| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Spi4e4ka на сообщение "отравленое мясо в ОКЕе"
|
|
Элита
|
А в "Карусели" что творили после 31 декабря! Муж очень любит их фирм. пирого с рисом, так они приготовили 31 или 30, а 2 января переложили в новую упаковку со "свежей" датой.
Муж откусил кусок, а там плесень. Тоже самое и сыром "Регина Блю".Сбывать то надо продукты. ![]() |
|
|
ответ для Нина М на сообщение "В универсамах ЛЭНД есть био-продукты...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
http://midnight.nnm.ru/chto_mozhno_naiyti_v_kolbase - про колбасу вот можно почитать....
В общем, не знаю, как дургие, но я задумалась, почитала про био-продукты, про мясо и решила пересмотреть свой рацион. А с другой стороны ведь весь мир не накормишь био-продуктами, население -то растет, есть еще и бедные совсем страны - все есть хотят, вот и производят все ускоренными темпами, чтобы всем хватило.. |
|
|
|
|
Старожил
|
Я вот думаю, может покупать бразильское мороженое мясо типа Sadia? Но ведь непонятно, кто, где и сколько раз его размораживал.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
В КАКОМ СЛУЧАЕ МЯСО ИЛИ МЯСНОЕ ИЗДЕЛИЕ МОЖЕТ НАЗЫВАТЬСЯ ЭКО-ПРОДУКТОМ?
Ответ на этот вопрос прост: только в том случае, если Продукт приготовлен из мяса животных, которым не давались антибиотики и гормоны роста или добавки из отходов животноводства Животные кормились натуральным кормом как минимум в течение года Животные имели доступ к пастбищам на свежем воздухе В состав их корма не входили генетически модифицированные или подвергнутые действию радиации вещества В состав удобрений для полей не входили сточные воды или синтетические вещества Растения, которыми кормились животные, не обрабатывались химическими веществами А я думала, что так и должно быть с обычным мясом ) |
|
|
ответ для Ainata на сообщение "Девы, ни у кого в подписках не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вот, наслаждайтесь! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=538539 Мы с мужем вчера весь вечер под столом валялись ![]() |
|
|
|
ответ для Смелая на сообщение "А в "Карусели" что творили после 31..."
|
|
Наш человек
|
Именно по этой причние, раз проитав топик про плесневелый пирог в Карусели, я перестала их там покупать, хотя любила очень.
|
|
|
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Именно по этой причние, раз проитав..."
|
|
Активный участник
|
А я у них никогда расфасованные не беру, прошу отрезать при мне. Пока проблем не было
|
|
|
ответ для Лала на сообщение "мы там закупаемся лет 5 уже... пока всё..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Shasha на сообщение "В КАКОМ СЛУЧАЕ МЯСО ИЛИ МЯСНОЕ ИЗДЕЛИЕ..."