Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1164 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2007, 13:58     #11631
~ I am ~
Элита

~ I am ~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
а я купила простой комодик, хотела положить на него пеленальную доску, но после того как мы этот комодик собрали,боюсь с моим ростом мне будет неудобно там ребенка пеленать...
Какой комодик взяла и почем? А доску?
Старый 20-06-2007, 14:02     #11632
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
А есть пеленальные доски кот. монтируются прямо на кроватки и откидываются при необходимости.
вариант, надо обдумать

Цитата:
Сообщение от Mosya new Посмотреть сообщение
А что за МПЦ в Купчино? Я вот УЗИ делала в 16рд, в конс-ии...
медико-пренетальный центр, это филиал МГЦ на Тобольской (медико-генетический центр)
Старый 20-06-2007, 14:10     #11633
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arancia Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нить знает, сколько сейчас меняют паспорт в связи с изменением фамилии?
существуют ли официально ускоренные схемы?
Я два года назад меняла. Сказали, что месяц. Но с учетов того, что у меня прописка не с 1992 года, а позже и пришлось запрос делать по прошлому месту жительства, чтобы подтвердить гражданство, вышло 2,5 месяца.

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
он меня одну на покупку не пустит, в том то и дело! Ему надо все самому пощупать, вот беда-то...
Тогда да. А у меня наоборот, лишь бы ему никуда не ездить.

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
В крайнем случае, если поймешь, что на кровати неудобно, то прикупить потом пеленальную доску.
Я тоже думаю насчет доски пеленальной. Просто у нас есть замечательный комод куда все влезет, а вот доску наверное надо прикупить
Старый 20-06-2007, 14:16     #11634
katrin_
Элита

katrin_ отсутствует

Цитата:
Сорри, не так выразилась...Комодик, а сверху пеленальник.Так мне понравился...

http://www.babylone.ru/oscommerce/in...bbf6837f081048 Вот, который второй..
Ну ясненько, я вот тоже все думаю на счет такого камодика, но точно он нужен
Старый 20-06-2007, 14:20     #11635
Arancia
Активный участник

Arancia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Я два года назад меняла. Сказали, что месяц. Но с учетов того, что у меня прописка не с 1992 года, а позже и пришлось запрос делать по прошлому месту жительства, чтобы подтвердить гражданство, вышло 2,5 месяца.
ой... придется стимулировать.
Старый 20-06-2007, 14:22     #11636
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Я два года назад меняла. Сказали, что месяц. Но с учетов того, что у меня прописка не с 1992 года, а позже и пришлось запрос делать по прошлому месту жительства, чтобы подтвердить гражданство, вышло 2,5 месяца
Знакомая ситуация! Правда у меня на смену паспорта ушел месяц всего(всего, в сравнении с 2,5 твоими). Но с этим "подтверждением гражданства" и запросом по месту прописки на 92 год, я впала в конечном итоге, в кабинете начальника паспортного стола, в истерику. Она, видимо, моей истеричность, когда меня уже трясти начало, испугалась и паспорт мне сделали в течении недели. А так три недели ходила, все отправляют из кабинета в кабинет и никто не может решить мои вопросы. Брррр. Тогда мне, патриотке, дико хотелось сменить ПМЖ на другую страну.
Но, сейчас вроде уже отменили, это подтверждение.Да и проблем особых не должно с ним быть, если в 92 году, был прописан в этом городе. А мы то с военным папой, еле вообще вспомнили где мы тогда жили.
Старый 20-06-2007, 14:22     #11637
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arancia Посмотреть сообщение
ой... придется стимулировать.
У тебя прописка раньше 1992 года в Питере?
Старый 20-06-2007, 14:26     #11638
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Какой комодик взяла и почем? А доску?

Комодик обычный - за 6500 купила, доска пеленальная такая специальная в Крохе смотрела.
Старый 20-06-2007, 14:28     #11639
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Знакомая ситуация! Правда у меня на смену паспорта ушел месяц всего(всего, в сравнении с 2,5 твоими). Но с этим "подтверждением гражданства" и запросом по месту прописки на 92 год, я впала в конечном итоге, в кабинете начальника паспортного стола, в истерику. Она, видимо, моей истеричность, когда меня уже трясти начало, испугалась и паспорт мне сделали в течении недели. А так три недели ходила, все отправляют из кабинета в кабинет и никто не может решить мои вопросы. Брррр. Тогда мне, патриотке, дико хотелось сменить ПМЖ на другую страну.
Но, сейчас вроде уже отменили, это подтверждение.Да и проблем особых не должно с ним быть, если в 92 году, был прописан в этом городе. А мы то с военным папой, еле вообще вспомнили где мы тогда жили.
Ну я особо не торопилась с паспортом, поэтому мне было все равно. Я пришла через месяц, а они мне сказали, что мы запрос отправили, а ответа нет. Они сидят и ждут. Пришлось родителей напрягать, чтобы они сами там подшустрили (они живут в другом городе, откуда я и приехала). А то бы неизвестно, сколько бы все это продолжалось
Старый 20-06-2007, 14:35     #11640
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Ну я особо не торопилась с паспортом, поэтому мне было все равно. Я пришла через месяц, а они мне сказали, что мы запрос отправили, а ответа нет. Они сидят и ждут. Пришлось родителей напрягать, чтобы они сами там подшустрили (они живут в другом городе, откуда я и приехала). А то бы неизвестно, сколько бы все это продолжалось
Ой, а я просто прописанна в Сочи, туда и отправилась менять. Думала недели за 2 все сделаю. И засела там.Паспорт не делают, а на паспорте все остальные документы завязаны были. А запрос по прежднему месту жительства нам сказали должен прийти через месяц, но по опыту, раньше полугода не приходит. Представляешь мою истерику? И попросить некого, как ты своих родителей, т.к жили мы тогда на Дальнем Востоке! Блин, я сейчас как вспомню все это....Я могу рассказать чем в конечном итоге кончилось дело. Запрос они отправили, но ответа мы так и не дождались. Начальник паспортного стола, подписала мне заявление, на основании отправленного запроса, оъяснив, что если гражданство не подтвердят, то паспорт анулируют потом В ощем паспорт мне выдали, а пришел ответ им или нет я так и не знаю