришла беда, совсем себя не бережете!!!
Старый 21-03-2008, 15:42     #11658
LUBAVVVA
Активный участник

Профиль LUBAVVVA

LUBAVVVA отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
На Новочеркасской. Бассейн "Парнас".
А скока там абонемент стоит? Мне предложили на Энергетиков ходить, там 5 занятий 1,5 т.?
Старый 21-03-2008, 15:44     #11659
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от LUBAVVVA Посмотреть сообщение
А скока там абонемент стоит? Мне предложили на Энергетиков ходить, там 5 занятий 1,5 т.?
случайно не спорткомплекс "Екатерининский"? мы туда от работы ходили
Старый 21-03-2008, 15:45     #11660
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
здорово как! я бы тоже походила с удовольствием
а сколько длится занятие? сколько человек ходит? сколько стоит?
ой, может и мне по сб походить
Одно занятие 50 минут + 10 минут "свободное " плавание.
Разовое посещение - 400 рублей, абонемент на 4 занятия - 1380 рублей.
Народу ходит то много, то мало. Не угадать. В последний раз плотненько так было - человек 15. Но это в субботу. Возможно, в будние дни ходит меньше.