♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1163 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 14:08     #11621
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Я бы только промывала. Називин... ну если на ночь только для спокойного сна. Гулять вообще то можно, на улице дышится легче... Но я уже смотрела бы по состоянию в целом. Ну и на силу насморка.
Главное не купать!
ППКС!
Старый 20-10-2008, 14:21
ответ для Snowy на сообщение "ППКС!:flower:"
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Прикольно твоя знакомая стрижет котика
Мы что-то до салона пока не дошли Сходить, что ли?
А твой позволит с собой производить манипуляции такие чужим людям? Все таки он привык, что его свои стригут.
На крайний случай в парикмахерских легкое успокоительное коту могут дать.
Старый 20-10-2008, 14:46     #11623
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Буквально пару дней назад тут было обсуждение родственничков
Расскажу про наших, просто накипело

Значит у Диминых родителей была трешка. Когда Димин отец уходил из семьи, хотел разменивать квартиру на 2 однушки То есть одну квартиру себе, чтоб с новой бабой там жить, вторую оставить жене с 2-ми взрослыми сыновьями Но тут Димина мать настояла, чтобы муж отдал детям ВСЮ квартиру. В результате отец так и сделал, написав дарственную на Сережу (старший брат Димы), но оставлял квартиру он именно ОБОИМ сыновьям. Что имеем теперь - что у матери не спроси - квартира Сережина Сейчас продлевали мне вид на жительство в Эстонии надо было чтобы Сережа согласие писал, что я тут могу пожить немного Противно так это все, еще и разрешения надо спрашивать Даже такие вопросы как ставить или не ставить окна, вопросы ремонта - все тут решают Сережа и мама! Дима как-то поставил вопрос о том, чтобы эту трешку разменять, чтобы ему деньги за свою долю дали (купили бы хоть участок где-нибудь под Выборгом, чтобы Данька на свежем воздухе летом был). Димину маму этот разговор ОЧЕНЬ шокировал, ведь у нас же есть квартира (МОЯ однушка в Питере). ЗАЧЕМ НАМ ЕЩЕ?!

Ладно, идем дальше.

Димина мама ни один раз рассказывала, что еще при СОЮЗе им с мужем предлагали дачу под Таллинном. БЕСПЛАТНО! Они отказались, так как у них уже есть дача во Пскове (и правда, зачем нам? Эгоизм чистой воды! Нам не надо, а о детях думать не хотим ).

Рассказываю про дачу во Пскове. Это дача Диминой бабушки (по матери), у бабушки есть младший сын (брат Диминой матери, его дядя, Гена), а у этого сына семья (жена Ира и дочь 8-ми лет). Вот они всей тусовкой на этой псковской даче и проводят лето. Димина мама тоже иногда туда ездит (раз в год, так как заморочно слишком, виза нужна). О Диме как всегда родители не подумали.

Дальше.
Как-то Димина мать говорила, что бабушка написала дарственную на Диму, и дача потом достанется ему. Тут Дима решил посмотреть этот документ. Оказалось, что никакой дарственной нет Когда Дима попросил, пусть бабушка оформит бумаги, мать разозлилась на Диму - типа он потом продаст дачу (когда бабушки не станет), а куда будут ездить Ира с Геной (Ничего, что у нас ВООБЩЕ нет дачи, и ребенок все лето в городе торчит )

С ума сойти! Сереже - трехкомнатная квартира, Ире с Геной - то же самое + дача, а Диме - НИЧЕГО! Так как у его жены однушка (!) есть. Как-то Дима завел разговор, что в однушке мы первое время, конечно, поживем, а потом нам тесно станет. Во-первых, Данечка подрастет, а во-вторых глядишь еще кого напланируем На что мать ответила - НУ НИЧЕГО, ИПОТЕКУ ВОЗЬМЕТЕ, НУ ИЛИ НАКОПИТЕ

Подведем итоги

Сережа - 30 лет, вечный холостяк, детей нет, жены нет и не было, нет даже девушки
Ира и Гена - под сорокет (или уже за, точно не знаю) - мне кажется в таком возрасте уж можно как-то самим на дачу заработать, тем более, если вам трешка просто так досталась

И мы - молодая семья (23 и 25) с маленьким ребенком, оба еще заканчиваем институты (последний курс) и всего нам приходится добиваться самим

Простите за эмоции, просто БЕСИТ уже!
СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ТЫ ГДЕЕЕ???!
Старый 20-10-2008, 14:55     #11624
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Буквально пару дней назад тут было обсуждение родственничков
Расскажу про наших, просто накипело

И мы - молодая семья (23 и 25) с маленьким ребенком, оба еще заканчиваем институты (последний курс) и всего нам приходится добиваться самим

Простите за эмоции, просто БЕСИТ уже!
СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ТЫ ГДЕЕЕ???!
Да уж жесткач....
самое смешное, что может случится так, что когда у вас все устроится (обязательно!! я знаю..свекровь пошлют подальше и горячо любимый Сережа, и Ира с Геной...и угадайте к кому она сядет на шею в старости???
а тут уж вопрос морали и совести....куда вы её денете?
Старый 20-10-2008, 14:56     #11625
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Всем привет....
@@@@@@ чтобы не болеть...
Вроде уладила все проблемы, и вот я снова с вами, а точнее мы с Варюней снова в компании февралят
Старый 20-10-2008, 15:01
ответ для Allenochka на сообщение "Да уж жесткач....:(:(:(:( самое..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Да уж жесткач....
самое смешное, что может случится так, что когда у вас все устроится (обязательно!! я знаю..свекровь пошлют подальше и горячо любимый Сережа, и Ира с Геной...и угадайте к кому она сядет на шею в старости???
а тут уж вопрос морали и совести....куда вы её денете?
Ну так в жизни обычно и бывает
Старый 20-10-2008, 15:04     #11627
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
А твой позволит с собой производить манипуляции такие чужим людям? Все таки он привык, что его свои стригут.
На крайний случай в парикмахерских легкое успокоительное коту могут дать.
Да он у меня вообще спокойный
Старый 20-10-2008, 15:09     #11628
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Всем привет!! Девыыы, я просто подыхаю, как мне хреново Температура 3 дня держится, не спадает. Врачи говорят, что оклиматизация так проходит. Кости во всем теле ломит так, что жить не хочется, а спина как - будто вообще инородный предмет. Стал болеть позвоночник в районе шеи и лопаток. Врач сказала, что это от сцеживаний - постоянное сидение в одной позе. Короче, меня все в очередной раз задрало и я в очередной раз своими руками прекращаю лактацию. Ни хрена она не прекращается, правда молока стало существенно меньше - уже за день цежу всего по 200 гр. и только чтобы облегчитть грудь. Вобщем если организму удет не напряжно - буду только одно кормление в день молочное практиковать. Но это еще под вопросом, т.к. мне врач настоятельно сказал прекращать кормить - организм просто рушится
Что у нас еще - Элиночка наше отсутствие перенесла очень хорошо. Обрадовалась когда мы приехали. Я по ней соскучилась просто ужасно - сейчас все время тискаю и ни на шаг не отхожу . Что мы умеем делать - ходим с поддержкой, стоим без поддержки и пару шажков пытаемся делать без поддержки. Два шага получается, а потом ножки подкашиваются

Сейчас сажусь размещать фотки из Туниса. Так что завтра всем добро пожаловать на мою страничку в Контакте
Старый 20-10-2008, 15:10     #11629
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Викусь, выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, это так акклиматизация проходит
Старый 20-10-2008, 15:16     #11630
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Всем привет!! Девыыы, я просто подыхаю, как мне хреново Температура 3 дня держится, не спадает. Врачи говорят, что оклиматизация так проходит. Кости во всем теле ломит так, что жить не хочется, а спина как - будто вообще инородный предмет. Стал болеть позвоночник в районе шеи и лопаток. Врач сказала, что это от сцеживаний - постоянное сидение в одной позе. Короче, меня все в очередной раз задрало и я в очередной раз своими руками прекращаю лактацию. Ни хрена она не прекращается, правда молока стало существенно меньше - уже за день цежу всего по 200 гр. и только чтобы облегчитть грудь. Вобщем если организму удет не напряжно - буду только одно кормление в день молочное практиковать. Но это еще под вопросом, т.к. мне врач настоятельно сказал прекращать кормить - организм просто рушится
Что у нас еще - Элиночка наше отсутствие перенесла очень хорошо. Обрадовалась когда мы приехали. Я по ней соскучилась просто ужасно - сейчас все время тискаю и ни на шаг не отхожу . Что мы умеем делать - ходим с поддержкой, стоим без поддержки и пару шажков пытаемся делать без поддержки. Два шага получается, а потом ножки подкашиваются

Сейчас сажусь размещать фотки из Туниса. Так что завтра всем добро пожаловать на мою страничку в Контакте
@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливай!!! Линуша молодчинка!!