Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 1161 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2009, 00:51     #11601
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
ПОздравляю с покупкой!!! У нас тоже Эспрессо для поездок. только мы поШти в 4 раза дороже покупали.
Умеешь ты удасно покупать
Спасибо Оль, так что наши сыновья братья по коляскам?
Я ее для мамы купила, вот на выхах постираю все и в понедельник будут на ней рассекать..я даже влюбилась в нее, хоть и не люблю четырехколесные колясочки....а эта...ах
Старый 28-02-2009, 00:53     #11602
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от KatiaS Посмотреть сообщение
что-то я не пойму. Некоторые книжки с сайта я не нашла в прайсе. Или смотрю так плохо...
Сайт обновляется очень-очень редко. По-моему в хвасталке побольше информации, глянь.
Прайс обновляется регулярно, что-то новое на сайте не появилось ещё, в хвасталку не выложено, но уже можно заказывать "в слепую", если это есть в прайсе. И по той же логике, если в прайсе нет - то значит можно не заказывать (даже если ещё не снято с сайта).
Старый 28-02-2009, 00:54     #11603
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Спасибо Оль, так что наши сыновья братья по коляскам?
У нас ещё такой брат по коляскам есть - Эсанечка У них тоже такая обновка
Старый 28-02-2009, 00:55     #11604
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Оля поздравляю....у тебя колясопарк теперь.....А можешь кинуть ссылку на этот сайт...тоже ищу коляску нам нужна для для путешествий...

Чего-то сайт подтормаживает..
сайт самого ЦПДК, можно на колясочки поглазеть
а это сам форум Для просмотра картинок нужно зарегиться, прогулки и трости там выложены в специальном разделе, разберешься...Еще я смотрю на www.spb.slando.ru в разделе Все для детей, выбираешь Коляски (слева). Смотрю на ЛВ на доске объявлений.
Старый 28-02-2009, 00:56     #11605
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
У нас ещё такой брат по коляскам есть - Эсанечка У них тоже такая обновка
круто, трое парняг на Иглезинах...супер
Старый 28-02-2009, 00:56     #11606
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Мариночка, ну хорошо, что теперь знаете, как вылечиться. А что за поликлиника такая? Присоединяюсь к вопросу про стоимость приёма доктора.
Я тоже знаю про поликлинику эта та что на Пражской наверное...хорошая девочки поликлиника,но для тех кто верит в гомеопатию...
лечим от одного,а на самом деле оказывается дело в другом..Я познакомилась на сайте с девочкой...она мне всё жаловалась что малыш у неё очень плохо спит и часто просыпается по ночам..она и к невропатологу и ещё куда-то обращалась....а добрая то ли тётя то ли врач посоветовала помягче ребёнку сделать пиринку(матрасик)...ребёнок спит без задних ног...вот кто бы мог подумать что дело в уюте было
Марина выздоравливайте скорее
Старый 28-02-2009, 00:57     #11607
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Мы с ней познакомились,когда я на сохранении в 7нед лежала.А потом чисто случайно встретились в парке на ЮЗ уже после родов.Нашим дочкам было уже по месяцу.Её дочка на 2 дня моей раньше родилась.Телефонами обменивались,но как-то ни разу не созвонились.Потом я её в контакте нашла.Мы начали про дочек друг друга расспрашивать и она пригласила меня на ЛВ в майский топик.Вот так я оказалась тутСейчас мы иногда общаемся по аське или в контакте.И совсем недавно у неё родилась вторая доченька.
Вообще она очень хороший человек и кому-то очень повезло с подругой.
Эх, а как бы я хотела встретиться с девочкой, с которой лежала на сохранении, мы тогда так подружились, но т.к. она жила в Красном (а я не предполагала, что через 3 мес буду жить тут же), мы как-то ни телефонами не обменялись даже... Надеюсь, что и она уже с малышом, меня выписали когда она ещё пребывала в неизвестности. Часто её вспоминаю. Но вот ни разу не пересеклись тут.
Старый 28-02-2009, 00:58     #11608
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Нету ее. По крайней мере на сайте не нашла.
А в прайсе?
Старый 28-02-2009, 00:58     #11609
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
сайт самого ЦПДК, можно на колясочки поглазеть
а это сам форум Для просмотра картинок нужно зарегиться, прогулки и трости там выложены в специальном разделе, разберешься...Еще я смотрю на www.spb.slando.ru в разделе Все для детей, выбираешь Коляски (слева). Смотрю на ЛВ на доске объявлений.
Спасибо,пошла выискивать транспорт..
Старый 28-02-2009, 01:02     #11610
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
я даже влюбилась в нее, хоть и не люблю четырехколесные колясочки....а эта...ах
Мне тоже понравилась моделька. Мы покупали почти вслепую, я видела только размытые масенькие фотки с телефона, забирал коляску Миша, когда привёз, я была счастлива Коляска, не теряющая товарный вид Мы пока её отмыли и дома катаемся и обезьяну катаем (игруху).