~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1160 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 21:54     #11591
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ожидатель Чуда Посмотреть сообщение
А кто знает, что с Галей, та, что с двойней???
тоже тут про нее вспоминала вчера...
Старый 06-10-2008, 21:55     #11592
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
Эт как это - во время осмотра : РРРАЗ, и шейку раскрыли...
это мои беременные страхи.....
все преувеличить....
Старый 06-10-2008, 21:57     #11593
Ожидатель Чуда
Ветеран

Ожидатель Чуда отсутствует

Цитата:
Знаешь, тут врач-то. который тебя сегодня осматривал вообщем- то права, обнаружив у тебя отеки и проч. жалобы. С другой стороны, если она уверена в правильности поставленного диагноза " гестоз" , она должна была дать тебе направление для госпитализации и вызвать неотложку, сначала сделав " запрос" свободного для тебя места на дородовом ( в 9-ке, а если там нет, то в другом месте).Если ты от этого отказалась = сам виноват, разбираться бесполезно. Таковы правила. А вообще, раз такое дело, подойди к заведующей отд. в ЖК. надеюсь, хоть она ( он) разберется.
меня в 9-ку отправляли так - врач дала направление на госпитализацию, приехала скорая, отзвонилась и сказала, что по наличию мест в 9-ку повезут, а там мне написали отказной лист, что мест нет.
Старый 06-10-2008, 21:58     #11594
Ожидатель Чуда
Ветеран

Ожидатель Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
тоже тут про нее вспоминала вчера...
а есть у кого-нибудь с ней связь, может родила уже????
Старый 06-10-2008, 21:59     #11595
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Знаешь, тут врач-то. который тебя сегодня осматривал вообщем- то права, обнаружив у тебя отеки и проч. жалобы. С другой стороны, если она уверена в правильности поставленного диагноза " гестоз" , она должна была дать тебе направление для госпитализации и вызвать неотложку, сначала сделав " запрос" свободного для тебя места на дородовом ( в 9-ке, а если там нет, то в другом месте).Если ты от этого отказалась = сам виноват, разбираться бесполезно. Таковы правила. А вообще, раз такое дело, подойди к заведующей отд. в ЖК. надеюсь, хоть она ( он) разберется.
Знаешь только в чём прикол, нужно было хотя бы попробовать полечить и приостановить развитие гестоза. Мой вариант можно ещё пролечить в условиях ж/к. Никакого лечения моя врач (ещё раз напомню, которую я не видела 6 недель) мне не назначала. Даже Канефрон не назначили. Так конечно если всех посылать на ДО с единовременной большой прибавкой, никаких мест не хватит в роддомах.
Старый 06-10-2008, 22:01     #11596
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
меня в 9-ку отправляли так - врач дала направление на госпитализацию, приехала скорая, отзвонилась и сказала, что по наличию мест в 9-ку повезут, а там мне написали отказной лист, что мест нет.
Старый 06-10-2008, 22:03     #11597
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Девочки мне еще подружка которая недавно родила сказала чтобы я в роддом взяла обязательно накладки на грудь силиконовые..Ей говорит мелкая грудь рассасала по полной... У каждого конечно будет по своему...Но я решила купить
Они редко кому нужны ( ИМХО). Вообще они для тех. у кого сосок очень маленький и детю неудобно его брать.
Старый 06-10-2008, 22:09
ответ для --- на сообщение "У меня возник вопрос,..."
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
У меня возник вопрос, риторический....
Есть ли адекватные свекрови???? Тёщи есть -знаю, а вот о свекровях не слышала...
Ей сюси - пуси, хиханьки да хаханьки. А тебе захочется тишины и покоя, уъединения с малышом.
Часты случаи пропадания молока после приезда этих чудо-дам.....
Моя любимая картинка Я бы всем свекровям дала такой плакат в руки

По ссылке , а то мне очередное предупреждение модераторы отправят http://s39.radikal.ru/i086/0810/6f/e5876dae0905.gif
Юля, а мы-то будем " двойными" свекровями...
Старый 06-10-2008, 22:14     #11599
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от dolce_lena Посмотреть сообщение
я тоже всегда об этом думаю ....может не в контексте про месть , но самой про "вот так не надо " точно ! даже страшно ..... а еще неужели это все идет от злости или ненависти ? добрая половина этих свекровий страдает от недостатка ума , слабоумия в человеческом понимании?
ну как будто правда нет какой-то программы , гарантирующей адекватность
Я себе четко уже сейчас даю установку, какой быть нельзя!
Адекватность мы сами себе только можем гарантировать, думая, как бы мы НЕ хотели, чтобы относились к нам!!!

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Я вот точно буду отвратительной свекровкой Я не могу не лезть в личную жизнь родственников
Лезть можно по доброму. А можно быть злой и лицемерить, как в случае у Юли К.

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
Так я тоже довольна!
Правда, она иногда пытается учить, как одевать и лечить ребенка...
Я поняла, что ты довольна!))) как-то не совсем понятно написала... Даже самые хорошие учат иногда!
Мне только предстоит узнать как все будет! Без детей же все иначе!
Старый 06-10-2008, 22:21     #11600
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Ну тогда это полное безобразие!!!