| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "...Нам УЖЕ отдают кроватку и 2 коляски,..."
|
|
Мега-элита
|
Да, это вариант, конечно...Но есть большая вероятность, что эти вреднюги купят что-нибудь другое в итоге ) Ох, да и я вреднюга конечно еще та, особенно щас ))
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Мега-элита
|
Девочки. а у меня вообще ужас полный. Вчера с мамой ссорилась. Присмотрела классную коляску, решила с ней поделится радостью и сказала, что, наверное,тнадо ее пораньше купить, а то к зиме будет подорожание. Так мне на ЧАС была устроена лекция на тему, что ничего нельзя покупать до рождения. Я ей говорю, что раньше вообще магазинов не было и все гилось и мастерилось для ребятенка в беременность. Так нет же. Мне было сказано, что раньше вообще не было плохих Б, типа замерших и выкидышей. и вообще все знакомые не покупали, значит и тебе нельзя. Я ТАКАЯ ЗЛАЯ.
Да и еще про имя. Выбрала имя ребенку,мужу сначала понравилось, потом он сказал, что еще надо подумать над другими вариантами, а теперь категорично отказывается, потому что моя мама с сестрой уже все мозги проели на тему, что им это имя не нравится, и я должна считатся с их мнением. И даже откровенное посылание их от этой темы не срабатывает. Замучилась. Слава Богу еще со свекровью сейчас почти не общаюсь. а то я бы уже сошла с ума. |
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "тут невозможно ен согласится, конечно...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Лен, у меня не очень давно был разговор с Диминым братом следующего содержания: "мама тебя не любит, но не хочет, чтобы Дима оставался один, поэтому и терпит тебя". Могу сказать, что при всем ее уважении к выбору сына, при всем хорошем отношении ко мне, легче мне от полученной информации не стало. Причем, я понимаю, что брат прав. Что касается бабушек и внуков. У Диминой мамы внучка уже есть, т..ч мой ребенок ажиотажа не вызовет. Она любит, что ее поуговаривали, а я этого терпеть ненавижу. Т.ч. придется своими силами. Хотя, ссориться нам тоже нельзя (да я и не ссорюсь, я тихонько поору, а ей мило заглядываю в глазки и улыбаюсь - трусиха я, боюсь скандалов). |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кстати, в выходные была в Буду Мамой, купила там книжку "От зачатия до родов"...там большая глава посвящена тому, что и как покупать...Табличка со списком того, что обязательно купить ДО родов, что ПОСЛЕ...А что вобще не стоит первое время покупать...так вот там про кроватки написано, что ни в коем случае не берите б/у, т.к. у кроваток срок эксплуатации оказывается очень недолгий...Теряется прочность материала, появляются занозы...ломаются крепежи и прочее...Вобщем, я призадумалась - кроватку то можно и тыс. за 6 новую купить, а вот колясочку можно и б/у, даже тут на сайте есть иногда очень сооблазнительные предложения...Тока все равно - выбирать все это буду Я!
|
|
|
|
|
Элита
|
Вообщем чего сейчас распылятся. Надо жить как получается, с максимальной минимизацией конфликтных ситуаций, время все расставит на свои места. Д а и помнить, что сейчас мы беременные не совсем адекватны. Вернее, нам кажется, что мы спокойны, уравновешанны, логичны, но это не факт для окружающих. Скорее мы излишне возбудимы и обидчивы, надо придерживать свои эмоции, "сказала Лена, устраивающая чуть ли не каждый день скандалы мужу
". |
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Девочки. а у меня вообще ужас полный...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну с первой проблемой я, как уже писала, не сталкиваюсь, авот во втором варианте стоит успокоиться и остановиться на том. что регистрировать ребенка вы будете, ане ваши родственники. Какое имя дадите. то и будет. И в роддоме, думаю, глядя на малыша. никто не станет оспаривать выбор имени родителей. И вообще, я всегда считала. что это мой ребенок и я буду решать, как его назвать. Могу только прислушаться ко мнению мужа (и то, не всегда). |
|
|
|
ответ для Alenenok+ на сообщение "Вообщем чего сейчас распылятся. Надо..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Пойти, что ли, скандал мужу устроить... какой-нибудь?![]() |
|
|
|
ответ для marsu на сообщение "Кстати, в выходные была в Буду Мамой,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
На той неделе подруга в "Здоровом малыше" купила кроватку за 4800 + 600 рэ матрац кокосовый. Говорит, что была такая же, только верхние палочки не дугой, а ровная кроватка, так она 1800 была. но срок доставки 2 недели. Она ждать не захотела. Да и коляску очень даже неплохую можно в пределах 8 тысяч купить. Я считаю, что пусть лучше не самое навороченное. но зато новое. все мое. |
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "я кстати совершенно против чужих..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, это правда хорошо???), идеально по цвету вписывается в наш интерьер (я очень нагло попросила свою начальницу принести фотки посмотреть, после того как она мне предложила )...Так что - почему бы и нет?!...1 коляску отдает она же, ещё 1 - сестра мужа (тут уже политический момент - не отказаться )...А на сэкономленные деньги мы решили малышу в той же Скандинавии страховку купить на 1-й год жизни...![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я вот вижу, что я реально стала неадекватной, постоянно раздражаюсь на все.Не могу быть спокойной. Но меня не понимают. Особенно мои мама с сестрой, наезжают на меня, что я такая злая. Я объясняю, то беременна, неадекватна, так нет же. Не верят. Говорят, что они нормальные были и нечего на Б. списывать.((((((
Я сейчас реветь буду. |