Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1164 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2007, 13:23     #11631
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Pandora, спасибо и тебе!
А ты там давай, терпи! Скоро все это закончится, ходить будет легко, и малыши будут радовать нас своими улыбками!
Смотри сколько преимуществ сразу!

Потерпеть нас осталось совсем немножко.
Старый 22-11-2007, 13:27     #11632
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
Всем доброго денька!

Такие фотки прикольные со встречи - даже завидно что я не была!
Я счас что-то совсем развалюшкой стала, на улицу хожу мало, чуть подольше похожу - начинает на весе вечер низ живота тянуть. Да ещё и малыш мой лежит поперёк и я это очень чувствую. Он активный, но не толкается - он мне бока рапирает, очень больно!!! Мне кажется что если бы мне так давили снаружи, то были бы синяки. И я постоянно стону, как бабуся старая, прям кашмар. Как я ещё 2 месяца буду ходить не представляю. У меня с дочкой такого не было, она как-то по человечески толкалась и шевелилась, а тут...
Ну вот хоть поныла и пожаловалась немножко.
Привет, Танечка!
Ну, вот, развалюшек в нашем полку прибыло
Жалко тебя, у меня пихается, конечно, неудобно и некомфортно иногда, но не так чтоб прям больно было. А ты не пробовала упражнения поделать, чтоб он перевернулся по-человечески? Или по-младенчески?
Старый 22-11-2007, 13:29     #11633
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Девушки, а нам на курсах говорили, что в 36 нед. набор веса прекращается. У меня уже неделю прибавок нет вообще надеюсь, что это нормально. А вчера вешала свои добеременные вещи в шкаф (вчера же и собраный) дело кончилось истерикой, что я в них никогда не влезу(
В общем шкаф забит, а одеть нечего.... муж уговаривал потерпеть всего пару месяцев, но мужику не понять этого... хорошо, хоть обувь на меня еще лезет... хотя на каблуках то не походишь, тяжело уже... в общем чувствую себя бегимотиной... в таком замечательном настроении и отправлюсь на фотосессию в понедельник((
Муж в итоге сказал, что ему вообще не понятен смысл фоткаться, все беременные пузатые, вот родишь, опхудеешь, тогда можешь красоваться... я совсем скисла.... эх... но фото все равно сделаю, поскольку моменты такие не вернуть, пусть будут. Себе любимой осталю на память.
Старый 22-11-2007, 13:32     #11634
marys
Элита

marys отсутствует

А насчет того, что постоянно стонешь - у меня муж уже претензии выдвигает - то я храпеть начинаю во сне, то подстанывать (не громко, но ему страшно), то в туалет бегаю. Короче, сна спокойного ему не видать
Старый 22-11-2007, 13:35     #11635
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Девушки, а нам на курсах говорили, что в 36 нед. набор веса прекращается. У меня уже неделю прибавок нет вообще надеюсь, что это нормально. А вчера вешала свои добеременные вещи в шкаф (вчера же и собраный) дело кончилось истерикой, что я в них никогда не влезу(
В общем шкаф забит, а одеть нечего.... муж уговаривал потерпеть всего пару месяцев, но мужику не понять этого... хорошо, хоть обувь на меня еще лезет... хотя на каблуках то не походишь, тяжело уже... в общем чувствую себя бегимотиной... в таком замечательном настроении и отправлюсь на фотосессию в понедельник((
Муж в итоге сказал, что ему вообще не понятен смысл фоткаться, все беременные пузатые, вот родишь, опхудеешь, тогда можешь красоваться... я совсем скисла.... эх... но фото все равно сделаю, поскольку моменты такие не вернуть, пусть будут. Себе любимой осталю на память.
Белла, ну что за настроение??? Я тебя не узнаю...Ну-ка быстро сопли-слюни собрать и в бодром расположении духа на фотосессию! Что они, мужчины, понимают ...им просто завидно, что они НИКОГДА не смогут испытать того, что мы...первые шевеления, первые пиночки, пихания, икоту и все-все другое...Ты думай не о том, что ты бегемотина (это вовсе и не так), а о том, что сейчас внутри тебя развивается жизнь самого близкого тебе человечка...и скоро этот период закончится, поэтому ты запечатлеешь его на фото, а потом будешь показывать сыну и говорить, вот как он рос у мамы в животике!
Старый 22-11-2007, 13:37     #11636
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
А насчет того, что постоянно стонешь - у меня муж уже претензии выдвигает - то я храпеть начинаю во сне, то подстанывать (не громко, но ему страшно), то в туалет бегаю. Короче, сна спокойного ему не видать
Мой молчит и на все это не жалуется...знает, бесполезно, все равно ведь ничего не изменить...
Старый 22-11-2007, 13:37     #11637
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Ну и правильно, сфотографируйся. У меня от первой беременности - только фотки со свадьбы и на паспорте. А хочется потом вспомнить, жалеешь, что не сфотографировалась с животиком. Только нос перед этим задери как следует, а то фотосессия унылой беременной - это что-то
А в вещи влезешь, даже не волнуйся. Я после прошлой беременности через полгода весила меньше чем до нее, дочка все объедала
Старый 22-11-2007, 13:39     #11638
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Белла! Какая еще бегемотина?)))
Давай-ка мужа своего сюда, мы его коллективно воспитаем
Стройными мы еще нафотографируемся, а пузатыми... как знать.

Вот весной устроим фотосессию молодых и стройных мамочек с милыми детишками
Старый 22-11-2007, 13:39
ответ для Tatusy на сообщение "Мой молчит и на все это не..."
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Мой молчит и на все это не жалуется...знает, бесполезно, все равно ведь ничего не изменить...
Да мой тоже вяленько так жалуется. То еще говорит, что устал мне щечку во сне чесать. По его словам это мне от храпа и стонов очень помогает.
Старый 22-11-2007, 13:41
ответ для Lutik на сообщение "Белла! Какая еще..."
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Белла! Какая еще бегемотина?)))
Давай-ка мужа своего сюда, мы его коллективно воспитаем
Стройными мы еще нафотографируемся, а пузатыми... как знать.

Вот весной устроим фотосессию молодых и стройных мамочек с милыми детишками
Точно! Вот когда ты еще будешь беременной? Что ж таким видам пропадать, что-ли?