"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 1162 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 13:25     #11611
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Ну вот, я ещё поспала, теперь встала, вас прочитала...про табличку так никто, ничего не сказал...

Цитата:
Сообщение от Oluwka Посмотреть сообщение
Танюша!!!!! Забирай Лебедева на 4 дек. себе. Мне будет не разорваться с МГЦ. Мне ещё же там кровь сдавать..... В ОТТО сказали, что и в МГЦ хорошо смотрят.....
Была вчера там, в ОТТО , у эндокринолога. Еле доехала. Такая дикая гол.боль!!!!
Ещё, меня-таки заразили на работе... Горло - отваливается ! Сопли !! Токсикоз! В общем - жесть!!!1
Предлагают у них полежать на обследовании. Думаю.... На работе - жесть! Не хотят повышать зарплату белую!!!!!!! Что делать????
Не, не хочу, пойду в МПЦ, да и рано мне каааться будет к нему 4-ого, у меня по месячным ровно 12 недель, а позачатию на три дня меньше, скажет, что рано ещё и отправить, потом опять к нму ехать, не хоцу.....
Так что Маш, думаю можешь звонить отказываться...

Цитата:
Сообщение от Pink Panther Посмотреть сообщение
Сейчас лазала в беременности и родах и наткнулась на такое сообщение: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=884659
Я так надеялась. что в нашем домике ни с кем больше такое не случится =(
Да что ж это такое! Я думала всё подобное закончилось, только с утра про неё вспоминала, думала куда это она пропала...
Да и Женя-Мафия пропала куда-то....

Цитата:
Нет.... Мы и хотели официальную повысить с ноября....Т.к. за октябрь уже пошли 6 тыс. И налоги - 27% уже я готова была выплачивать с новой суммы сама госуд-ву...
Так что не понятно, почему он артачится.....
Пи Си у меня главная ещё беременная....... Ей тоже всё это надо..
У меня тут знаешь какая мысль пришла в голову, почему он артачится....просто слышала, что если беременной не задолго до декрета поднимают з/п, а тем более так конкретно, то ФСС может проверу устроить, т.к это не законно...

Цитата:
У меня муж 20 тыс приносит........ Я сяду дома - мы фактически будем малоимущая семья.....
ну если это официальная з/п, то вы и вправду малоимущими получитесь, так что будешь иметь право на пособие дополнительное целых 1500 в месяц...
Кстати мы тоже грубо говоря на 20 тыщ живём, вот уже два года и ничего, мама правда помогает...
Старый 28-11-2008, 13:26     #11612
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любашенька Посмотреть сообщение
И я пюре лопаю, и еще спагетти
При этом худею...
во во, мне всё время хочется картошки и макарон только их и ем
Старый 28-11-2008, 13:27     #11613
Zierael
Активный участник

Zierael отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любашенька Посмотреть сообщение
И я пюре лопаю, и еще спагетти
При этом худею...
Ой, я как вспомню, как в больнице лежала, еду больничную кушать невозможно, муж в баночках приносил, но как-то не хватало, и мне снилась еда каждую ночь. То картошка жареная, то суши, то курица гриль. И я это по утрам соседкам по палате, которые тоже на сохранении, рассказывала, и все дружно слюной захлебывались.
А еще селедочка...
Старый 28-11-2008, 13:27     #11614
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
У меня тут знаешь какая мысль пришла в голову, почему он артачится....просто слышала, что если беременной не задолго до декрета поднимают з/п, а тем более так конкретно, то ФСС может проверу устроить, т.к это не законно...
а если понижают? Мне хотят до 25 снизить, хотя в принципе не только мне, всей фирме сократят официалку, чтоб налоги поменьше были, кризис.
Старый 28-11-2008, 13:28     #11615
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zierael Посмотреть сообщение
Ну совсем не факт.
Случай из жизни: на моей прошлой работе о беременности моей подруги знали я и руководство департамента, которое ее отпускало на всякие медицинские мероприятия в рабочее время. Наш непосредственный начальник (мужчина) был слеп, как котенок. С маниакальным упорством пытался добиться ее увольнения в связи с плохими рабочими показателями и в упор ее пузо не видел (по мне - так очень заметно было). Ничего он не заподозрил даже когда ее отсадили на специальное место для беременных - в предбанник к директору департамента (туда всех беременюшек сажали, подальше от истерик начальника отдела). А он все ходил и стучал на нее, и не догонял, чего ж не увольняют-то. Пока ему не сказали, что девица в декрет уходит через месяц... Вот он удивился! Хотя видел эту сотрудницу каждый день на утренних собраниях.
вот мудило
Старый 28-11-2008, 13:30     #11616
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Ой, я как вспомню, как в больнице лежала, еду больничную кушать невозможно, муж в баночках приносил, но как-то не хватало, и мне снилась еда каждую ночь. То картошка жареная, то суши, то курица гриль. И я это по утрам соседкам по палате, которые тоже на сохранении, рассказывала, и все дружно слюной захлебывались.
А еще селедочка...
ага я когда лежала год назад, больница была нормальная, тем более я в платной палате лежала, а вот жратва (пл другому не назвать даже) это был кошмар, я вообще не представляю КАК можно вот так испортить продукты, не съедобно абсолютно, даже молочная каша была вечно пересолена и воняла. Фу, хорошо муж носил и микроволнуха была. А вот кто бесплатно там лежал я даже не представляю
Старый 28-11-2008, 13:30     #11617
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
а если понижают? Мне хотят до 25 снизить, хотя в принципе не только мне, всей фирме сократят официалку, чтоб налоги поменьше были, кризис.
а если понижают думаю ничего они делать не букдут, им жже потом меньше платить тебе...
Хотя, если тебе снизят только до 25 тыщ, ничего страшного, твои декретные меньше не станут, да и пособие п уходу тже..так что не боись
Старый 28-11-2008, 13:31     #11618
Любашенька
Участник

Любашенька отсутствует

Цитата:
А еще селедочка...
Ммм... Пора второй обед устраивать
Старый 28-11-2008, 13:32     #11619
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
ну если это официальная з/п, то вы и вправду малоимущими получитесь, так что будешь иметь право на пособие дополнительное целых 1500 в месяц...
Кстати мы тоже грубо говоря на 20 тыщ живём, вот уже два года и ничего, мама правда помогает...
неа,я слышала что во-первых малоимущая семья когда на каждого члена семьи 3или 4 тыщи получается,причём на ребёнка тоже,во-вторых если такая сумма с обоих родителей складывается,а тут на двоих 26 уже получается,так что не прокатит думаю
Старый 28-11-2008, 13:33     #11620
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Ладно девочки, получила я тут свои кровные 3 тыщи, как последние деньги за счёт пособия, пойду их потрачу, куплю себе сапоги зимние...Скоро буду!