МАШУТ РУЧКОЙ СЕНТЯБРЮШКИ: "ДО СВИДАНИЯ ГОД ХРЮШКИ!" - Страница 1163 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2008, 23:05     #11621
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Я уже писала, что тоже волосы теряю катастрофически. Витамины не помогают. Сейчас мажу Молто Бене мини тюбиками.
ирина а что такое молто бене??? оля буденовка сказала еще капсулы виши ей помогли........
Старый 17-01-2008, 23:10     #11622
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
ирина а что такое молто бене??? оля буденовка сказала еще капсулы виши ей помогли........
Японская косметика для волос.
Старый 17-01-2008, 23:12     #11623
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jennyrose Посмотреть сообщение
Паша - супер имя! ) У нас вот Полина Павловна!
Хорошее отчество у Полины, нам нра!
Забираем вас к себе в подруги!
Старый 17-01-2008, 23:15     #11624
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Девочки, а я вроде наглядела себе Коляску-трость Capella . Симпатичная, вроде все, что надо есть и без особых наворотов
мне тоже такая нравиться тут на форуме про нее и прочитала. не знаешь где продается? а вообще хочу подождать новых коллекций может еще чего прикольного появиться
Старый 17-01-2008, 23:15     #11625
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Японская косметика для волос.
а где такое дает мне надо
Старый 17-01-2008, 23:16     #11626
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
почему бесплатно... буржуи
1. бутылка шампанского и коробка конфет на НГ и врачу и медсестре творят чудеса... мы накунане НГ ходили-я и поздравила их...
2. докторица хочет в Финку прокатится с моей маман
3. медсестра по совместительству наша массажистка...
по блату короче!
Цитата:
Сообщение от Hrustik Посмотреть сообщение
А почему не стала делать и Инфанрикс сразу? Решила разнести их по времени?
более щадящая схема... если бы мы делали в поликлинике, то нам бы зашарашили и АКДС, но мы АКДС собирались делать в ЕЦВ-а там нас развернули-анализ крови был не очччень хороший и надо было пить Фенистил до прививки, а мы его не пили...
Старый 17-01-2008, 23:18     #11627
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Каплями можно желудок детя сорвать- нам так педиатр сказала...Хотя старшему каплями делала- все нормуль, вроде было
+1 если стаф или дисбак или еще какая бяда с пузом, то каплями не рекомендуют прививаться...
Старый 17-01-2008, 23:19     #11628
Юлия_К
Элита

Профиль Юлия_К

Юлия_К отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Леля Посмотреть сообщение
у меня такое ощущение, что все Полинки страшшшшные шилопопики-есть знакомая Полина, 6 лет от роду-таааакой шилопоп!!!!!!!!! а с дивана моя тож норовит укатиться пока ловлю....
блин, я тоже уже давно ловлю, моло того что переворачивается, так еще и ползать пытается....ужасно боюсь падения

Цитата:
Девочки, не могу, сижу - смотрю на моего лапочку, сладкого, замечательного, улыбчивого мальчика и плачу! Не могу никак решиться делать ему прививки! Страшно; страшно, что могут быть какие-нить осложнения и последствия - начиталась, блин... Хотя и понимаю, что делать надо: педиатр сегодня нам исключил простуду, сдали кровь, в ПН к неонатологу идём! Пока зубы не пошли надо сделать - ведь мы путешествовать собираемся... надо. Но страшно, сил нет
Скажите, плиз, кто уже делал прививки (которые в 3 мес делают, кроме гепатита) в обычной поликлинике - как детишки перенесли???
А кто в ЕЦВ делал - вы как, а?
мы делали.....перенесли так себе, почему-то капризульки сильные были, помню орал неск. дней подряд по несколько часов....и температура небольшая была...мы уже второй раз сделали....тоже капризы были день
Старый 17-01-2008, 23:24     #11629
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
блин, я тоже уже давно ловлю, моло того что переворачивается, так еще и ползать пытается....ужасно боюсь падения

мы делали.....перенесли так себе, почему-то капризульки сильные были, помню орал неск. дней подряд по несколько часов....и температура небольшая была...мы уже второй раз сделали....тоже капризы были день
а вы какую делали и где?
Старый 17-01-2008, 23:24     #11630
susel
Banned

susel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya-Katerina Посмотреть сообщение
фотоотчетик
встреча трех блондинок

Цитата:
Сообщение от Jennyrose Посмотреть сообщение
Девушки, всем здравствуйте! Мы тоже сентебрята - возьмите нас в свою компанию, у вас так весело - встречи блондинок, купание на круге - клево!

Мы бы присоединились - у нас с волосами не очень у обеих Неделю, как вылезать начали - у меня, конечно
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Цитата:
Девочки, не могу, сижу - смотрю на моего лапочку, сладкого, замечательного, улыбчивого мальчика и плачу! Не могу никак решиться делать ему прививки! Страшно; страшно, что могут быть какие-нить осложнения и последствия - начиталась, блин... Хотя и понимаю, что делать надо: педиатр сегодня нам исключил простуду, сдали кровь, в ПН к неонатологу идём! Пока зубы не пошли надо сделать - ведь мы путешествовать собираемся... надо. Но страшно, сил нет
Скажите, плиз, кто уже делал прививки (которые в 3 мес делают, кроме гепатита) в обычной поликлинике - как детишки перенесли???
А кто в ЕЦВ делал - вы как, а?
мы пока только гепатит в ЕВЦ сделалали и все реакции небыло (ттт) если делать то надо начинать или неначинать сама боюсь ужасно но если бы знать как лучьше

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Леля Посмотреть сообщение
угу! в 5 месяцев нам будут делать Имовакс и Инфанрикс безплатно!!!!!!!!
а у нас медотвод на месяц потом може тоже импортную сделают (надеюсь)