٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 116 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 19:39     #1151
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Девченки а нет ли не у кого карты на скидку в Евразию?? Там отменили счастливые часы и только для тех у кого есть карта они действуют у меня день рождения в феврале, хотела сходить с мужем а тут такой облом... может даст кто на пару дней?
Старый 12-12-2008, 19:39
ответ для Карми на сообщение ":010::010::010:"
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

по поводу питья - купила я волшебную бутылочку с трубочкой 3 дня пыталась учить ребенка из нее пить
а оказывается это не ребенок такой глупый а мама на голову больная- ну не хотим мы пить и все тут. ТОЛЬКО из кружки
а с этой трубочкой, что бы мама с папой наконец то отстали, поступаем так - набираем полный рот воды из бутылочки и выплевываем все на пол с наинаглейшей ухмылочкой
типа - нате вам, получите

вот шкода то растет
Старый 12-12-2008, 19:39     #1153
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Пью витамины Мамино здоровье (Алфавит) у меня после беременности остались, пью только с кальцием, ем много творог, сыр ... Все равно крошатся, в среду сразу пол зуба искрошилось
тогда срочно к стоматологу!!!!!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Да я уже писала, не просто договор, а ДОГОВОРИЩЕ!!!! с кучей приложений. Вообщем Сережа забрал 90 экземпляров, и О, ЧУДО!!!! Мне дали 5 штук БЕСПЛАТНО авторские экземпляры.

Девочки, сейчас посмотрела десна Глеба, а они здорово опухшие, аж белые, НО!!! в районе глазных зубов сверху!! Как такое может быть??? У нас пока только 2 нижних вылезло....
Олесь, поздравляю с выходом книжки и с урегулированием вопроса с ее получением

про зубки - МОЖЕТ!!!! у нас именно так и произошло - сначала вылезли два резца внизу, как у всех, а вот теперь вылез левый глазной, и пробивается правый (десна уже 3 день белая в этом месте), а посередине - все спокойно педиатр сказала, что такое бывает редко, но все же бывает и это вариант нормы так что привет вам от моего вампиренка
Старый 12-12-2008, 19:42
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Воть, немного для..."
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Цитата:
Воть, немного для шутки-юмора
Чему детей учат, ужос!!!
Старый 12-12-2008, 19:46     #1155
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Ой, зачиталась и забыла похвастаться _У нас тоже, наконец-то, вылез зуб! Третий! Первые два ещё в 5 мес появились, а верхние затихорились! Но теперь мы в армии трезубцев!!!
Старый 12-12-2008, 19:48     #1156
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Еще как может...Они же тебе не обещали по-порядку вылезать

Держи, Олесь @@@@@@@@@@@@@@@@, говорят эти - "глазные" самые тяжелые
"говорят"

а у нас галзные зубы не особо отличаются от нижних - ттт капризит, конечно, но, скорее от того, что дышать тяжко с полным носом соплей, а так - как обычно

Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
Ой, зачиталась и забыла похвастаться _У нас тоже, наконец-то, вылез зуб! Третий! Первые два ещё в 5 мес появились, а верхние затихорились! Но теперь мы в армии трезубцев!!!
ура!!!

девочки, всем спасибо за сочувствие и поздравлялки и кулачки
Старый 12-12-2008, 19:54     #1157
Alice34
Ветеран

Alice34 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Девочки, а где вы хлорофиллипт покупаете???
Это супер вещь!
Внутрь, насколько я знаю, можно, в воде разводишь несколько капель.
В аптеке вчера свободно купили и в масле и на спирту. ТАм просто разные проценты.

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
) Но тем не менее после моего настояния выписала направление к именитому Эпилептологу!!!!
Девочки, с врачами надо быть очень настойчивой я такой вывод для себя сделала, им по фигу, а дети то наши. Я сначала тоже слушала, верила, а теперь если считаю нужным обязательно настаиваю на своем. Как правило не ошибаюсь. Кому как не маме лучше знать своего ребенка.

Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
Наташенька, попробуй успокоится, тебе сейчас нужно быть сильной!
У меня Катя ночью очень часто мотает головой во сне. во стальное время она резвенькая. Я думаю это из-за аллергии, сильный зуд.
Мы тоже из-за зуда вертимся, головой мотаем, чешемся... приходится иногда из кроватки забирать к себе, иначе ребенок по кровати тусит во сне.

Цитата:
Девочки может знает кто, что надо можно попить, чтоб не крошились?
Я пью Витрум Кальций - самый легкоусваиваемый кальций из ракушек. Оч рекомендую. И тем у кого зрение не оч хорошее его тоже советуют пить осенью и весной курс.

Цитата:
Поздравляю Таню (Маму Таню) с 8-ю месяцами младшего Феденькиного брата Матвейки!

Пусть растет здоровым, веселым и послушным!

И Машу (Машку-Мышку)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ МАМАМ И ДЕТКАМ!!!
Старый 12-12-2008, 19:56     #1158
Alice34
Ветеран

Alice34 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
по поводу питья - купила я волшебную бутылочку с трубочкой 3 дня пыталась учить ребенка из нее пить
а оказывается это не ребенок такой глупый а мама на голову больная- ну не хотим мы пить и все тут. ТОЛЬКО из кружки
а с этой трубочкой, что бы мама с папой наконец то отстали, поступаем так - набираем полный рот воды из бутылочки и выплевываем все на пол с наинаглейшей ухмылочкой
типа - нате вам, получите вот шкода то растет
да уж, а мы выдираем ложку у мамы и всю кашу в рот, а я то стараюсь понемножку, чтобы ребь не запачкался и не поперхнулся. А он бедняга оголодал понимаешь.
(Я помню что обещала, вечером щас поищу тел.)
Старый 12-12-2008, 20:20     #1159
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Всем привет, наши новости ,я себя чуствуюю просто параноиком, так как только я вижу эти приступы,и вижу как они нам страшны... Сегодня была в районной поликлиннике - педиатр посмотрев (видео) сказала что очень часто наблюдает это у деток, мол сознание вы не теряете, тут же продолжаете играть и есть яблоко...
Ну, что за врачи

Наташа, хорошо, что направление дали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держись

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
Творожком-ето тоже и не только,а вот слюнками -прикол,губочки так сожмет и фють как взрослая,я вся обплеваная

Цитата:
На завтра записалась к стоматологу, зубы крошаться жуть
Девочки может знает кто, что надо можно попить, чтоб не крошились?
Витамины,кальций с Д3
Удачи у стоматолога

Цитата:
Да я уже писала, не просто договор, а ДОГОВОРИЩЕ!!!! с кучей приложений. Вообщем Сережа забрал 90 экземпляров, и О, ЧУДО!!!! Мне дали 5 штук БЕСПЛАТНО авторские экземпляры.

Девочки, сейчас посмотрела десна Глеба, а они здорово опухшие, аж белые, НО!!! в районе глазных зубов сверху!! Как такое может быть??? У нас пока только 2 нижних вылезло....
Ура!!!!!

А зубы как хотят так и лезут

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Вписалась в закупку мультиварки на ЛВ.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы мультиварка досталась

А я сегодня в мультиварке такой рыбный пирог сделала... вкуснотища
Старый 12-12-2008, 20:28     #1160
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лильченок Посмотреть сообщение
Девченки у нас судороги1
сейчас едим в больницу на госпитализацию!поддержите нас

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
Лена, читаю твои посты - прям так приятно, что среди нас такая заслуженная мама
все знаешь! здорово!
+1

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение

Вписалась в закупку мультиварки на ЛВ.
стою я сейчас в сберкассе, оплачиваю очередную ОЗ. Тут вкатывает молодая мамашка с коляской и тоже:"Пополнение счета". Я ей:"Че, оптовая закупка?" Она:"Ага, мультиварку покупаю"
все по-тихоньку сходят с ума