**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1161 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 12:27     #11601
OleK
Активный участник

OleK отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
девочки, которые ездили в Финку, расскажите, на границе пропускают с ребеном без очереди? это офицальное постановление или на откупе у пропускающих? СПАСИБО!!!
Старый 22-10-2008, 12:27     #11602
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
а я озаботилась покупкой посудомойки - с меня хватит..вопрос один- куда впихнуть..отдельно стоящую - не хочу, хочу убрать два ящика , из фасада сделать дверку и в эту нишу впихнуть компактную посудомойку..только вот не знаю- не понимаю в них..нашла несколько- на 5-6 комплектов..это как? мало или нормально? в большие смотрю 9-10 комплектов влезает..комплект- это как?
...на 5-6 комплектов это не очень большая...
...у меня сейчас такая... если положить сковороду с крышко и большую салатную миску... несколько чашек и пару тарелок - все места нет ))... но и этот вариант мне куда более приятен, нежели мыть все это руками...
Старый 22-10-2008, 12:27
ответ для lapapa на сообщение "...ой не видать ничего... :008:"
Ирюнчик
Активный участник

Ирюнчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...ой не видать ничего...
Увы ничего не получилось если будет время ещё попробую
Старый 22-10-2008, 12:28     #11604
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

ну вот..растроили вы меня - некуда мне большую..я ее встроить хотела.. ширина то там 55...у меня по высоте боюсь не влезет, если только днище выпиливать...они же все 82 см идут..так..ладно..надо папу позвать- ему ж встраивать придется ..что б он глянул и сказал- на что я могу рассчитывать..млин..вроде и кухня почти 13 м кв., а поставить некуда
Старый 22-10-2008, 12:29     #11605
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от OleK Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
девочки, которые ездили в Финку, расскажите, на границе пропускают с ребеном без очереди? это офицальное постановление или на откупе у пропускающих? СПАСИБО!!!
...я о таком слышала, но мы этим не пользовались... т.к. очередь была не очень большая...
...но по-моему, это только на российской границе и то не всегда... а вот финам вообще все равно ))... я считаю, что это правильно...
Старый 22-10-2008, 12:31     #11606
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
...у меня сейчас такая... если положить сковороду с крышко и большую салатную миску... несколько чашек и пару тарелок - все места нет ))... но и этот вариант мне куда более приятен, нежели мыть все это руками...
да сковороду то я и сама помою..а вот эти ложечки, вилочки, тарелочки- добивают..
Старый 22-10-2008, 12:31     #11607
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
ну вот..растроили вы меня - некуда мне большую..я ее встроить хотела.. ширина то там 55...у меня по высоте боюсь не влезет, если только днище выпиливать...они же все 82 см идут..так..ладно..надо папу позвать- ему ж встраивать придется ..что б он глянул и сказал- на что я могу рассчитывать..млин..вроде и кухня почти 13 м кв., а поставить некуда
...не расстраивайся !!... даже небольшая посудомойка - это лучше, чем ничего ))...
...я уже решила, что в новой квартире обязательно поставлю огромную посудомойку... и огромный холодильник ! ...
Старый 22-10-2008, 12:32     #11608
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
А мы уже погуляли.
вы так рано гуляете???????

Цитата:
а у меня безграничная посудомойка.....наш папа,он у нас за посуду всегда отвечает

Цитата:
13 метров,мечта...у нас...стыдно сказать.....6.5 кв.м
Старый 22-10-2008, 12:35     #11609
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
комплект это чашка, тарелк мелкая, тарелка глубокая и блюдце вроде бы. ну и столовые приборы. 5-6 - это вроде бы в половину размера. ИМХО. на семью такая посудомойка - этотолько нервы трепать. У моей мамы такая, она довольна, но она живет одна. У меня на 9 комплектов, это считается узкая, 45 см. Нам хватает как раз на сутки. А широкая 60 см идет вроде как на 12 комплектов.
Оля, я померяла, у меня 60Х60 - мне НЕ хватает даже на деньКроме КУЧИ тарелок-чашек ведь есть еще кастрюли-сковороды -миски - они очень много места занимают

Цитата:
...они же все 82 см идут..так..ладно..надо папу позвать- ему ж встраивать придется ..что б он глянул и сказал- на что я могу рассчитывать..млин..вроде и кухня почти 13 м кв., а поставить некуда
Да, до низа столешницы - 82 см, но ты старайся
Старый 22-10-2008, 12:35     #11610
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Привет!
У меня были М в два месяца ребёнкиных, всего 1 день. После первых родов было то же самое. По -нормальному М пришли только в 9 месяцев.